Богомолова Наталья Михайловна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Богомолова Наталья Михайловна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области.

Проводит удаление зубов любой сложности, имплантацию, синус-лифтинг (открытый и закрытый), костную пластику, пластику мягких тканей и др.

Помогает пациентам при следующих заболеваниях: периостит, остеомиелит, опухоли и кисты ротовой полости, абсцессы, заболевания тройничного нерва и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова

• 2021 г.
    «Модульный курс по дентальной имплантации. Модуль 2», Nobel Biocare
    «Имплантация. Модуль 1», Учебный центр Апекс
    «Осложнения имплантологического лечения», Учебный центр СтомПорт
  • 2016 г.
    «Пластика кости и мягких тканей в имплантологии: ортопедо-хирургическая концепция», Учебный центр Апекс
  • 2016 г.

г. Санкт-Петербург, Одонт на Ушинского, стоматология, Врач
  • 2023
    Многопрофильная клиника Одонт на Казанской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.03.2026

Отзывы о враче Богомолова Наталья Михайловна (5)

4 отзыва 1 оценка

20.02.2026
Доктор Богомолова Наталья Михайловна, ассистент Цаллагова Э.М., огромное Вам человеческое спасибо! Вы научили меня, взрослого здорового мужчину самому главному - не бояться стоматологов! Ради такого доктора не задумываясь поехал в центр, потратив кучу времени и не жалею об этом. Предстояло удалить зуб мудрости (уже второй). Работа была проведена очень четко: без спешки, без грубости, без боли - просто качественно, спокойно, обходительно. Уровень понимания пациента - высший. Был на приеме 10.2024 года - первый зуб, второй - 02.2026 года. Хоть Вы и далеко от меня, ездить я буду только к Вам.
06.07.2024
Наталья Михайловна - талантливый и ответственный врач, она очень внимательна к пациенту, терпеливо объясняет последовательность и целесообразность действий при процедурах, к ней можно обратиться за советом и никогда не останешься один на один с возникшей проблемой. Лечилась у Натальи Михайловны не раз и всегда оставалась довольна: обращалась к ней и как к имплантологу, и удаляла зуб. А ещё Наталья Михайловна очень обаятельна и приятна!
08.06.2023
Удаляла нижнюю 8ку, очень боялась. Все прошло хорошо, врач профессионал своего дела Наталья Михайловна Богомолова. Рекомендую.
24.11.2022
супер врач! очень добрая и руки прекрасные, приём прошёл на ура
26.10.2023

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "My Ort на Московском"