Бородатова Жанна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 37 лет.
Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, профессиональную гигиену полости рта, консультирует по вопросам профилактики кариеса. Бородатова Жанна Владимировна специализируется на реставрации передних и боковых зубов с помощью материалов светового отверждения. Диагностирует и лечит:
кариес;
пульпит;
хронический и острый пародонтит;
гингивит;
стоматит.
Владеет методами эндодонтического лечения, в том числе повторного.
- «Свободный дизайн в реставрации передних и боковых зубов», С.В. Радлинский, г. Курск
- «Эндодонтия по правилам, искусство инструментации», М. Белоград, В. Каращюк, О. Колыгин, А. Пигалев, г. Харьков
- «Повторное эндодонтическое лечение», А.В. Болячин, г. Харьков
- «Биология пульпы, витальные методы лечения пульпы, регенеративная эндодонтия», А.В. Болячин, г. Харьков
- «Обработка, очистка и обстурация корневого канала, современные тенденции и техники», А.В. Болячин, г. Харьков
- Мой Зубной на Яхтенной
- Мой Зубной на Оптиков
Отзывы о враче Бородатова Жанна Владимировна (12)

Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание, поэтому мы хотим детально разобраться в сложившейся ситуации.
Просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашего визита, включая ФИО, дату обращения и всю необходимую информацию. Это позволит нам провести тщательное расследование и принять соответствующие меры.
Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся поддерживать высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением ,Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Лечение кариеса

Услуга: Лечение пульпита