Бородина Олеся Андреевна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием лазеротерапевта

Бородина Олеся Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Является сертифицированным специалистом по аппаратным, инъекционным, лазерным методам омоложения.

Выполняет:

• контурную пластику лица; Full Face

• ботулинотерапию; Full Face

• Векторный лифтинг Radiess

• PRP-терапию и плазмолифтинг;

• коллагеновое омоложение Коллост, СФЕРОгель, Nithya;

• аппаратный СМАС-Лифтинг и Фотоомоложение;, микроигольчатый RF lifting

• чистки лица и пилинги.

Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология и косметология» на базе Академии медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева.

• 2021 г.
    «Омоложение с помощью препарата Сферогель.
    «Нитевой лифтинг Aptos;

mirestetiki.ru

Записалось 93 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Бородина Олеся Андреевна (17)

4.1

16 отзывов 1 оценка

15.11.2025
Обратилась к Олесе Андреевне убрать морщины на лице , а также сосуды на крыльях носа и щеках , результатам осталась довольна 👍👍👍 Планирую и дальше посещать врача 👍👍👍
16.03.2025
Пошла из-за хороших отзывов, врачи вроде профессионал, вроде все четко, но человек достаточно странный (как будто при общении «ветвет в облаках»)
21.02.2025
Записалась к Олесе Андреевне по рекомендации через сервис напоправку. Удобная локация клиники и опыт врача были ключевыми в выборе. Сначала удалила новообразование и пигмент, далее уже в следующие посещения сделала процедуру smas лифтинга и биоревитализацию. Врач очень грамотная, внимательная, учла все пожелания, подробно рассказала о процедурах, реабилитации и дала рекомендации. Делаю такого рода процедуры не первый раз, есть особенности реакции организма, и могу сказать, что у врача легкая рука и чувствуется многолетний опыт.
18.01.2025
По рекомендации обратилась к Олесе Андреевне на процедуру микроигальчатого rf-лифтинга. Врач ответил на все мои вопросы, подробно все объяснил и дал рекомендации по реабилитации. Сама процедура прошла отлично. Эффектом от процедуры осталась довольна.
16.01.2025

Услуга: Прием лазеротерапевта

Несколько раз ходила к этому доктору, только из-за того что было близко. Процедура простая , любой справится. С этим всё ок. Но поведение её странное , она как будто в вечной прострации , слышит да не слушает. Одна рука постоянно в кармане, даже во время процедуры.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской"

Бородина Олеся Андреевна

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! Не нашли ваш номер среди наших клиентов! Есть основание полагать , что отзыв является заказным
7xxxxxxxx33
Проще всего так ответить вместо того, чтоб принять к сведению и постараться исправиться.
29.01.2025
04.12.2024
Была на процедуре микроигольчатый RF lifting , также была сделана смас подтяжка век. Вторым этапом делали Radiess в нижнюю треть лица. Результатом осталась довольна ! Врач дала полезные рекомендации и написала план последующих процедур. Рекомендую однозначно!
07.08.2024
Олеся Андреевна профессионал своего дела! Очень грамотный косметолог. Делала разные процедуры: RF-лифтинг, мезотерапия для волос, биоривитализация лица, шеи и декольте, редиес и т.д. всё не вспомнить 😃 Процедуры всегда проходят очень комфортно и безболезненно. Олеся Андреевна всегда после процедур даёт рекомендации и что очень важно, всегда объясняет когда проводит процедуру, механизм действия. Мне всегда с Олесей Андреевной очень уютно, комфортно и спокойно, поэтому иду всегда без страха и с хорошим настроением, за красотой! Олеся Андреевна далеко не первый косметолог в моей жизни, есть с кем сравнить, но именно она меня действительно преображает и омолаживает! Доверяюсь на 100 процентов! Спасибо, Вы лучшая!❤️❤️❤️
14.06.2024
К Олесе Андреевне обратилась по отзывам пациентов в интернете. Конечно было волнительно идти к незнакомому врачу. Однако своим вниманием и грамотными подходом сняла все мои страхи. Врачом была проведена процедура микроигольчатый RF-лифтинг, даны развернутые рекомендации. Помимо этого, Олеся Андреевна порекомендовала еще ряд процедур, которые можно сделать в клинике и которые усилят эффект. После летней жары снова планирую обратиться в клинику и именно к Олесе Андреевне, поскольку как была проведена процедура и результатом осталась очень довольна. Могу сказать, что уже порекомендовала Олесю Андреевну и клинику двум своим подругам.
24.03.2024
К данному врачу обращалась моя тетя по рекомендации, пока была проездом в Санкт-Петербурге. За этот момент очень переживала, т. К. рекомендовала Олесю Андреевну именно я, а тетя достаточно капризная и придирчивая. Однако она очень осталась довольна, как самим отношением врача, так и ее работой. Поэтому, попросила меня написать отзыв, раз произошло такое взаимопонимание. Доктор выслушала все пожелания тети, предложила программу омоложения и лечения кожных проблем. На прием тетя пришла уже с некоторыми готовыми анализами, т. К. профессиональный врач в некоторых случаях отправляет сдать дополнительные анализы для точности постановки диагноза и лечения, а тут особо времени на все это не было. Это позволило успеть сделать все процедуры и получить консультацию за трехдневное пребывание в Питере. Врач дала много полезных рекомендаций. Из процедур были сделаны SmAs, Radiess и подколот ботокс. Учитывая, что кроме ботокса вообще ничего ранее не делалось, то эффект оказался просто потрясающим. В следующую свою командировку тетя опять планирует посещение клиники и процедуры у Олеси Андреевны, т. К. результат на лицо и врач зарекомендовал себя специалистом в свой области.
11.06.2023
Хочу поблагодарить Олесю Андреевну за ее профессионализм, за ее отношение к своим пациентам, за ее " золотые руки"! Я с опаской шла в клинику , чтобы получить результат по лечению купероза на коже лица. Считала, что в мои 61 , уже ничего не поможет, так, как сосудистая сетка очень выражена была, еще немного, и в итоге получила бы розацею лица. Это страшно, когда лицо почти , как красное пятно. Честно признаюсь, не доверяла дерматологам, когда мне говорили, что это решаемо. Если сосуды не в порядке, то вряд ли возможно их убрать на долгий срок с лица, не верила...но после первой же процедуры, я получила очень хороший результат, заметно улучшение на коже. мне еще осталось пройти две процедуры, но я уже сейчас могу сказать, что все решаемо, все получилось! Кожа стала гладкой, нежной, и я вроде бы даже помолодела, ну мне об этом говорят мои подруги! Спасибо Вам Олеся Андреевна, Вы настоящая волшебница, спасибо за Ваши советы, рекомендации, за то, что Вы дарите нам женщинам минуты, дни, годы радости, молодости, за то, что даже в свои годы, тем кому за шестьдесят, мы чувствуем себя красивыми женщинами, а нам это так необходимо! Пусть у Вас всегда все в жизни складывается удачно, а мы всегда будем рады еще раз побывать в Ваших умелых руках, несущих нам только радость, красоту и здоровье!!!
08.04.2023
Хотела бы выразить свою благодарность Олесе Андреевне за ее профессионализм, владение трендами современной косметологии, индивидуальный подход, когда врач учитывает особенности пациента, не назначает лишнего, подробно все объясняет и контролирует результат, а также, за доброжелательность, внимательность, аккуратность и тактичность. К Олесе Андреевне я записалась по рекомендации сначала на консультацию, чтобы понять, какие процедуры и препараты мне подойдут для подтяжки кожи лица и шеи. Желание было сделать все и сразу, однако, Олеся Андреевна порекомендовала поэтапный план процедур, рассказала о вариантах препаратов и их воздействии, которые позволят наиболее эффективно добиться устойчивого результата и не переусердствовать. В результате, была проведена биоревитализация области лица и шеи, инъекционная реструктуризация кожи жидкими нитями полимолочной кислоты AestheFill (Эстефил), ботулинотерапия лица и введены филлеры на основе гиалуроновой кислоты в носогубные складки. Могу сказать, что результатом я очень довольна и особенно работой врача, т.к. мне есть с кем сравнивать. Благодаря четким рекомендациям и аккуратной работе восстановительный период много времени не занял, но, а сами изменения в моем внешнем виде уже оценили окружающие. Буду еще не раз обращаться в клинику и к Олесе Андреевне, поскольку, с таким врачом не страшно пробовать новые процедуры и препараты, а также, рекомендовать другим.
30.11.2022
Абсолютно безболезненно и быстро прошла процедура удаления нескольких папиллом. Наблюдаюсь у доктора Бородиной Олесе Андреевны и хочу порекомендовать её как хорошего специалиста. Компетентный, грамотный и внимательный доктор. При первом осмотре даёт полную консультацию и рекомендации.Олеся Андреевна -врач дерматолог работает в клинике ЛенМед ул Гаврская д 2 Я постоянная пациенка клиники,т к находится рядом с домом и доступные цены Огромное вам спасибо за профессиональное решение моих проблем .Вот еще решила пройти мезотерапию волос ,результат положительный .рекомендую.обмана нет
10.10.2022
Спасибо Олесе Андреевне ,Все прошло отлично, результатом довольна!( пластика губ)
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "MDL CLINIC на Можайской"
03.09.2022
Атмосфера клиники приятная, чай -кофе на ресепшене предложат. Посещала врача с проблемой гипергидроза. Кто сталкивался -понимает какой дискомфорт может принести эта дилемма. Доктор Олеся Андреевна легко разрешила ситуацию. Если бы я раньше знала, что так быстро и безболезненно можно избавиться от «мокрого вопроса» то не страдала бы долгое время! Сама процедура прошла комфортно . Врач аккуратна, деликатна. Самое главное результат сохраняется. Рекомендую данную процедуру👍
25.08.2022
Клиника вроде не плохая по отзывам, но врач - очень странная. Все делает с кривым лицом и ведёт себя [Фрагмент отзыва удален модератором] .

