Буш Марина Викторовна, нефролог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 54

Петроградская (500 м)

Горьковская (1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Буш Марина Викторовна: нефролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

• Поликлиника с КДЦ Первого Меда
  • Клиника института нефрологии ПСПбГМУ им. акад. Павлова

Данные актуальны на 11.10.2025
Нефрологи с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Телепнев Николай Александрович
Телепнев Николай Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
Клиника Biorise на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 10 к 1

Комендантский проспект (600 м)

Отзывы о враче Буш Марина Викторовна (6)

1.7

18.11.2023
Была на приеме у Буш М. В. Ужасный прием за мои же деньги. А я пенсионер. Выделила свои кровные, чтобы попасть к врачу. Бесплатно принимают лучше. Я стою на учете в нефроцентре. Хожу туда каждые 3 месяца. Но раньше номер не взять. Поэтому я решила с давлением обратиться к платному врачу для консультации. Это мое право. Я пришла к Буш М.В. с проблемами почек и со стойким давлением более двух недель, т.к не могла справиться с ним самостоятельно. Врач за весь прием не померяла мне давление, не послушала, не посмотрела и не прощупала живот. У нее на столе не было ни компьютера ни танометра. Толком ничего мне не обьяснила. Сказала, что я нервная и мне нужно пить седативные препараты. Хотя не понимаю, с чего она так решила. Наверное потому, что у меня были слезы. Давление меня замучало. Слова не дала мне толком сказать. Назначения написала мне на распечатанном листочке между печатных строк, который мне дали в кассе, где я заплатила за прием и то потому, что я ей сказала написать мне. Ведь она мне на словах начала говорить, что я должна принимать. Когда я ей сказала, что я не понимаю ее почерк, она мне грубо сказала: "давайте позовем вашего мужа. Может он разберет?" Такого безобразия я еще нигде не видела, тем более за деньги. Неужели я за 1600 не заслужила, чтобы мне на чистом листке бумаги написали назначения и какие то рекомендации? Вот кому я смогу теперь доказать, что я была у нефролога? Что я им покажу? У меня ничего нет, а мне нужно делать операцию и мне нужны документы, особенно от нефролога. Ужасный прием. Видно было, как она торопится. Это такое неуважение к людям, тем более больным. Не советую такого врача никому.
15.04.2021

самый хороший доктор

Марина Викторовна можно сказать наблюдала меня с 2018 года я очень благодарна ей что я попала в первый медицинский институт имени Павлова хочу сказать огромное спасибо
18.03.2019

Больше к ней не пойду!

Абсолютное не понимание в своей работе. Ждала долго приема,который продлился всего лишь 2 минуты. В результате которого врач ничего не ответила. Я пыталась задать вопросы, а она тупо смотрела в сторону, не понимая что нужно делать, как будто работает первый день. Больше к ней не пойду!
01.03.2019

Буш Марина Викторовна

Моя мама была на приеме у этого врача..если можно так назвать. прием длился пару минут. Ей было наплевать, она ничего не выписала и отправила маму домой. Она даже не разобралась в анализах, не ходите к ней, это пустая трата времени.
09.11.2017

Безобразный приём за деньги! Развод на дополнительное платное обследование!

Записались на платный приём. Изначально записали нас к Периных А.А., врач не появилась в назначенное время, пришлось ждать другого. Пришла Буш А.А. (Заведующая отделением!!!). Приём провела безобразно! Предоставили результаты исследования с военного госпиталя ФСБ России. Хотели проконсультироваться.Но Буш взглянув на результаты и снимки сказала, что ничего не понимает и спросила, что мы от неё хотим... А потом и вовсе сказала, чтобы мы прошли обследование у них, чтобы она могла что-то сказать о поставленном диагнозе! В общем развод на платное обследование! Ничего больше не сказала, только о том, чтобы пройти ещё раз обследование (такое же!), но у них!
24.04.2017

Полный пофигизм!

Обсалютный пофигизм, разбираться в проблеме явно не хочет, не смотря на платный прием! Был у нее два раза, оба раза прием вела минуты 3, как я заметил не меня одного. ПРОБЛЕМУ не решила, да и явно НЕ ХОТЕЛА решать! Как потом оказалось проблема пустякова и решается просто особенно для ВРАЧА! И это ПЕРВЫЙ МЕД ,зав отделения, гнать таких надо!