Бухмарнова Ольга Александровна, дерматолог

Бухмарнова Ольга Александровна

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Бухмарнова Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бухмарнова Ольга Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог.

Член международного общества дерматоскопии IDS (International Dermoscopy society)

Член Европейского общества дерматовенерологов EADV (European Academy of Dermatology and Venereology)

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)

• 2019 г. - Ординатура, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2019 г. - Курсы повышения квалификации по циклу "Дерматоскопия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2019 г. - Цикл "Лазерные технологии в медицине", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
  • 2019 г. - Повышение квалификации по теме "Хронические воспалительные заболевания кожи", Open Medical Isntitut (OMI), г. Зальцбург, Австрия.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

Слива Екатерина Ивановна
Стаж 22 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пушкарь Юлия Владленовна
3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Бухмарнова Ольга Александровна (10)

28.01.2024
Начну с того что испортило мне все впечатление , это оплата ,платить доктору лично в руки наличкой , при записи взяли 1000 тр предоплаты В обход налогов все Сам кабинет находится в обычном БЦ , никакой документации не ведется , даже ФИО не спросили Ладно консультация , но на какие нибудь процедуры посерьезнее , я бы не пошла , случись что , еще доказать надо + не вернуть 13% Сама доктор приятная , назначила лечение , которое 97% я уверенна что мне не подойдет Цена очень завышена и неоправданна!! 6 тр за 30 мин консультации , причём осмотр так себе , «просто глазками посмотрела» никаких манипуляций , вообще ничего, обычно кожу смотрят какими то аппаратами , тип кожи говорят , на сухость проверяют , тут же просто ничего , даже ни единого пробника не дали Второй раз не пойду , рекомендовать скорее всего не буду
03.07.2022
Все понравилось. Приятная доктор, все подробно объяснила, дала много рекомендаций. Главное, что лечение дало результаты довольно быстро.
02.02.2022
Спасибо большое специалисту! С самого детства были проблемы с кожей и акне, долго боролась, но прыщи до сих пор появлялись. Ольга Александровна посоветовала лечение и вуаля - через месяц примерно, может чуть больше от прыщей не осталось и следа. Прошло уже около полугода, продолжаю лечение. Как итог - чистое лицо и мое отличное самочувствие:)
09.12.2021
Прекрасный врач. Понравился подход и за доказательность, и за умение объяснить всё понятным языком. Ольга Александровна, как будто бы прочитав мои мысли, употребила в беседе всего один термин, который я знал, других я не знаю и других не звучало) Выписанное лечение начало работать почти сразу, хотя до этого никакие назначения врачей из поликлиник не помогали, а перепробовал я много разного за 4 года попыток решить проблему. Я наконец-то нашёл "своего" врача, спасибо!
02.06.2021

Отличный врач

Благодаря Ольге достаточно быстро вышла в ремиссию по себорейному дерматиту, вылечила кожное новообразование, также Ольга подобрала уход за кожей лица и головы моей дочери-подростку, осмотрела родинки. Все назначения поясняла, ничего лишнего, всё по делу. Мы с дочерью очень благодарны Ольге.
29.11.2020

Невероятно внимательный и чуткий доктор!

Обратился по поводу высыпаний на коже у дочки. Ольга Александровна выслушала, задала уточняющие вопросы, затем очень внимательно произвела осмотр. После чего подробно разъяснила диагноз, причины заболевания и расписала программу лечения. Ответила на все появляющиеся вопросы и успокоила (а этого не хватает очень многим врачам). После посещения таких врачей понимаешь, что такое настоящий и чуткий врач от Бога. Надеюсь, с годами Ольга Александровна не растеряет своё доброе и чуткое отношение к пациентам!
02.08.2020

Прекрасный доктор, очень благодарна!!!

Пришла к Ольге с тяжелой степенью акне. Последовала очень приятная беседа и план лечения. Я уже просто не верила, что смогу смотреть на себя без доли отвращения. Но чудо свершилось и все прошло :) А еще отдельная благодарность за то, что Ольга не бросила меня в период коронавируса и продолжала наблюдать меня все оставшееся время. Очень счастлива, что прошла лечение у такого внимательного к пациентам и профессионально-подготовленного врача) Спасибо вам большое!!
29.06.2020

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доказательный доктор, очень внимательная и профессиональная

Наблюдаюсь у Ольги Александровны в связи с хроническим заболеванием кожи (себорейный дерматит) уже долгое время. Доктор очень приятная в общении, внимательная, профессиональная, каждое назначение объясняет, приводит результаты зарубежных исследований. При этом подход индивидуализированный, советую наблюдаться у неё постоянно, в команде с доктором получилось подобрать лечение, подходящее конкретно мне. Также подробно и на основании исследований объясняет какая именно коррекция образа жизни и питания может облегчить состояние, в отличие от многих других докторов, к которым я обращалась ранее (не в этой клинике), которые либо не обращают на это внимание, либо рекомендуют просто исключить из питания на всякий случай все. Очень довольна моим лечением у этого замечательного доктора, рекомендую всем знакомым и буду продолжать наблюдаться. Спасибо, Ольга Александровна!
20.06.2020

Спасибо большое!

Обратился к Ольге Александровне с шелушением на лице и голове. До этого мучался очень давно. Все пробовал, все шампуни, ничего не помогало. Ольга Александровна поставила диагноз себорейный дерматит, посоветовала специальные шампуни и крем. Через неделю стало лучше, а через 2 все прошло. Большое спасибо этому доктору. Советую к нему обращаться.
18.06.2020

Замечательный специалист

Очень хороший врач. Доступное и понятное объяснение проблемы, назначение качественного лечения. А так же была приятная беседа и были даны полезные рекомендации.

Лицензия или сертификат