Булаева Светлана Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Булаева Светлана Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Булаева Светлана Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1995)
СПб ГУ им. Академика И.П. Павлова 1995г., врач стоматолог «Нижегородская государственная медицинская академия» 1996 г. Присвоена квалификация детского стоматолога Повышение квалификации ГОУ «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» 2005 г., цикл «Стоматология детского возраста»
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Булаева Светлана Михайловна (1)

Пользователь форума
Сама хожу проверяться раз в год с удовольствием
Любимый врач нашей семьи - Булаева Светлана Михайловна, сеть клиник "Тонклав". ПРинимает в Московском районе на Космонавтов и в Невском на Новоселов. Меня в первый раз к ней в кабинет буквально заносили, а я брыкалась и вопила.... а теперь сама хожу проверяться раз в год с удовольствием. И ребенок, трус первостатейный, сам напоминает - а не пора ли уже снова к зубному? Правда, к ней не попасть так просто. Надо заранее записываться.