Бурделева Татьяна Борисовна, ЛОР

Бурделева Татьяна Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (700 м)

Пионерская (2.8 км)

Старая деревня (2.9 км)

Прием ЛОРа

На эту услугу нет окошек для записи

Бурделева Татьяна Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 29 лет.

Татьяна Борисовна владеет всеми методами консервативного лечения заболеваний ЛОР-органов, а также проводит сложные хирургические операции верхних дыхательных путей и глотки. 20-летний опыт работы, безупречное знание анатомии и физиологии позволяют правильно поставить диагноз и выбрать наиболее эффективный метод лечения. Татьяна Борисовна очень требовательно относится к себе. Она убеждена, что врач обязан сделать всё от него зависящее, чтобы помочь пациенту и достичь максимального результата. И взрослые, и дети это чувствуют, поэтому всецело доверяют доктору.

«Главное — вовремя и качественно помочь решить проблему со здоровьем, не навредив пациенту. Профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и отзывчивость позволяют настроить человека на выздоровление», — говорит Татьяна Борисовна.

Участие в международных форумах, конференциях, семинарах по ЛОР-заболеваниям и смежным специальностям позволяет ей использовать в лечении самые прогрессивные и эффективные методы и технологии. Татьяна Борисовна состоит в Российском обществе оториноларингологов.

Ленинградский педиатрический медицинский институт

• МЕДИ на Комендантском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Бурделева Татьяна Борисовна (6)

5 отзывов 1 оценка

24.04.2024

Т.Б. лучший ЛОР-врач!
Прием был в апреле 2024 г.
10.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Много лет лечимся всей семьей. Врач, которому можно доверять! Прошли много лоров, только Татьяна Борисовна справляется с нашими сложными носами
Прием был в мае 2023 г.
29.04.2020

Услуга: Тимпанометрия

Очень тактичный

Делал обычное обследование. Бурделева Т.Б. очень тактичный доктор. Пояснила результат, хотя в принципе не должна была этого делать в рамках приёма. Процедура помогла поставить диагноз.
17.02.2020

Услуга: Прием нарколога

Очень понравилось

Была с дочкой несколько раз в клинике Меди, так как в нашем случае потребовалось не одно посещение. Врач Бурделева, у которой мы были на приёме, меня очень устроила. Отмечу в ней терпение к маленьким детям, спокойствие, что очень важно было в нашем случае.
07.10.2022
Акимова Ю.М. -невролог, Берхман М.В.- стоматолог, Окулисты: Путилова Н.О. и Борисов Д. А., Лор - Бурделева Т.Б. замечательные доктора, которым можно доверять и стоимость приемов оправдана. А вот ортопедия в стоматологии - просто бизнес!
18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.

Прием ЛОРа