Бурдюжа Юлия Андреевна, стоматолог-терапевт

Бурдюжа Юлия Андреевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (молочных зубов у детей)
Лечение кариеса (постоянных зубов у детей)

Бурдюжа Юлия Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Бурдюжа Юлия Андреевна проводит лечение кариеса и его осложнений, занимается эстетическими реставрациями фронтальной и боковой группы зубов, лечением осложнений кариеса, пульпитами и периодонтитами (лечение кист зубов).

Занимается практически всеми видами протезирования, включая тотальное (кроме съемного и условно съемного). Выполняет восстановление эстетики и функции зубных рядов, коронками, накладками, винирами, протезированием на имплантатах, реабилитацией височно-нижнечелюстного сустава.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
  • 2019 г.
    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» «Стоматология детская»
  • 2019 г.
    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» «Стоматология ортопедическая»
  • 2019 г.
    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт» «Стоматология терапевтическая»
  • Повышение квалификации:
  • 2014 г.
    ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" (ортопедическоая стоматология)
  • 2010 г.
    ПСПбГМУ им. акад. Павлова (детская стоматология)
  • 2009 г.
    ПСПбГМУ им. акад. Павлова (терапевтическая стоматология)
  • 2009 г.
    ПСПбГМУ им. акад. Павлова, интернатура
  • 2008 г.
    ПСПбГМУ им. акад. Павлова, профессиональная переподготовка (Детская стоматология и ортопедическая стоматология)
  • 2008 г.
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко

• Стоматология MEDALL

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бурдюжа Юлия Андреевна (6)

3.5

21.12.2022
Спасибо Юлии Андреевне за качественное и быстрое лечение. Умело применяет новые технологии. Лечила зуб и ставила коронку, всё хорошо. Рекомендую.
23.10.2021
Пришла с болезненностью при надавливании на зуб. Юлия Андреевна приняла на 15 мин позже, потом минут 10 фотографировала зубы, сказала, что лечить нужно за один раз этот зуб и соседний. Два кариеса за этот приём мы не успеем, озвучила цену на будущее 17 т.р. Предложила вылечить соседний зуб с другой стороны от больного. Впечатления неоднозначные: движения резкие, не всегда аккуратные, несколько раз травмировала десну, сначала ниткой, потом инструментом, фиксирущим материал, изолирующий зуб. Доктор практически не озвучивала свои действия, поэтому могу что-то не так назвать. По результату зуб выглядит хорошо, как новенький, пломба незаметна, чего не скажешь о десне.. травмирована, подкравливала, отекла причем с противоположной от пломбы стороны. Заживет, конечно, но пока болезненных ощущений стало больше. Исходную проблему не решила, лечение данного кариеса обошлось в 6500р.
08.05.2019

Услуга: Лечение кариеса

А мне нравится

В общем, это единственный и первый стоматолог,которого я не боюсь. После ужасов бесплатной поликлиники - Юлия Андреевна - ангел. 11 кариесов у неё вылечила (да, такой страшный случай). Я ей благодарна, что спокойна, уверена и, главное, объясняет всё. Другое дело, что её ассистенты создают впечатление, будто бы они вчера пришли... Она берет на себя смелость обучать интернов/студентов? Герой)))
19.04.2018

Отзыв о враче Бурдюжа Ю.А.

Грамотный, спокойный, уверенный врач.
31.03.2017

Неприятный осадок

Была на приеме у Юлии Андреевны в Клинике «Хорошая Стоматология». После консультации остался неприятный осадок, сложилось впечатление, что она через силу общается с пациентами, недоброжелательная, после отказа от дорого лечения, неприятная ухмылка.

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Спасибо вам за обращение в нашу клинику. У каждого пациента свои впечатления от лечения у наших врачей. Надеемся, что каждый найдет своего личного стоматолога в нашей клинике
goodstom
Татьяна, ваше мнение для нас очень важно! Приносим свои извинения за неприятный осадок. Все мы люди и у всех свое настроение, свои мысли, свои ощущения.... Юлия Андреевна - высококвалифицированный доктор, с немалым стажем работы и опытом. У нее лечатся семьями и возвращаются с благодарностью. Вам желаем найти своего стоматолога и свою любимую клинику. Всех благ !
02.04.2017
23.08.2010

