Бек Владимир Тонхениевич, терапевт

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бек Владимир Тонхениевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Специализируется на лечении терапевтических и гастроэнтерологических заболеваний. Доктор диагностирует и лечит: острые респираторные заболевания, инфекционные патологии, анемии, кардио заболевания, болезни пищеварительной системы (неспецифический язвенный колит, хронический гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания гепатобилиарной системы и др.). Врач выполняет снятие и расшифровку ЭКГ, проводит тест на хеликобактер.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2007)
  • 2011 г.
    — Ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СПБГМА им. И.И.Мечникова
  • 2009 г.
    — Интернатура по специальности «Терапия» на базе СПБГМА им. И.И.Мечникова

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии с основами клинического питания», Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2019 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения внутренних болезней», Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
  • 2016 г.
    — «Гастроэнтерология», СПбМАПО
  • 2014 г.
    — «Терапия», СПбМАПО
  • 2012 г.
    — Международный сертификат ITLS/ICLS по оказанию неотложной кардиологической и травматологической помощи
  • 2008 г.
    — «Лечебное дело», СПБГМА им. И.И.Мечникова

• EMS на Энгельса
  • EMS на Победы

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Бек Владимир Тонхениевич (15)

2.7

15.04.2025
Ранее была язва, далее гастрит делала фгдс нашли еще и хеликобактер(гастрит вылечила , прошла терапию) После 6 недель обратилась к данному врачу после эрадикационной терапии назначенной другим врачом гастроэнтерологом этой же клиники. Врач сообщил , что лечение хеликобактер можно было и не проходить на гастрит это не влияет, тест повторный мне делать не надо Хотя предыдущий врач, доктор наук на пальцах мне объяснил , что роль эта бактерия играет, раздражает слизистую желудка , что служит причиной развития гастрита. В общем и целом зря потраченное время , буду записываться к первому врачу
01.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо за помощь и хорошие рекомендации по лечению
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "EMS на Энгельса"
11.11.2024
Проведена фгдс и выявлен резко высокий уровнь хеликобактер. Доктором Беком было назначено весьма сомнительное лечение препаратами без убедительной доказательной базы и не соот золотому стандарту лечения подобных проблем. Пришлось обратиться в другую клинику к более компетентному врачу.

EMS на Победы

Добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить детали, описанной ситуации.
12.09.2024

Услуга: Прививка от гриппа

Была у доктора на приеме перед прививкой.Как обязательное мероприятие выглядит убого.Доктор плохо себя чувствовал,хромал,кашлял и не здоровался с посетителями клиники. Собирая анамнез был предельно банален..На вопрос: Как часто нужно делать прививку от пневмококка обратился к интернету и не найдя внятного ответа посоветовал спросить у мед.сестры к которой отправил на вакцинацию:)Уложился в 10минут. Для платной услуги 2+
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "EMS на Энгельса"

16.07.2024
Первый раз глядя прямо в анализы не смог озвучить железодефицитную анемию. Сдавала анализы, потому что волосы выпадали и головокружение и т.д. Косметолог и трихолог увидели) А второй раз, когда попали к Беку, - отек Квинке. Хирург определил и быстро среагировал, не дошло до удушья.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите письмо на e-mail ok1@emcclinic.ru, чтобы мы смогли детально разобраться в описанных в отзыве ситуациях.
07.06.2024
Никому не посоветую, не идите к этому врачу. Лечение назначили неверно. В итоге высокая температура и бронхит.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО и дату приема в клинике. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте.
02.03.2024
Лечилась у данного врача полгода, а боль как была так осталась. Буду обращаться к более профессиональному врачу.

27.02.2024
Осталась вполне довольна приёмом - компетенцией специалиста и назначениями. Обратилась с пневмонией, было подобрано верное лечение, которое поставило меня на ноги за 7-8 дней
02.05.2023
Очень разочарована врачом. При установленном диагнозе бронхит (в др клинике), и постоянном кашле с мокротой отправил лечить сопли! Сказал, что зеленая мокрота от соплей и лечитесь Рингалином, Либексином и Назонексом. Назонекс при зеленых соплях нельзя вообще... Но дело не в том. У меня нет и не было соплей, у меня бронхит и сейчас в другой клинике мне прописали сильнейший антибиотик. Очень жаль, что время потеряно и лечение неверное.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день, будем благодарны, если Вы сообщите Ф.И.О. и контактный номер своего телефона через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или направите их на адрес ok1@emcclinic.ru, чтобы мы смогли разобраться в описанной Вами ситуации.
11.11.2022
Нормальный врач абсолютно. Почитала негативные отзывы и в шоке, что люди ворчат на не поддержание зрительного контакта и на назначение диеты. Кто ты такой, клиент, чтобы на тебя смотрели непрерывно - бриллиант, что ли?) А диета помогает при большинстве проблем с ЖКТ и не только. Ты то, то ты ешь. Обследовалась в 18 году. Дал направление на ФГДС и ФКС, назначил грамотное лечение, благодаря чему меня больше не скручивало, как раньше. Честь и хвала.
31.07.2022
Некомпетентный и не заинтересованный врач. Была на приёме с сильной тошной и рвотой. Врач назначил стандартное обследование после которого обнаружили грыжу пищевода, ГЭРБ, атрофический гастрит и ещё кучу других проблемных болячек. После чего я услышала: «ну это всё от неправильного питания» и получила назначения в виде двухнедельной лекарственной терапии и диеты №5. При этом врач стремился быстрее закончить приём и никак не поддерживал зрительный контакт во время приема. После такого лечения мне стало только хуже и я обратилась к другому гастроэнтерологу, который был в шоке от назначения Бека. Как можно не отправить пациента с грыжей на рентген и не сделать биопсию при атрофии желудка, ну и медикаментозное лечение всего на 2 недели это вышак. В итоге я по новой прохожу серьёзное лечение, но уже у грамотного специалиста. Хорошо, что лечилась по ДМС и за приём не пришлось платить. Меня же смущает, что данный врач еще и зав. диагностического отделения. С таким пофигизмом сталкиваюсь впервые !

EMS на Победы

Добрый день, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто прочтет Ваш отзыв, считаем важным уточнить, что Бек В.Т. не принимает детей и не является заведующим терапевтическим отделением.

Содержание Вашей жалобы на врача требует обязательного клинического экспертного разбора, поэтому будем благодарны если Вы предоставите нам информацию о себе через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или отправить письмо на адрес ok1@emcclinic.ru

Также информируем, публикации отзывов в открытых источниках попадают под регулирование законодательством РФ статья 152 ГК РФ (Защита чести, достоинства и деловой репутации), согласно которой клиника имеет право на защиту законных интересов и деловой репутации клиники и врачей, а также на возмещение убытков, причиненных распространением порочащей деловую репутацию сведений.
24.05.2022
Пыталась лечиться у данного врача продолжительное время, но никаких улучшений не возникло. Спустя нескольких курсов различных препаратов круг замкнулся и вернулись к первоначальному курсу. Не стоит тратить время на данного врача.

EMS на Победы

Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО и Ваш контактный номер. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или отправить письмо на адрес ok1@emcclinic.ru
28.04.2022
Грамотный специалист, назначил соответсвующие обследования, направил к другому врачу соответственно диагнозу
29.08.2020

не понравилось

Совершенно бесполезным оказался прием. Никакого осмотра, никаких рекомендаций.
20.05.2019

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

ничего лишнего

Прием прошел вовремя, довольно оперативно - все по делу и ничего лишнего. В кабинете я находился не более пяти минут, за это время терапевт выслушал меня, посмотрел документы, провел осмотр и ответил на вопросы. Врач показался вполне компетентным. По крайней мере, смог поставить правильный диагноз и отправить к нужным специалистам, попутно прописав курс лекарств. Сейчас проблема, с которой я пришел, уже решена. Если говорить о стоимости, то все-таки дороговато - за первичный прием я отдал 2500, когда в других клиниках 1500-2000 рублей. Сама клиника, как многие другие, приятная - хороший антураж.