Божченко Андрей Александрович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Божченко Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Божченко Андрей Александрович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия (1997)
- с 1997 - кафедра кожных и венерических болезней Военно-медицинской академии, от адъюнкта до старшего преподавателя – начальника отделения.
- Лауреат Международного конкурса на лучшую научную работу в области исследования волос (г. Москва, 1999 г.), тема: «Рубцовые и нерубцовые алопеции: особенности патогенеза и терапии»;
- Победитель Всероссийского конкурса среди преподавателей и докторантов ВУЗов (г. Санкт-Петербург, 2008 г.), тема: «Физические методы лечения заболеваний волос»;
- Победитель конкурса Правительства и Законодательного собрания г. Санкт-Петербурга на лучшую научно-практическую работу, направленную на развитие городского хозяйства (г. Санкт-Петербург, 1997 г.), тема: «Организационные аспекты реабилитации различных категорий больных г. Санкт-Петербурга»;
- Учёный секретарь Санкт-Петербургского научно-практического общества врачей-дерматовенерологов г. Санкт-Петербурга им. В.М. Тарновского (2007-2010 гг.);
- Лауреат конкурса «Золотой фонд профессионалов г. Санкт-Петербурга в области науки и образования» (г. Санкт-Петербург, 2011 г.).
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Божченко Андрей Александрович (2)

aab....@....ru
Грамотный врач и достойный офицер. Спасибо ему за всё.

Профессионал высочайшего класса! Внимателен. Аккуратен.