Большакова Екатерина Ивановна, стоматолог-терапевт

Большакова Екатерина Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 138 к 5

Ленинский проспект (600 м)

Автово (1.8 км)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Большакова Екатерина Ивановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

• Стоматологическая поликлиника №11

Данные актуальны на 17.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Большакова Екатерина Ивановна (3)

3.7

20.03.2019

Врач Большакова Е.И.

Обратилась после беременности ,зубы все просто кошмар.Я очень боюсь лечить зубы ,но к Большаковой хожу с удовольсвием ,даже два раза лечила без укола,большое спасибо такому терпеливому врачу.С уважением Ежова.О.Г
20.06.2018

Спасибо!!

Был на приёме с ужасной болью в нижней пятерке. Честно говоря, шёл в бюджетную поликлинику с сомнением, но результат оказался прекрасным. За два посещения удалось вылечить зуб и сохранить его живым. Понравилось, что назначить прием можно после работы, поход в поликлинику не доставляет проблем. И самое замечательное - современная стоматология лечит без боли.
28.11.2015

Услуга: Лечение пульпита

Пошла в эту поликлинику по ОМС, будучи беременной, для профилактического лечения, дабы не было поздно. В общем записалась я по телефону записи к врачу по Кировскому району. До этого полгода назад обращалась сюда платно и меня лечила Шунтикова, все очень понравилось! Так вот, пришла я и меня направили к врачу Большаковой Екатерине Ивановне. Вместо того, чтобы лечить мне зубы с кариесом она зачем-то вскрыла мне световую импортную пломбу, которую мне поставили месяц назад в частной клинике. Сверлила очень долго мне этот несчастный зуб до тех пор пока не досверлила до пульпы и поставила меня в известность что теперь нужно удалять нерв. Положила мне пасту для удаления нерва и отправила меня на 3 недели домой, из которых 10 дней я мучилась с болью в этом зубе, не могла есть на той стороне где зуб. Спустя 3 недели я пришла снова для установки временной пломбы и чистки каналов, долго она меня мучила, было дико больно! Потом посоветовала мне запломбировать каналы платным материалом, сказала что это будет стоить 450 рублей. После лечения подойдя на кассу мне сказали "с вас 1350 рублей!", оказывается 450*3 канала! О чем врач мне не сообщила, вот такой вот обман! Я думаю что они имеют с нас неплохие деньги за лечение пульпита, когда можно было ограничиться пломбой и сохранить зуб живым. В общем никому не советую попадать к этому врачу! Особенно беременным!
Анонимный пользователь
Вскрыли вам не тот зуб, не надо обманывать. И ФИО свое не надо скрывать.
01.12.2015
Анонимный пользователь
Если ты ТП и не можешь допетрить своими интоксицированными (т.к. беременная) мозгами, что по умолчанию 450 р. это один канал, то как говорят: "Ума нет - считай калека". Все "на холявку" да "подешевле" хотите. Лимита...
12.08.2016
Анонимный пользователь
Защита Большаковой в хамской манере только ухудшает мнение о ней.
22.02.2017