Бунгов Владимир Владимирович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литера а

Площадь Александра Невского (900 м)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.6 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бунгов Владимир Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Бунгов Владимир Владимирович выполняет все виды хирургических манипуляций, в том числе: удаление зубов любой сложности; имплантация, включая одномоментную; костная пластика; открытый и закрытый синус-лифтинг, пластика рецессии десны, вестибулопластика. Занимается ведением пациентов с системными заболеваниями и высокой степенью осложнений. Проводит теоретические и практические курсы для стоматологов-хирургов, проходит стажировки за рубежом.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2010 г.
    переподготовка по специальности «Эндо-видео хирургия в челюстно-лицевой области».
  • 2006 г.
    ГБОУ ВПО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2005 г.
    Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова

• Стоматология HOUSTON

• Клиника 32, стоматология
  • Центр имплантологии доктора Зорина, врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бунгов Владимир Владимирович (16)

15 отзывов 1 оценка

09.11.2024
Пожалуй, лучшая взрослая клиника города!!! Я пациент клиники уже около 4х лет. И вот мы закончили наконец таки мой долгий и длинный путь к красивой улыбке. Я все ещё привыкаю видеть свое новое отражение и улыбку в зеркале)) Врачи - профессионалы своего дела, нам, пациентам, очень часто кажется - ну вот же, и так хорошо, или наоборот - ну вот так было бы лучше, но доктор точно знает, как лучше сделать и что нужно исправить, а потом ты такая смотришь результат и понимаешь - лезь, товарищ пациент, туда, где разбираешься))) Всегда доброжелательный коллектив, приятная атмосфера, внимательность и забота. Девчонки ресепшен добрые, чуткие и красивые) Теперь про таланты - докторов! Мне повезло - со мной работали и работают Калинина Ирина (терапевт, лучший терапевт вне сомнений), Бунгов Владимир (все чётко и легко: поставил импланты, я моргнуть не успела. Мне кажется я дольше боялась и собиралась с мыслями)) и конечно мега крутой и талантливый Бикбаев Александр Юрьевич - то, какой путь и сложности мы прошли с ним в моей ситуации и все же пришли к результату - это на 200%% его заслуга, его профессионализм и человеческое и внимательно отношение. Теперь я обладатель красивой, здоровой и успешной улыбки)! Благодарность бесконечная! Клинике процветания и покорение новых вершин ❤️
26.04.2023
Мне Владимир Владимирович устанавливал имплант. Всё быстро и безболезненно. СУПЕР ВРАЧ.
24.03.2023
Профессионал своего дела! Удаляла зубы и делала кортикотомию у него, всё прошло без осложнений! Очень внимательный
04.05.2022
Профессионал в своём деле! Удаление зубов было безболезненным, рекомендации по восстановлению были даны чёткие, не было больших отеков.
06.03.2021

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Консультация

Спасибо доктору за грамотную консультацию. Смогла получить ответы на свои вопросы, всё чётко,грамотно,доходчиво для меня.К своему удивлению узнала то,что другие доктора мне не объяснили.
22.02.2020

Очень грамотный специалист! Приехала из другого города ради консультации по совету своего врача, осталась очень довольна.
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "HOUSTON, цифровая стоматология"
02.05.2019

Бунгов Владимир Владимирович

Владимир Владимирович отличный профессионал , мастер своего дела. Вся моя семья уже много лет при необходимости пользуется его замечательными способностями и знаниями.
06.03.2019

Услуга: Удаление зуба

Бунгов Владимир Владимирович

Золотые руки. Вырывали два верхних зуба. Не почувствовала ничего.
05.03.2019

благодарность

Хочу выразить благодарность замечательному специалисту Бунгову Владимиру Владимировичу.Своей грамотной консультацией он уберег мою дочь от ненужной дорогостоящей операции,на которую она была направлена некомпетентным врачом.Владимир Владимирович смог решить нашу проблему,избавив мою дочь от рискованной операции,боли и денежных затрат.А так же посоветовал нам специалиста,который исправил негативные последствия некачественного лечения.
19.06.2018

Отличный хирург-имплантолог

Последние 7 лет хожу только к этому врачу, очень довольна, удалил 2 зуба, поставил 2 имплантата. Рекомендую всем.
01.06.2016

Искреннее спасибо

Я еще не сталкивалась с таким профессиональным хирургом как Бунгов В. В. Он помог мне не только как дантист-хирург высшего класса, но и как психолог, дал мне силы и веры в то, что все будет хорошо. А у меня случай был очень сложный! Спасибо — искренне! Побольше таких врачей. Вам всем удачи, успехов, терпения в вашем благородном труде.
08.01.2016

Рекомендую

Отличная клиника! Приветливый персонал, четкая организация процесса, уютное место, высококвалифицированные врачи. Уже второй зуб "мудрости" удаляю у доктора Владимира Бунгова. Быстро, чисто, без боли. Все, как я люблю) Своего стоматолога я нашла! Владимир справится с любой проблемой. Рекомендую всем! Благодарю)
Источник: yell
22.07.2013

Замечательный

Бунгов Владимир Владимирович в клинике Зорина. Замечательный доктор удаляет зубы не больно и быстро. Кстати рвет аккуратно, десенки быстро заживают. Я как вспомню, как мне мудрый зуб в государственной клинике вырвали, аж мурашки по коже. Мало того, что чуть челюсть не сломали, так еще и соседние зубы задели и повредили… десну разворотили –заживала больше месяца… Если боитесь рвать зубки, можно делать в седации, тогда вообще ничего не заметите.
17.06.2013

Ставил 3 импланта

Я полгода назад была в клинике доктора Зорина, там мне поставили три имплантата Zigoma. Очень хорошее качество работы и самого материала. Мне очень нравится, как смотрятся мои зубки теперь. В принципе от моих родных не отличишь. Делала у доктора Бунгова Владимира Владимировича.
21.01.2011

Молодец

Бунгов, в Клинике 32. И где-то еще он вроде принимает, поюжнее… Недавно ребенка ему доверили. Молодец.
17.06.2022

Услуга: Удаление зуба

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "HOUSTON, цифровая стоматология"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга