Блинова Вера Викторовна, педиатр

Блинова Вера Викторовна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Блинова Вера Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Принимает детей.

Ведет пациентов с заболеваниями пищевода, желудка, печени, кишечника, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2015 г.
    «Гастроэнтерология», СПбГПМУ

• Балтмед Озерки

ТОП-10 гастроэнтерологов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Блинова Вера Викторовна (49)

41 отзыв 8 оценок

progress: 93.87755102040816%

28.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравилась врач, внимательно выслушала, проверила ребёнку, дала назначения и рекомендации чёткие.
Прием был в сентябре 2025 г.
09.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё хорошо прошло. Врач доброжелательная, всё подробно объяснила, проконсультировала, на все вопросы дала ответы. С ребёнком контакт был хороший. Сама клиника тоже понравилась, я там раньше уже бывала. Чисто, уютно, всё устроило.
30.07.2025

Все понравилось, спасибо.
30.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На первичном приёме у Веры Викторовны всё прошло нормально, но потом мы решили пойти за вторым мнением. Тот врач нам больше понравился и мы у него остались долечиваться.
08.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, доктор нашла подход к ребёнку, дала профессиональные рекомендации. Приём состоялся по графику, клиника оставила положительное впечатление.
08.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были на консультации с ребёнком. Вера Викторовна грамотно и подробно всё объяснила, дала рекомендации, назначила анализы. Мы сдали обследования, всё оказалось в порядке. Врач пояснила, что в нашем случае причина проблемы не связана с ЖКТ, и посоветовала обратить внимание на более тщательный уход за кожей. Объяснила доступно, дала практичные советы, которыми мы пользуемся, и видим улучшение. Очень довольны приёмом.
23.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все очень понравилось. Доктор внимательно изучила всю историю болезни ребёнка, всё пролистала, задала вопросы, ничего не упустила. Мы пришли уже со всеми обследованиями, и дополнительных не потребовалось — сразу было назначено лечение, и оно помогло. Особенно хочу отметить доброжелательность к ребёнку — он даже смеялся на приёме, мы остались очень довольны. Мы посещаем много докторов, и я могу сравнивать — здесь всё было превосходно. Обратились по рекомендации, и не пожалели.
09.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём прошёл нормально, никаких замечаний нет. В клинике всё в порядке, приняли по графику, всё быстро.
17.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Вера Викторовна - внимательный врач, нам понравилась. На приеме ответила на все вопросы, дала объяснения, но у нас не было с собой нужных анализов, поэтому мы ей их потом прислали и она в переписке еще раз нас проконсультировала и дала рекомендации. На этот момент мы еще не очень глубоко копнули, на этом уровне помочь было невозможно. Позже мы еще досдали анализы и уже в московской клинике получили протокол лечения. Но прием у врача Блиновой понравился, спасибо.
10.12.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Компетентный врач, приятный человек!
Прием был в декабре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Работой врача остались довольны, она нам помогла. Были на приёме с сыном, врач нашла подход к ребёнку, хорошо отнеслась ко мне.
09.10.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Вера Викторовна решила проблему, с которой мы обратились, ожидания были оправданы.
07.10.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