отвратительно

У моего сына 3.5 лет очень плохие зубы.Врачей боится как огня.После долгих поисков доктора и клиники ,мы отправились в Стоматологическпй центр города-сеть клиник-мы были на Восстания.Меня устраивало месторасположение клиники и цены.Записались на 15.00.Доктор опоздала на пол часа.Когда мы пришли, администратор сказала мне,что звонила,но мы не ответили.Ну да,конечно ехали в метро-это кстати тоже было специально запланировано ехать в клинику на метро,ибо на машине нам уже не интересно.Ну подождали мы полчаса более-менее спокойно.Доктор Бурдюжа Юлия Андреевна наконец появилась.Нас пригласили.Медсестра,что с ней была-молодая девушка и я начали убалтывать сына показать тете зубки и т д.Сама доктор особой разговорчивостью не отличалась.В итоге мой сын сел на кресло и открыл рот.Нам насчитали 6 пульпитов.Я попросила доктора начать лечение ,пока сын сидит.Сделали обезболивающий укол и она начала лечение-вскрыла зуб и положила лекарство,Я говорю,ну делайте сразу уж и второй,который рядом пока укол сделан обезболивающий.На что мне доктор сказала-а ваше время истекло-приходите в след раз.Мое время истекло-нормально ,так как будто я опоздала,а не она.Ну ладно,я хоть была счастлива что мой сын сидел в кресле и не плакал.Записались мы на след прием и пошли к администратору.Мне выдают счет,в кот написано-лечение пульпита в 2 посещения плюс первичный осмотр на сумму 4500,со скидкой 3600.Я говрю,позвольте,ведь второго посещения не было еще,на что мне админ сказала-ну вы ведь записались,значит придете и долечите.Во второе посещение уже не будето платить.Ну правда подумала я -ведь придем и долечим...Второе посещение было отвратительным-медсестра была другая-проще сказать никакая.за время нашего визита не проронила ни слова,словно ее и не было в кабинете.Сын никак не уговаривался сесть в кресло-доктор что то бормотала-типа-ну надо же лечить зубки,мальчик.как будто он понимает,что НАДО лечить.я уже вымоталась вся и говорю-ну хоть мультики то у вас есть?Нам поставили Том и джерри.Все-других у них нет.Ребенку конечно не интересно и устал он уже тоже.Тогда я решила что хватит на сегодня и просто не понимала что же делать дальше.Выйдя из кабинета поговорила с доктором-она сразу же предложила лечение под деприваном.Причем на наши 6 зубов общий наркоз 3 часа.Я как то совсем не готова,что бы мой ребенок был под общим наркозом 3 часа.Никаких предложений типа прийти еще раз попробовать долечить зуб без наркоза даже не поступило от доктора.Я поняла,что в эту клинику я больше не приду.Спустившись к администратору,я попросила вернуть мне деньги за второе посещение,так как лечение не было закончено,на что мне было сказано писать заявление,ибо деньги просто так не возвращаются,а только после рассмотрения ген.директора моего заявления.Зуб в итоге мы долечили в другой клинике.Доктор после осмотра ребенка долго спрашивал меня-а вы уверены,что зуб не долечен?Пломба не этом зубе стояла из хорошего материала,он уверял меня,что она не временная.Но что я могу сказать-говорю сверлите-там нам лекарство положили уже 2 недели с ним ходим.вскрыв зуб он не нашел там и лекарство.Опять начал меня српашивать-а вы уверены что вам не долечили зуб.Уверена,говорю,ибо я была все время в кабинете и мой сын даже не сел в кресло.В итоге зуб он запломбировал.Вот до сих пор остается для меня загадкой был ли у нас пульпит и ложили ли нам лекарство на этот зуб.Куда оно делось?К слову сказать, деньги мне из первой клиники вернули спустя 2 недели,(1500руб)в течении которых я 3 раза звонила туда и уже в последний раз сказала,что мне надоело и буду жаловаться на них.Тогда они мне быстренько перезвонили и пригласили за деньгами

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Очень сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от вышеуказанной стоматологии. Приходите к нам - в Хорошую стоматологию - мы постараемся создать Вам солнечное настроение и провести позитивное лечение . У нас отличные детские стоматологи - Ершова Ю.В., Ипатова Е.В., Костюкович М.В.. Приходите!!!!