Это даже не отзыв, это будет пост благодарности Елдышевой Алине Эдуардовне, клинике Ренидент и ортодонду Боровик Варваре Александровне, которая нас направила к Алине Эдуардовне.
У нас ситуация следующая, сыну на момент необходимости ставить пластину было лет 5,5, мы пришли к ортодонту сюда и поняли,что пока мы не залечим весь кариес,нам просто ничего не сделают с исправлением прикуса. Мы начали сначала ходить по стоматологиям рядом с домом и даже ходили в клинику,которая позиционирует себя, как стоматология, которая лечит без наркоза! И вот для всех тех мам, которым предлагают только наркоз, пишу,что с Алиной Эдуардовной мой сын залечил 8 зубов!!!! Это была наша последняя надежда,потому что 3 врача от нас отказались и прописывали наркоз, такое ощущение, что им за это доплачивают, чтобы отсылать на эти дорогущие и не всегда безопасные процедуры....Я, конечно, была против, ведь сын наблюдается у невролога, у него бывают эпизод тиков и когда мы сходили в клинику,где мне говорили либо выходите из кабинета,либо держите его за ноги,либо делайте наркоз - это был кошмар! Ужас! У меня сын после такого похода боялся этих псевдоврачей. Но за 4 посещения ренидент, мы все залечили! Алина Эдуардовна нашла к нему подход и плюс, сыну на момент лечения уже было 6,5,то есть как и говорила Боровик В.А. ребёнок должен быть готов к лечению! Да,возможно нужно пару раз просто к ним сходить,чтобы ребёнок был готов к лечению, мы так делали и теперь я счастлива,что мы обошлись без наркоза,ребёнок даже дал залечить пульпит и теперь не боится врачей, всегда переспрашивает к тому ли доктору мы идём,который считает до 3х при манипуляциях с бормашинкой)
Перейти к отзыву