На первичном приеме Вера Викторовна внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации и назначила лечение. Пока результат еще не ясен, параллельно обследуемся у другого специалиста. В целом, впечатление положительное.
30.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прекрасно, Вера Викторовна — отличный врач, решила нашу проблему.
17.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приёмом остались довольны. Хотя наша проблема не оказалась связана с гастроэнтерологией, врач разобралась в ситуации и перенаправила к нужному специалисту. Очень внимательный и доброжелательный врач, хорошо нашла контакт с ребёнком.
17.09.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Вера Викторовна прекрасный врач, нам всё понравилось, помогла. Осмотр провела внимательно, никуда не торопилась, всё объяснила. Обследования в нашем случае не потребовались, одного визита было достаточно.
17.08.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач оставила прекрасное впечатление, всё объяснила, рассказала почему такие назначения, почему именно эти анализы! Посмотрела ребенка очень досконально. Руководствовалась доказательной медициной
31.07.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Нам всё понравилось. Врач хороший, всё объясняет, замечательная, никаких нареканий. Обо всём расспросила, назначила лечение, которое помогло - у нас всё прошло. Можно сказать, что это внимательный и хороший специалист.
08.07.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, нам назначили анализы, мы их сдали, но на повторном приёме ещё не были. С ребёнком у врача контакт отличный. Бывают врачи отталкивающие, здесь не так, абсолютно всё объяснила, всё рассказала. У ребёнка 2 недели по вечерам болел живот, лечение которое врач назначила, помогло, но причину выясним после получения анализов.
15.06.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач понравилась, все по делу, ничего лишнего назначать не стала
01.06.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Были у этого доктора уже не первый раз, всегда остаются только положительные впечатления. Очень грамотный врач, всегда внимательно выслушает, выстраивает коммуникацию с ребенком и он с удовольствием дает себя осмотреть ( хотя боится врачей), все лечение которые мы получали помогло справиться с проблемами жкт. Очень рекомендую данного специалиста, даже советую всем своим знакомым, потому что таких профессионалов действительно мало) Вера Викторовна, огромное вам спасибо за ваш труд!)
10.05.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор замечательный, все четко и по делу, все объяснила , ребенку 9 лет тоже понравилось! спасибо большое 🙏❤️очень рады что попали именно к Блиновой Вере Викторовне!
08.05.2024
Меня все устроило, врач Блинова смогла разобраться с нашей проблемой, улучшения есть. Мы сейчас проходим курс лечения и выполняем рекомендации специалиста. В качестве пациента была моя дочка, к ребенку врач была внимательна, доброжелательна, смогла найти подход.
08.05.2024
Врач Блинова очень хорошая, у нас только позитивные впечатления. Рекомендуем. Обращались с болями в животе, осмотр был деликатный, врач помогла, ничего лишнего не назначила, внимательно выслушала. Такими и должны быть врачи.
11.04.2024
Вера Блинова хороший доктор, помогла, все объясняет хорошо и по делу, рекомендации подошли. У нас не было сильной проблемы, уже успешно закончили лечение.
03.04.2024

Отличный, грамотный специалист
Прием был в апреле 2024 г.
29.03.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Отличный врач! Мне очень понравилась Вера Викторовна, очень внимательно посмотрела все наши результаты и обследования. Подробно рассказала про нашу ситуацию и назначила план лечения.
Прием был в марте 2024 г.
20.03.2024
Вера Викторовна назначила мне обследование, лечение, все отлично, всем довольны.
01.03.2024
Мы довольны остались, все прошло замечательно, и результаты лечения тоже есть. Ребенку 2,5 года, жалобы были на расстройство желудка, боли. Обследование нам врач не назначала, все поставила по осмотру, выписала препараты и по питанию рекомендации дала. Вера Викторовна ответила на все наши вопросы, объясняла понятным языком. Все было на высшем уровне, так скажем, ребенок на контакт пошел - обычно он с настороженностью относится, а тут ему врач понравилась сразу же.
17.01.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Великолепный специалист! Пришли по саоафаному радио и убедились, что не зря рекомендовали врача. Очень внимательно выслушала, провела осмотр и дала назначение. Порадовало, что не отправили сдавать кучу анализов "на всякий случай, чтобы исключть..."
Прием был в январе 2024 г.
31.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Ходили на прием с ребенком. Подробно обо всем расспросила, осмотрела ребенка, дала понятное заключение и что самое важное, без лишних назначений. Мы остались очень довольны
Прием был в декабре 2023 г.
28.11.2023
Вера Викторовна — очень компетентный врач, и к ребенку смогла найти подход. Все разъяснила, лечимся по ее рекомендациям.
19.10.2023
Абсолютно непрофессиональный подход у доктора. Таких врачей надо держать подальше от детей

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
24.09.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился врач! Рекомендую! Все по существу и ничего лишнего!
Прием был в сентябре 2023 г.
03.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доброжелательный , грамотный доктор, ребенку понравилось
Прием был в июле 2023 г.
19.06.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прекрасный знающий доктор. Всё по существу))
Прием был в июне 2023 г.
31.05.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный врач! Выслушала всю информацию, которой было много) Осмотр ребенка внимательный и аккуратный, что очень ценно для маленьких детишек. Я получила очень грамотную консультацию. Вера Викторовна всё разложила по полочкам на доступном для обывателя языке. Ещё один очень важный фактор для меня: нет абсолютно никакого навязывания на бесполезные анализы. Перед этим были в другой клинике и потратили кучу денег на бесполезные, как выяснилось, исследования. Балтмед любила всей душой и раньше. Но теперь я точно знаю, что ни в какие другие клиники обращаться не буду. В моей копилке теперь и лучший гастроэнтеролог. Спасибо за заботу! 🌷
Прием был в мае 2023 г.
04.12.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравился врач! Всё чётко, по делу, никаких лишних анализов. Очень приятная в общении, что немаловажно. Самое главное, как мне показалось, профессиональный врач! Будем у неё наблюдаться дальше.
Прием был в декабре 2022 г.
20.08.2022

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием понравился! Вера Викторовна все подробно рассказала, дала рекомендации Осмотрела малыша очень аккуратно
Прием был в августе 2022 г.
24.10.2021

Все квалифицированно
В клинике "Детский пульмонологический центр СПб НИИФ"
27.12.2020
Прекрасная клиника и врачи
Была большая удача найти в Питере для своих детей НИИ Фтизиопульмонологии. Во-первых, удобные даты для записи, никакого лишнего лечения и удобно найти на сайте НаПоправку. Не понимаю только, почему так мало людей знают об этой прекрасной клинике. Надеюсь, мой отзыв поможет обратить внимание на хороших врачей. У ребенка были проблемы с дыханием, мы несколько недель боролись с недугом, было даже сложно кушать ребенку, проблема никак не решалась, поэтому я искала врача. Только в НИИ Фтизиопульмонологии смогли помочь и взять ребенка, причем в то время, которого нет в расписании - возможно доктор записал вместо своего перерыва, это о многом говорит. С тех пор вожу своих детей только туда. Когда узнали, что в клинике появился и гастроэнтеролог, незамедлительно обратились к Блиновой Вере Викторовне. Так как я после операции лежала в больнице, мой муж один ездил с трехлетним ребенком. Доктор просмотрела все последние справки за полгода и собрала грамотно полный анализ. Я была приятно удивлена, что Вера Викторовна посчитала, что нужно созвониться со мной и согласовать некоторые моменты. Мы обсудили по телефону и Вера Викторовна объяснила свое видение, что может назначить определенные лекарства, но в данной ситуации считает, что это не нужно. Объяснила, какие последствия могут быть и что конкретно нужно делать для поддержания здоровья. Мне, как родителю, было понятно, что для Веры Викторовны в первую очередь важно здоровье пациента, а не вид хорошего врача и назначение лишних лекарств, от которых может быть разное побочное действие. Приятно понимать, что доктор подходит ответственно и индивидуально к лечению ребенка. Также заметила, что с этим врачом легко вести диалог. После обсуждения и посещения разных врачей в этой клинике я, как мама, со спокойным сердцем убеждена, что диагноз верный и лечение обязательно принесет пользу. Результат виден сразу - ребенок начал дышать и хорошо кушать, практически здоров. Интересно, что в данной клинике все врачи как на подбор, одинаково хорошо лечат пациентов, при этом как люди они добродушные - такое чувство, будто приходишь к себе домой. Сама клиника комфортная, с хорошим ремонтом, и дети не боятся туда ходить, с доверием относятся к докторам. Конечно, сарафанное радио хорошо работает - и знакомых, и друзей встречаем на приеме, и сами рассказываем другим, потому что хочется, чтобы как можно больше людей узнали об этой клинике, многие знакомые с благодарностью звонили мне, когда им советовала туда обращаться, люди реально видят разницу. Самое главное - здесь лечат. Репутация у клиники прекрасная, врачи доступно объясняют родителям что нужно делать, дают направление на двух листах А4, там ничего не перепутаешь, все доступно и ясно. Очереди практически не бывает, возможно, распределение идет таким образом, чтобы не пересекаться с другими пациентами. Как мама двоих детей, знаю, что в Питере проблемы у малышей с легкими, диагнозы ставят разные: пневмония, астма. Моих детей вылечили и поэтому со спокойной душой советую клинику и сама уверена - если возникнет проблема, знаю куда обращаться.
29.07.2025

28.07.2025

22.01.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
20.08.2024

01.08.2024

04.02.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2023 г.
24.04.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат