Брезгина Мария Михайловна, терапевт

Брезгина Мария Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

функциональная диагностика

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Курортный район

Брезгина Мария Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Прием нефролога
Прием терапевта

Брезгина Мария Михайловна принимает пациентов с общетерапевтическими заболеваниями:

• ОРВИ, ОРЗ

• гипертония

• ринит

• ангина

• бронхит и пр.

Также специализируется на нефрологии и аллергологии, прошла подготовку по гастроэнтерологии. Имеет опыт работы врачом-нефрологом, владеет навыком ведения пациентов на диализе.

Врач постоянно совершенствует свои знания, проходит повышение квалификации, осваивает новые направления работы, посещает научные конференции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Брезгина Мария Михайловна (3)

2 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач, очень приятная и внимательная
7 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Возникла срочная необходимость сделать ЭКГ. Записался в Скандинавию, потому что центр располагается недалеко от поликлиники, где я был на приеме. Все сотрудники встретили меня хорошо, были приветливы. В очереди не ждал, приняли сразу же. Во время исследования чувствовал себя комфортно. Доктор Брезгина Мария выдала результаты достаточно быстро. Стоимость услуги приемлемая. Сервис хороший.
2 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прием детского нефролога

2 года назад