Бубнова Мария Николаевна, дерматолог

Бубнова Мария Николаевна

дерматоскопия

Нет информации о месте работы врача Бубнова Мария Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

• Специализируюсь на диагностике и лечении следующих заболеваний кожи: псориаз, экзема, атопический дерматит, контактные дерматиты, нейродермит, акне, себорейный дерматит, витилиго, крапивница, токсикодермия, локализованная склеродермия, дискоидная красная волчанка, красный плоский лишай, фотодерматозы, опоясывающий герпес, микозы, вирусные бородавки. Занимаюсь терапией болезней ногтей (онихомикоз, ониходистрофия), волос (алопеция), а также ранней диагностикой злокачественных новообразований кожных покровов.

• Владею дерматоскопией.

• Более 15 лет вела амбулаторный приём пациентов с различной дерматологической патологией в ГБУ РО "ОККВД" (г. Рязань).

• Всегда рада помочь в решении проблем своих пациентов. Наша совместная работа - залог скорейшего достижения поставленной цели.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело), диплом с отличием (2004).

• 2010
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (повышение квалификации по специальности дерматовенерология)
  • 2005
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (интернатура по специальности дерматовенерология)
  • 2019
  • 2014

• 2023
    Клиника «НаПоправку», Врач
Данные актуальны на 12.02.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Шелудько Елизавета Николаевна

Краюшкина Янина Георгиевна
Первая • Стаж 35 лет
Лазерный Доктор на Верейской
г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 3

Технологический институт (500 м)

АйКью Клиника на Кронверкском

Калимуллин Тимур Халитович
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Бубнова Мария Николаевна (664)

293 отзыва 371 оценка

01.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, консультация помогла, спасибо.
19.05.2023

Большое спасибо
08.05.2023

Всё разъяснили, назначили лечение. Спасибо. Буду лечиться😌
08.05.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, на все вопросы получила ответы.
07.05.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, вы нам помогли, Машеньке уже лучше.
06.05.2023

Все понравилось .
05.05.2023

Все четко!
04.05.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Все прошло отлично!
03.05.2023

01.05.2023

Все понравилось
30.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Профессионал своего дела! Ребенок долго страдал от высыпаний. Все рекомендации врача быстро помогли! Огромное спасибо!
30.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач. Обращались уже два раза. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендации уже дали хороший результат. Огромное спасибо!
29.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший, адекватный врач, рекомендую!
23.04.2023

22.04.2023

Нет конкретики
17.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию, врач внимательно ознакомилась с историей болезни и дала заключение. До этого были у двух врачей, никто не давал конкретику.
16.04.2023

Все отлично 👍
15.04.2023

🔥🔥🔥
15.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все доступно пояснила и оперативно подсказала как решить мою проблему ! Теперь буду выполнять рекомендации по лечению 🙏🏻
09.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна доктору , за подробный ответ и помощь в непонятном диагнозе ребёнка . Рекомендую доктора .
08.04.2023

Ивана
28 отзывов и 2 оценки
03.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Ужасно. Если можно было бы ставить оценки в минус, это была бы крайняя оценка в -. Апогей невнимательности, некомпетентности и некорректности. Назначает настолько неконкретные вещи, которые нельзя выполнить (вы сможете купить в аптеке максимальную дозу и додумать сами когда ее пить и сколько?). Постоянно хотела завершить диалог оставив БЕЗ ответа. Далее сослалась на закон что не может делать назначений онлайн (после того как уже сделала) и отказалась отвечать на общие вопросы. Не рекомендую никому.
03.04.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор дала рекомендации, порекомендовала специалиста, к которому необходимо обратиться.

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор! Всё подробно объяснила и ответила на все вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист! Быстро ответил на все волнующие меня вопросы и дал рекомендации! Благодарю!!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Я в восторге от консультации. Мария Николаевна изучила нашу ситуацию, очень вовремя сделала заключение и назначение препаратов. На следующий день у дочери начались улучшения. Прошло двое суток, дочь выздоравливает!
25.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Описала данному врачу свою проблему , она подсказала что это скорее всего и к какому врачу нужно обратиться. Спасибо
25.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Даже не ожидала такой консультации онлайн. Врач грамотно и вежливо проконсультировала. Назначила лечение себорийного дерматита по фотографии. Так как сталкиваемся с дерматитом не первый раз и уже были знакомы с многими врачами в разных клиниках, я осталась довольна консультацией и назначенным лечением. Спасибо Вам.
23.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Посоветовала сдать анализы, очень приятная консультация
20.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все быстро и понятно
19.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор все понятно объяснила,прописала лечение. Рекомендую
19.03.2023

Большое спасибо

Спасибо доктору огромное!!!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за уделенное время и все рекомендации! Надеюсь на результат! Рекомендую, на все вопросы ответы получены исчерпывающие.

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за своевременно оказанную помощь и внимательное, тактичное отношение к пациенту.
17.03.2023

Консультацией осталась довольна
13.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Мария Николаевна очень подробно пораспрашивала о сыпи и причинах её возникновения, затем дала детальные рекомендации о том, что можно предпринять. Очень довольна диалогом и полученными ответами. Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор понравился! Ответил на все вопросы. Спасибо большое за консультацию!

ответила на все вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Разъяснили, рекомендовали мазь. Будем пробовать.

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо. Я получила ответы на все свои вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Рассказала, написала, посоветовала всё до мелочей!! Обращались по поводу прыщей у подростка, назначила хорошие средства. Всем рекомендую!!

Услуга: Онлайн-консультации

добрый врач, рассказ что делать подробно!! 10/10.

👍🏼
07.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо! Доктор дала подробные рекомендации с учетом всех особенностей.

Врач просто потрясающая! Очень помогла

👍🏼

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все всегда четко и грамотно расписывает доктор!

Спасибо
04.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась по поводу милиума на лицк, а вернее по поводу его причин. Доктор все рассказал и успокоил
04.03.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все понятно стало после консультации
01.03.2023

Благодарю за консультацию!
28.02.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач. Ответила на все вопросы. Надеюсь, лечение будет успешным и без рецидивов!
27.02.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Вау, просто вау! Врач очень грамотно все объяснила и дала хорошие рекомендации. Была проблема с кожей (высыпание) после нанесения татуировки. Честно говоря, ждал рекомендации как от гос врачей, мол: «ну не делайте татуировки». Но нет! Об этом даже речи не шло. Врач задала много вопросов и предложила решение и была на связи даже после времени когда заканчивается ее смена. Я в восторге
27.02.2023

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы я получила ответы. Спасибо

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат