Белков Илья Сергеевич, ЛОР

Дунайская (1.6 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Прием детского ЛОРа

Белков Илья Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Илья Сергеевич занимается диагностикой и лечением ЛОР-заболеваний в условиях амбулатории и стационара. Проводит хирургическое лечение патологии носа, околоносовых пазух, глотки, в том числе с помощью эндоскопических методик и лазерной хирургии.

Выполняет отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин, эндоназальная эндоскопическая гайморотомия, эндоскопическое удаление новообразований гортани и др.

Принимает взрослых и детей с 4 лет.

Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова

• Диадент на Бухарестской

Выбор пациентов 2025

Записалось 1 748 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Белков Илья Сергеевич (255)

154 отзыва 101 оценка

progress: 93.72549019607843%
progress: 0.7843137254901961%

24.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал с Большой буквы! Доступное и понятное объяснение, а главное всегда эффективная схема лечения! Очень доброжелательный, терпеливый, отвечает на все вопросы. Обращаемся именно к этому врачу, в следствии нашей ситуации не первый раз, и повторюсь всегда эффективные схемы лечения! Очень рекомендую данного врача, и очень сожалею, что не встретили его ранее. Спасибо Огромное ему за его труд!
Прием был в феврале 2026 г.
04.02.2026
Была на приеме у Белкова Ильи Сергеевича с болью в горле и обостренным тонзилитом. Он хоть и молодой, но очень грамотный толковый врач. Лечение помогло. Потом ходила к нему на промывание миндалин. Процедуру выполнял аккуратно. Отвечал на все мои вопросы и давал рекомендации. Он также взял мазки из горла и по результатам дал рекомендации. Ничего лишнего не накручивал. Хороший врач.
04.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое! Врач ЛОР органов, тщательно изучил мою ситуацию, учёл все нюансы и сопутствующие проблемы. Были проведены все необходимые обследования, чтобы точно установить причину недомогания. Никаких лишних анализов — только то, что действительно нужно. Каждый этап лечения сопровождался подробными разъяснениями: что именно происходит, зачем нужен тот или иной препарат, каких результатов ожидать. Это снимало тревогу и помогало соблюдать все рекомендации. Лечение заняло продолжительное время, но врач ни разу не проявил раздражения или равнодушия. На каждом приёме меня внимательно осматривали, корректировали терапию при необходимости. Несмотря на сложность случая, благодаря грамотной схеме лечения и постоянному контролю моё состояние постепенно улучшалось. Сейчас я могу с уверенностью сказать: болезнь побеждена! Отдельно хочу отметить: Комфортную атмосферу. В клинике чисто, уютно, нет ощущения «больницы». Ожидание приёма не напрягает. Итог: если вам нужен ЛОР, который не просто «отмахнётся» таблетками, а действительно разберётся в проблеме и доведет лечение до результата — идите в эту клинику. Здесь работают люди, которые искренне болеют за своё дело. Огромное спасибо за здоровье и спокойствие! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. С уважением, Сталина Кравченко.
Прием был в январе 2026 г.
27.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

хороший специалист, доброжелательный и приятный в общении. сразу определил причину болезни, при этом задавая много наводящих вопросов, в том числе и чем лечилась до этого, какие есть заболевания и наличие аллергии. прописал лечение, сделал процедуру, сказал, через какое время можно снова приходить на повторный прием и процедуру. врача рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.
03.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач произвел хорошее впечатление, все четко по делу, прописанный план лечения помог. Рекомендую
01.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понятно объяснил ,нашли причину кашля сейчас лечимся.
Прием был в ноябре 2025 г.
19.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач с юмором) назначил правильное лечение, которое помогло!
Прием был в мае 2025 г.
13.11.2025
Отличный врач. Обследуем у него всех своих троих детей. С одним ребенком наблюдаем аденоиды. Нет навязывания, осмотры все комфортные, даже дети спокойно сидят. Лечение, но не залечивание. Добрый и чуткий. В мой др спас меня от жуткого отита, который дошел до оглушения
Анастасия
25 отзывов и 1 оценка
01.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

В беременность врач назначал препараты содержащие спирт( это максимально расстроило, тк начиналось все нормально. Далее было 2 приема на которых ставился диагноз ринит беременных, в итоге после лечения в сумме на тысяч 7-8 и двух приемов на 5 тысяч-ринит беременных неожиданно сам прошел) как сказал позже другой врач-если ринит прошел, значит это был не он, а обычное орви. Жаль потраченных денег. Ну и, конечно же, препараты со спиртом в беременность применять никто не стал. В целом-в начале все казалось нормально, но после вышесказанного и когда на втором приеме сообщили, что нужен будет и 3, то было принято решение сменить врача. В итоге это оказалось верным решением.
30.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день, нам Илья Сергеевич очень понравился, один из лучших специалистов, к которым мы обращались. Если бы была возможность, мы бы постоянно обращались только к нему. Врач подтвердил все наши диагнозы и добавил новых, назначил первоначальное лечение, анализы. Объяснил схему действия и расписал планы на будущее. Ответил на все вопросы, был вежлив и доброжелательный. Очень советую данного специалиста. Если будет в Питере, возможно посетим его вновь. И кстати приятный ценник, за подробный приём с тщательным осмотром, плюс сразу сдали анализы(кровь Асло), заплатили всего 2700р.
15.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач, все объяснил по делу,доброжелательный, весёлый, что немаловажно. Рекомендую
14.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший специалист, сразу нашел причину и назначил лечение.
22.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, смотрит на проблему с разных сторон. Легкий в общении, не навязывает ненужные анализы и процедуры. Если что не понятно, объясняет повторно.
Прием был в июле 2025 г.
16.07.2025
Спасибо большое доктору! Обратилась к нему с жуткой ангиной. Назначенное лечение помогло на все 100%.
09.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приёме у Ильи Сергеевича. Провёл осмотр, назначил лечение, которое очень помогло. Благодарность квалифицированному врачу.
Прием был в июне 2025 г.
08.07.2025
Были с ребенком 2х лет. Врач очень внимательный. Прекрасно нашел подход к ребенку.
6 отзывов и 1 оценка
02.07.2025
Максимально неприятный врач, советую не записываться, если не хотите почувствовать хамское, грубое, надменное и напыщенное отношение. Не хотел делать промывание миндалин (за прием ЛОРа я, естественно, заплатила, но главное было промыть миндалины (есть заключение другого врача) — врач был этим крайне недоволен). Абсолютно не прислушался к просьбам про промывание: мне их делают довольно часто, и я понимаю, что мне больше подходит — врачу на это абсолютно все равно. Разговаривал крайне нетактично, давал свое мнение (которое никто не спрашивал). Дергался и не мог даже заполнить документ на компьютере, постоянно его стирал. В общем, настоятельно рекомендую не обращаться к данному специалисту

Диадент, группа клиник

Уважаемый клиент!

Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нашему ЛОР-врачу оставил у вас негативные впечатления.

Нам очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание. Под словам качественное мы понимаем также и проведение только показанных процедур. Промывание миндалин, несмотря на свою эффективность, имеет ряд противопоказаний, которые и выявил доктор на момент осмотра.
Да, врач может отказать в проведении процедуры, если это не соответствует принятым лечебным стандартам и может оказаться небезопасным для здоровья пациента.

С уважением,
команда клиники «Диадент»💖
18.06.2025
Врач осмотрел, выслушал, дал рекомендации. Надеюсь лечение поможет
31.05.2025

Отличный врач , назначено грамотное лечение .Рекомендую врача
Прием был в августе 2024 г.
08.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо, диагноз поставили,лечение назначили, надеюсь скоро поправлюсь )
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло отлично!!! Ребёнок 👶 доволен)
01.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доброжелательный, с юмором. Его лечение помогло.
30.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Уже второй раз помогает мне с моим насморком, будем лечиться. Спасибо.
24.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный доктор! Ответил на все вопросы. Назначил лечение. Спасибо, всё хорошо!
28.03.2025

Все понравилось
28.03.2025

Хороший специалист, всё объясняет
26.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была у доктора Ильи Сергеевича. Все быстро качественно. сделал. Хороший специалист
18.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

С Ильей Сергеевичем теперь мы меньше болеем.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Несколько лет наблюдаюсь у Ильи Сергеевича. Очень внимательный и грамотный специалист! И главное, назначенное лечение всегда эффективно!
Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший , вежливый доктор. Все грамотно определил. Назначил курс лечения. Спасибо
23.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор! Сразу нашел причину и назначил лечение.
08.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На мой взгляд мастер своего дела. Краткость сестра таланта!)))) на все вопросы отвечает по -делу. Попала к врачу с острым гнойным риносинуситом и фарингитом на 36 недели беременности. Врач очень внимательно изучил анамнез, выписку врачей других специальностей. Подобрал безопасные препараты и назначил лечение! В целом довольна врачом, так как эффект есть уже на второй день!👍🏼 Спасибо большое!
24.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и грамотный доктор. Очень надеюсь,что назначенное лечение мне поможет. Илья Сергеевич профессионал своего дела.
Прием был в декабре 2024 г.
20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

За прием и назначенное лечение ставлю 5+ Благодаря доктору появилась надежда вылечить горло без оперативного вмешательства.
20.11.2024
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Спаситель в моей непростой ситуации! Было назначено необходимое лечение, все четко и ничего лишнего. Результат положительный и теперь только к Илье Сергеевичу!Очень благодарна и всем рекомендую!
16.11.2024

Очень приятный,добрый,отзывчивый врач!
16.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Посещение прошло успешно, врач поделился полезной для меня информацией🤝
11.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, прием прошел хорошо.
01.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач. Всегда только к нему. И детей водим тоже только к этому доктору.
las....@....com
14.10.2024
Осталась недовольна приёмом. Начитавшись положительных отзывов записалась на приём к отоларингологу Белкову Илье Сергеевичу. Приём длился всего минут 15. Поставил диагноз "хронический ринит". Самое интересное, что ни одного из симптомов этого диагноза у меня нет. Назначил с десяток препаратов, видимо на авось, вдруг что-то да поможет... Разочарована врачом, клиникой. Зря выкинутые деньги за приём. Никому не советую обращаться.
12.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

С огромным удовольствием иду к этому специалисту - всё объяснит доходчиво, доброжелательный, отвечает на все вопросы.
09.10.2024

Все прошло хорошо)
08.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Долго искала нормального врача нашла по отзывам,и не ошиблась!Приятный молодой знающий свою работу мужчина!Прошло только два дня и мне уже легче,!Думала болит ухо а оказалось что дело в носоглотке!Все прописал назначил лечение ,рекомендую от души!Молодец!
25.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший специалист, все понятно объяснил
06.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный доктор, оперативно выполнил необходимую процедуру, выписал необходимые лекарства, объяснил порядок назначенного лечения.
02.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач быстро выявил причину болей, назначил лечение. Все понравилось. Уже с первого дня становится легче.
15.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, все по полочкам разложил, объяснил, что за лекарства прописывает и для чего, когда и в каких дозировках принимать. Общается непринуждённо и вежливо. Классный чел, позитивный)
Прием был в июле 2024 г.
15.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Белков Илья Сергеевич,благодарю за ваше терпение и чуткость и профессионализм!
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024

Всё отлично прошло, спасибо
Прием был в июне 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательно, все рассказал, выписал нужные препараты.
Прием был в мае 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Огромное спасибо. Хороший врач и чуткий человек. Всех благ.
Прием был в апреле 2024 г.
01.04.2024

Все замечательно хороший врач
26.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор!!!Всё чётко и по делу.Всё расскажет и объяснит👍👍👍Рекомендую!!!
24.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доктор,назначил лечение,которое помогло. Ничего лишнего не назначал,все по делу. Буду обращаться при необходимости.
18.03.2024

Грамотный доктор.
06.02.2024

Все хорошо
Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить благодарность за работу, за теплое отношение, за качественное лечение. Рекомендую!
15.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Грубо обращение с пациентом, повышает голос, разговаривает приказным тоном!!!
Прием был в декабре 2023 г.
13.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, сразу поставил диагноз и назначил лечение, рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.
23.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, грамотно все объяснил, показал, лечение помогло 👍

Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)