Брюквина Татьяна Ивановна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 44 к 1

Удельная (800 м)

Пионерская (1.8 км)

Политехническая (2.6 км)

Брюквина Татьяна Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2004)

• Женская консультация № 7

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Брюквина Татьяна Ивановна (9)

2.9

25.04.2025
Гормоны назначает без обследования вслепую . Запустила болезнь . Только отрицательные впечатления . Осмотр делает грубо и больно .
30.05.2024
Была у неё лет 5 назад. Это было ужасно! Обратилась с острой болью. Она больно делала осмотр (по ощущениям внутри крутила зеркалом во все стороны), отказывалась показывать анализы, запугала срочной госпитализацией и неправильным диагнозом, я писала отказ от госпитализации. В итоге в другом месте выяснилось, что дело совсем в другом
24.11.2022
Бегите от Брюквиной! Этот человек просто просиживает штаны на работе. Наблюдалась у неё во время беременности. Абсолютно безразличное отношение к пациенту! Компетентность нулевая! Два плановых осмотра, УЗИ. Я спрашиваю - все в порядке? Ответ - да, пейте фолиевую кислоту. Я пью.. А на третьем осмотре оказывается, что у меня замершая беременность с которой я гуляю уже давно, которую Брюквина просто не увидела ни по анализам, ни по УЗИ! Диагноз мне поставил другой врач из той же ЖК, которого Брюквина пригласила на третий приём, по моему настоянию. И ей при мне объяснили, тыкали в монитор УЗИ и в анализы, из которых все можно было понять еще на первом осмотре. Разговор с заведующей результатов не дал, судя по тому, что эта дама продолжает работать в ЖК.
01.04.2022
Начитавшись негативных отзывов, была настроена на что-то ужасное. Но была очень приятно удивлена. Спокойно, всё доходчиво объясняя, Татьяна Ивановна выполнила все процедуры, причем совершенно безболезненно. Медсестра тоже очень доброжелательная, всё подробно рассказала, записала сразу же на все необходимые анализы и исследования. Первое впечатление от врача очень положительное, видно, что знает своё дело. Спасибо!
13.11.2021
Врач с большой буквы!!!! Наблюдалась у нее всю беременность. Очень чуткая и внимательная. Дотошная к мелочам, все проверит и перепроверит. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
24.06.2020

Брюквина

Ужасно!! Очень болезненный осмотр (крутит зеркалом внутри), неправильный диагноз! Невнимательность, ни ногой больше
Наталия
А как сменить врача ?
03.05.2025
23.03.2018

антенатальная гибель

Врач Брюквина ТИ вела беременность в итоге антенатальная гибель
28.08.2017

Нашла своего врача

Хочу сказать слова благодарности Татьяне Ивановне, у которой я наблюдалась во время беременности, такого врача встретила в первый раз в государственном учреждении - спокойная, вежливая, без хамства. Всегда все объяснит по течению беременности, осмотр проводит очень аккуратно. После беременности предложила наблюдаться у нее.
01.03.2016

Настоящий профессионал

Лучший гинеколог нашего района! Внимательная, всегда успокоит и объяснит что происходит с мамой и с ребенком. Наблюдаюсь у нее по беременности второй раз. Спасибо большое за Ваш профессионализм и доброту.