Брискман Александр Ефимович, дерматолог
Записался 51 человек

Брискман Александр Ефимович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.4 км)

Прием дерматолога-онколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 29

Площадь Мужества (1.1 км)

Лесная (1.5 км)

Политехническая (1.7 км)

Брискман Александр Ефимович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Брискман Александр Ефимович занимается лечением угревой сыпи, розацеа, псориаза, дерматитов, себореи и других кожных заболеваний. Проводит реабилитацию кожи с рубцами, остаточными пятнами. Выполняет лазерное удаление новообразований, дерматоскопию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова (1996)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности "Дерматовенерология", СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    клиническая интернатура по специальности "Онкология", кафедра онкологии в СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 1997 г.
    интернатура по специальности "Дерматовенерология", ПСПбГМУ имени И.П.Павлова

• Дезир на Гражданском
  • КВД № 10

• 1996 - 2021
    Клиника Дезир на Пархоменко, врач

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Брискман Александр Ефимович (14)

4.4

sam....@....com
26.01.2026
Пришли с подозрительным новообразованием кожи. Выбрали, потому что у врача специализация - дерматолог-онколог. В итоге этот "врач" заявил, что удалить опухоль может только платно. В день операции уже постфактум выяснилось, что удалил он ее неполностью - оставил кусок на следующий платный прием! На минутку: даже доброкачественное новообразование может в злокачественное перерождаться начать при неправильном и неполном удалении, а злокачественная еще агрессивнее становится и риск бымтрого метастазирования возрастает в разы! Материал на биопсию не отправил, выдать на руки для самостоятельного обследования отказался, про онкологию и необходимость обследоваться - ни слова! Только на следующий платный прием сказал придти! Пошли к другому врачу за направлением в онкоцентр, где подтвердили меланому, которая блпгодаря Брискману А. Е. начала расти еще активнее и уже есть подозрения на метастазы! Врач онколог была очень удивлена действиями данного "врача". Я удивлена количеством положительных отзывов на этого "врача", подозреваю накрутку! Остарегайтесь идти к нему на прием - он мало того, что может оказаться бесполезен, но еще и навредить может, если есть подозрения на онкологию! Как минимум будет тянуть сроки, лишая вас драгоценного времени, ради платных приемов, а в худшем случае еще и усугубит и без того опасное заболевание, как это произошло с нами! "Спасибо" доктор-смерть!
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сервиса — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.

Отзывами занимается отдел модерации, исключенный из коммерческого блока. Мы не отдаем предпочтения ни положительным, ни отрицательным отзывам, не продаем рейтинг врачей/клиник, а также на нашем сервисе недопустимо размещение или удаление отзывов за деньги/для репутации.

В том случае, если у вас имеются вопросы по модерации отзывов, вы можете написать нам на info@napopravku.ru.
31.01.2026
23.12.2025
Отличный доктор! Все четко, по делу, и результат прекрасный!
15.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Великолепный врач, у кого есть проблемы с кожей однозначно рекомендую
Прием был в марте 2025 г.
25.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме с травмированной родинкой.Доктор очень компетентный, всё объяснил ,провел удаление,дал рекомендации, успокоил.Чудесный врач!
Прием был в октябре 2024 г.
01.04.2024
Большое спасибо доктору за точность постановки диагноза и назначение эффективного лечения! Спасибо!
24.02.2024
Выбрала доктора чисто интуитивно и не ошиблась ! Супер врач, шла на прием с мыслями , что не помогут мне , вышла от Александра Ефимовича как будто сходила к психологу ,поддержал даже морально !! Быстро понял мою проблему и назначил лечение , конечно же оно на 100% помогло !!!! Понимающий , грамотный врач!!!!
09.02.2024
Была у Александра Ефимовича уже второй раз. Удаляли лазером всякие ненужности.) Всё делает чётко и быстро. Рецидивов нет. Не навязывает ненужных услуг. Приятный в общении, ухожу от него в хорошем настроении. Если возникнет необходимость, обращусь только к нему.
27.10.2023

Врач-профессионал! Спасибо)
Прием был в октябре 2023 г.
25.08.2023
Замечательный врач! Всей семьей у Александра Ефимовича удаляли родинки. Руки у доктора золотые: процедура проводит так аккуратно, быстро, но без спешки. А главное, именно после него не было рецидивов.
Алла
02.11.2020

Услуга: Прием детского дерматолога

За что уплачены деньги???

Дочери трижды (!!!) азотом обрабатывали одно(!!!) место на подошве!В итоге отправил к хирургу,который спросил:"Не коновал ли Вам делал прижигание?"Просто кошмар,как разворотил девушке ногу!И это врач высшей категории с 23-летним стажем работы?Просто позор вам по результатам вашего "труда".Не гробьте людей,[Фрагмент отзыва удален модератором]
29.04.2020

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

могу смело рекомендовать

Мне знакомые как-то посоветовали клинику Дезир и тут так совпало, что как раз нужно было обратиться в частную клинику. А они еще так хорошо отзывались о ней, что я подумала, почему бы и не сходить. Я позвонила в клинику, проконсультировалась насчет удаления папиллом. Мне сказали, что у них в клинике делают радиоволновое удаление. Меня это вполне устроило и решила к ним записаться. Удаление прошло отлично, успешно! Также отлично прошел процесс заживления, без рецидива. Наверное, у меня все очень быстро зажило, потому что следовала советам доктора. Я в аптеку сходила, купила присыпку и медикаменты, все как и сказал доктор. Александра Ефимовича могу смело рекомендовать! Я к нему еще раз приду на новое удаление, только это будет уже после карантина. Еще очень цена порадовала - думала, что выйдет больше, а когда вышла такая цена, я даже удивилась.
30.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в октябре 2023 г.
16.12.2022

Прием был в декабре 2022 г.
02.12.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием дерматолога-онколога