Булыгина Ольга Аминовна, педиатр

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 6 литер а

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Булыгина Ольга Аминовна: педиатр.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1987)

• Клиника и кафедра детских болезней им. Маслова ВМА

Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Булыгина Ольга Аминовна (6)

21.07.2023
Врач от бога. Дети и родители всегда довольны Ольгой Аминовной. Очень рекомендую обращаться.
22.05.2023
Это Врач с большой буквы все доходчиво и просто нам объяснили как нам быть в нашей ситуации , очень грамотная в своей профессии, остались только положительные эмоции от общения , спасибо вам большое.
18.12.2021
Только наилучшие впечатления от общения и лечения! Наблюдала нас с астмой с 7 до 16 лет, но после выписки и перевода во взрослый сектор, все равно обращались за советом! Всегда оставалось впечатление, что мы ей ближайшие родственники! Вывела нас в стойкую ремиссию, такую, что сыну сейчас почти 30, а ремиссия прочно держится и не мы с болезнью, а ей пришлось смириться с тем, «что она с нами живет», а, возможно, уже куда-то делась! Здоровья!!!!! Здоровья!!!!! Здоровья!!!! Вам, дорогая наша Ольга Аминовна!!!!!! Счастья и всего самого наилучшего Вашим близким и родным!!!!
01.04.2021

Благодарность!

Хотим выразить благодарность педиатру Ольге Аминовне за внимание и квалифицированную консултиацию нашей дочери!!! Спасибо!
12.12.2019

Ольга Аминовна всегда все объясняет

Отличный педиатр! Наблюдаем с самого рождения двоих детей. С первым было особенно много вопросов и глупых ситуаций, Ольга Аминовна всегда все объясняет, рассказывает пока не поймёшь)
01.03.2017

Благодарность

Очередной раз прошли плановое обследование в ВМА.Дочь вела Ольга Аминовна.Обследование прошло очень быстро и плодотворно(впрочем,как обычно,дочь наблюдается с 1,8).Всегда все четко,грамотно,со вниманием и терпением и к маме и к ребенку!Очередной раз от всей души благодарна Ольге Аминовне и все медработникам!Более квалифицированного и внимательного подхода я не видела ни в одной клинике города!Марина С.
26.11.2016

Лучший педиатр

Нам посоветовали Ольгу Аминовну и мы очень благодарны нашим друзьям. Лучшего педиатра для нашего малыша не найти. Врач всегда посоветует и расскажет подробно что и как,выслушает и поддержит, обращаемся с любыми вопросами. Спасибо Вам,Ольга Аминовна!