Боткин Дмитрий Анатольевич
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 6 к 1
Проспект Большевиков (1.2 км)
Улица Дыбенко (2.7 км)
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1
Лесная (2.6 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Боткин Дмитрий Анатольевич: детский анестезиолог, детский реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 20 лет.
Занимается поддержанием жизненно важных функций организма, проводит лечение острой дыхательной недостаточности, сердечно-сосудистых нарушений, шоковых состояний и комы. Оказывает помощь при отравлениях и др.
Дмитрий Анатольевич осуществляет приём, начиная со сбора анамнеза и оценки состояния пациента. Проводится диагностика, включающая анализы и мониторинг жизненно важных показателей. Применяются методы интенсивной терапии и реанимации для стабилизации состояния.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология-реаниматология».
- 2012, 2017, 2022 гг. — «Анестезиология-реаниматология».
- Стоматология 21 век на Коллонтай 6
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- Клиника Наше Здоровье
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Боткин Дмитрий Анатольевич (5)

Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией в нашей клинике. Приносим Вам свои извинения. По факту Вашего обращения руководством клиники проведена проверка, приняты меры по предотвращению подобных инцидентов в дальнейшем. Уважительное и чуткое отношение к пациентам и их родителям является для нас приоритетом. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, служба контроля качества клиники Наше Здоровье.

Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Пластика груди / Маммопластика