MDL CLINIC на Можайской

Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом Олеси Андреевны. Мы бы очень не хотели, чтобы от посещения нашей клиники у Вас оставались негативные эмоции, поэтому от лица Клиники косметологии Med Love рады предложить Вам скидку 10% на процедуру у любого другого врача. Будем ждать от Вас обратной связи.

С уважением и заботой, администрация клиники косметологии MED LOVE на Можайской улице
17.08.2022

Был на первом приёме. Врач все понятно и грамотно рассказал, прописал курс лечения. Мне стало как-то спокойнее. Надеюсь скоро пойду на поправку. Хороший доктор, рекомендую! Спасибо!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "MDL CLINIC на Можайской"
10.03.2022
Прошла 5 сеансов лазерной терапии. Результат отличный. Врач подошёл к вопросу комплексно. Внимательное отношение, профессионализм, тактичность. Положительное впечатление.
24.01.2022
Процедура была идеально выполнена ,довольна результатом .
19.12.2021
Не первый год являюсь пациентом Олеси Андреевны. В разное время выполняла такие процедуры как: ботокс, плазмолифтинг, коррекция носогубных складок, озонотерапия. На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции и пилингов. Олеся Андреевна даёт информацию не только о положительных эффектах процедур, она также полностью информирует о возможных негативных реакциях организма. Именно за такой внимательный и профессиональный подход к процедурам и пациенту Олеся Андреевна и является на протяжении нескольких лет моим «архитектором красоты».
28.11.2021
Олеся Андреевна профессионал своего дела. Верно находит эффективные способы лечения.
19.11.2021
Наше сотрудничество с Олесей началось с лечения акне. С первого же приёма был потрясающий результат, окружение не переставало говорить о том «как получилось годы страданий убрать так сразу?» конечно лечение продолжается, это и диета, и уходовая косметика по рецепту и наконец-то я уже год как не пользуюсь тональником! Параллельно начала ходить на лазерную эпиляцию. Уже 6 процедур прошло и это просто потрясающе - мечта любой девушки! Очень рекомендую именно этого врача и сама очень довольна нашим сотрудничеством!
10.11.2021
Делала у Олеси Андреевны чистку и пилинг, все понравилось, доктор провела консультацию, дала рекомендации, компетентный врач и очень приятная в общении. Хорошая клиника, очень вежливые администраторы
26.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

В клинике "ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской"