Благодырь Наталья Юрьевна, стоматолог-терапевт

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1 канал)

Благодырь Наталья Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Благодырь Наталья Юрьевна выполняет весь спектр терапевтического лечения зубов:

• лечение кариеса
  • удаление зубов, в том числе ретенированных
  • отбеливание зубов
  • лечение пародонтита аппаратом Vector (открытый и закрытый кюретаж пародонтальных карманов)
  • профессиональная чистка ультразвуком: Piezon-Master400, Airflow

Использует в работе коффердам. Применяет композиты светового и двойного механизма отверждения.

Специализируется на лечении осложнений кариеса (пульпит, периодонтит), владеет современными методами обработки и пломбировки каналов:

• Step back
  • Crown down
  • Protaper
  • MTwo
  • вертикальная конденсация горячей гуттаперчей по системе BeeFill
  • латеральная конденсация гуттаперчей, системой Termophil

Совмещает работу и научно-исследовательскую деятельность. В сферу научных интересов врача входит изучение распространенности заболевания пародонта у пациентов с сахарным диабетом 2-го типа. Наталья Юрьевна организовала исследование по этому направлению.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г. — интернатура «Стоматология общей практики», ДВГМУ.
  • 2011 г. — ординатура «Терапевтическая стоматология», СПбМАПО.

Повышение квалификации

• 2011 г. — «Малоинвазивные методики в эстетико-функциональном восстановлении зубов».
  • 2011 г. — «Возможные ошибки и осложнения при прямой реставрации зубов».
  • 2011 г. — «Некариозные поражения пришеечной области зубов. Этиология. Восстановление».
  • 2016 г. — «Терапевтическая стоматология», ПСПбГМУ им. ак. И.П.Павлова.
  • 2020 г. — «Стоматология терапевтическая", ЧОУ ДПО "Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева"

• EMS на Победы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Благодырь Наталья Юрьевна (5)

4.2

26.11.2022
Хочу сказать огромное Спасибо доктору Благодырь Наталье Юрьевне!!! Настоящий профессионал своего дела! Настолько положительная энергетика! Самые сложные манипуляции пройдут легко и быстро) Спасибо!!!
09.11.2022
Проблема: Обратилась в клинику на профилактический осмотр. Пошла только по тому, что Клиника оказалась рядом с домом, а я была уверена, что с зубами все нормально. Назначили этого доктора. До этого лечилась в других клиниках (гос и частных). Что понравилось? Ничего. Очень неискреннее отношение ко мне как к пациенту. Видно, что рассчитывала на «лохов». После слов, что я была в гос клинике на осмотре услышала, что туда вообще ходить нельзя, что там не лечат и т.п. («ох уж эти госклиники») не понимает похоже, что все зависит от специалиста, а не от клиники. Что не понравилось: Только заглянула в рот и сразу стала говорить, что все плохо, что коронки надо менять, что 3 кариеса как минимум есть. Потом отправила на снимок, по результатам снимка сказала, что 8 пломб надо ставить, старые пломбы вскрывать и под ними под всеми кариесы (она сказала, что это видно по снимку, типа потемнение под пломбами, хотя я не увидела ничего и сказала, что не вижу. Тогда она попыталась затемнить снимок, но выяснилось, что она банально не умеет пользоваться инструментами редактора снимков, она закрыла программу и открыла ее снова со словами, ну вот видите, так лучше видно 🤣). Потом я попросила снимок отдать мне, она сказала его «сфоткать» на телефон с экрана монитора, что все клиенты так делают и так лучше видно, в итоге я настояла, чтобы мне его распечатали. Сначала она сказала, мол зачем он вам, его такой большой печатают, он вам не нужен. В итоге распечатали (сам снимок меньше, чем формат А4, никакого ватмана не вышло, как она грозилась). Как итог, я потом сходила ещё к 2 независимым специалистам и они нашли только 1 свежий кариес и один скол на старой пломбе, все. Это полная гипердиагностика. Врач очень недобросовестном работает. Никому не рекомендую к ней ходить.
17.05.2022
К Наталье Юрьевне записалась по рекомендации знакомой, перед планированием беременности, ходила несколько раз, на лечение, в итоге беременность встретила с санированной ротовой полостью и одной проблемой меньше в этот непростой период жизни. Врач очень к себе располагает. Рекомендую! Прошло больше 3х лет, пломбы на месте, зубы не беспокоят.
28.04.2022
Отличный специалист, советую всем своим.
14.04.2022
Прекрасный стоматолог! Если хотите безболезненно лечить зубы, то вам к Наталье Юрьевне!
10.10.2020

Отзыв

Квалифицированный,доброжелательный,ответственный доктор.Переживает за пациента и свое дело.Огромная благодарность .

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Лечение кариеса ICON