Бржеский Владимир Всеволодович, офтальмолог

Бржеский Владимир Всеволодович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

ЛДЦ Светлана

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Бржеский Владимир Всеволодович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Выполняет лечение аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма), глаукомы, катаракты, косоглазия, нарушения кровообращения сосудов сетчатки, поражений зрительных трактов и зрительного центра.

Бржеский Владимир Всеволодович является членом Правления Общества офтальмологов России, заместитель председателя Санкт-Петербургского научного медицинского общества офтальмологов, член международного общества дакриологии и «Сухого глаза».

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1986)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Бржеский Владимир Всеволодович (13)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Огромное спасибо! После встречи с Вами появилась надежда на выздоровление.
2 месяца назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

доктор терпеливо выслушал, посмотрел, выписал лекарства и посоветовал процедуры. ответил на все волнующие вопросы, обнадежил по поводу динамики выздоровления
6 месяцев назад
Бесподобный доктор!!!
10 месяцев назад

Одним словом профессионал своего дела . Спасибо 😍 очень довольна 😌 Знаю не один год этого врача смело могу сказать лучший из лучших 👍
год назад
Очень внимательный вдумчивый доктор. Профессионал. Видит проблему "насквозь".

Очень грамотный врач. Супер

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Будем рады видеть Вас снова.

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Отлично!!!

ЛДЦ Светлана, лечебно-диагностический центр

Валентина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь, если потребуется помощь!

Спасибо , Доктор!

Попали в клинику по ОМС. Владимир Всеволодович- прекрасный специалист и замечательный человек. Что за чушь- выдумывать глупости про профессора, зав.кафедрой??? У моего сына - альтернирующее сходящееся косоглазие. Мы решали вопрос об операции. Бржеский успокоил и меня и , главное, ребёнка. Парню 10 лет, он хочет играть в футбол, а не с кривой шеей носить очки. Нам была оказана подробная, детальная консультация. Доктор шутил и подбадривал ребёнка. Когда потребовалась консультация врачей смежных специальностей- сам без вопросов их позвал ! И ни копейки с нас там не взял никто! Тем более - профессор Бржеский! Хотя я отношусь к этому вопросу с пониманием. Но Доктор все мои попытки отмёл. Это человек большой души и один из лучших специалистов своего дела.Спасибо !

Низкий Вам поклон!

Врач редких качеств: компетентный, высоко-образованный, искренне увлечённый своим делом, интеллигентный, тактичный, скромный, но с чувством юмора. Глубокоуважаемый Владимир Всеволодович, низкий Вам поклон!
4 года назад

"специалист"

Ангажированный "специалист". Очень любит денежки и алкоголь, желательно дорогой виски, соответственно и ручки старенькие ,и трясутся. Не понимаю как человек занимается микрохирургией... результаты соответствующие. Отделение ужасное. Собрал вокруг себя таких же как и он - некомпетентных. Без предоплаты не консультирует.
5 лет назад

6 месяцев назад

8 месяцев назад

8 месяцев назад

Добрый день.
Спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

9 месяцев назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

🌹

Здравствуйте. Как попасть на приём к Владимиру Всеволодовичу?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Владимир Всеволодович может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте.
Для записи рекомендуем обратиться напрямую в клиники, где врач ведет прием. Многопрофильный центр Педиатрического университета +7 (812) 416-54-04 и ЛДЦ завода Светлана на Энгельса +7 (812) 627-02-03

Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)