Будза Андрей Владимирович, психиатр

Будза Андрей Владимирович

Ленинградская обл, г Гатчина, ул Хохлова, д 9

Гатчина

Будза Андрей Владимирович: психиатр.

• Психоневрологический диспансер в Гатчине
Данные актуальны на 09.12.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Клиника Грани

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Будза Андрей Владимирович (5)

3.4

30.08.2023
У меня больна родственница, (шизофрения)и только он помог поместить ее в лечебницу. Кто сталкивался с этим, знают что надо пройти все круги ада. Поэтому я благодарна ему очень . Но к сожалению, после выписки она стала наблюдаться у другого врача и сейчас похоже болезнь опять возвращается ((
10.05.2023
Однажды попал к этому врачу, имея проблемы со стрессом и бессонницей. Он меня внимательно выслушал, сказал что мне нужно просто поспать и выписал две коробки феназепама. Мне хватило ума не следовать этому решению, а в этот же день попасть к другому специалисту и в итоге получить квалифицированную помощь.
22.01.2023
Отличный , внимательный, выслушает, посоветует и назначит правильно лечение. После посещения остался очень доволен. Спасибо за его труд!
11.10.2022
Нормальный врач
sol....@....ru
29.07.2022
Время моего приема длилось около 10минут. Мне задал 2 вопроса- "Что беспокоит" Я начала отвечать и тут ему позвонили. Врач дал кому-то консультацию по телефону, после чего спросил меня- " как вы спите? " Я сказала, что в общем плохо. И врач тут же назначил мне лекарство. Продиктовал медсестре, она сказала, пойдёмте , я поставлю печать. И мы вышли из кабинета. Я спросила сестру, почему такой короткий прием, ведь я рассказала врачу одну сотую о своём состоянии! И медсестра ответила- он врач опытный, все видит! 👀 Я не знаю, что увидел врач, но выписал он мне тяжелейшее средство для шизофреников, больных Альцгеймером и деменцией. Я прочла отзывы и врачей на это лекарство и пациентов. Да, не спорю, тяжелым больным наверное это средство помогает ( хоть и не всем, и имеет огромное количество побочных эффектов) Уважаемые врач! Почему же вы не удостоили меня нормального приема? Из каких соображений и вашего опыта выписали мне убойное средство? Прихожу к выводу, что никто не поможет в этом диспансере, когда не удается справиться с тяжелой ситуацией.