Биртанова Наталия Гаврииловна, стоматолог-хирург

800 ₽
800 ₽
Импланты Nobel Biocare
Закрытие рецессии десны

Биртанова Наталия Гаврииловна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.

Профессиональные навыки:

• Удаление зубов любой сложности (в том числе ретенированных и дистопированных)

• Имплантация любыми системами, в том числе с использованием новейших цифровых технологий - хирургических навигационных шаблонов

• Пластика десны вокруг имплантатов

• Костная пластика (увеличения объема костной ткани с помощью операций направленной косной регенерации, открытого и закрытого синус-лифтинга)

• Удаление зубов, в том числе зубы мудрости ретенированные и дистопированные

• Костные пластики в области 1-2 зубов (направленная костная регенерация, открытый и закрытый синус лифтинги)

• Одиночная имплантация; All in 4,6

• Зубосохраняющие операции (резекция верхушки корня зуба)

• Пластика десны в области имплантатов

Санкт-Петербургский государственный университет (2016)
  • Дополнительное образование:
  • 2018г.
    —  Санкт-Петербургский государственный университет. Ординатура. «Стоматология хирургическая»
  • 2022 г.
    — «Актуальные проблемы: Розовая эстетика: Планирование и реализация», г. Сочи
  • 2018 г.
    — Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы стоматологии», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова,
  • 2018 г.

• Стоматология 33-й зуб на Краснопутиловской

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Биртанова Наталия Гаврииловна (8)

7 отзывов 1 оценка

06.06.2025
Прекрасный специалист своего дела. Всю свою работу выполняет четко и качественно.
06.03.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удалила восьмерку у врача Бельтюкова Евгения Петровича. Быстро, безболезненно, очень аккуратно. Всем рекомендую клинику и этого хирурга!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Белы Куна"
09.08.2023
Добрый день. Была на приеме 08.08.2023 в Гильдии стоматологов. Удаляла два зуба мудрости. 1 час длилась процедура, быстро, всё аккуратно, Наталия Гаврииловна всё рассказывала и поддерживала, получилось всё быстро и профессионально. Рада, что обратилась к этому врачу. Клиника на Сизова 21 /2 Гильдия стоматологов также понравилась, всё оборудование новое, было находиться комфортно, администрация приятная. Посещением довольна.
16.12.2021
3 декабря проводили мое лечение под “наркозом” по адресу ул.Краснопутиловская 113. Что входило в лечение: вырывание всех 4-х зубов мудрости, лечение некоторых зубов и чистка. Наркоз проводил Гречанинов Евгений Ярославович. Врач понятно и спокойно общался, рассказывал как именно будет проходить “операция”, сразу завоевал мое доверие. Не успело пройти и минуты, как я вошел в кабинет - меня отрубило в сладкий сон, как я и просил! Как только пришел в себя ( буквально сразу), то меня начали одолевать эмоции от того, как быстро пролетело время. Чувствовал себя максимально спокойно и адекватно (выспался же) Огромное спасибо! Рекомендую! На следующий день ожидал сильный отек и боли, т.к. перед лечением узнавал в интернете что из себя представляет удаление всех “восьмерок”. По итогу я чувствовал, что зубы просто пропали и все. В дальнейшем тоже проблем не было замечено. Профессионализм? Однозначно. Спасибо за это Биртановой Наталии Гавриловне! Далее я не перестал удивляться, Баранова Татьяна Владимировна не только вылечила зубы, но и подкорректировала уже их после становления пломб для более лучшего прикуса. Спасибо за качественную работу и консультацию. Благодаря ей я приобрел электрощетку и понял, что в сравнении с простой это небо и земля. Все врачи относились ко мне с позитивом, консультировали абсолютно по всем вопросам. В клинике присутствует спокойная релаксирующая обстановка, приветливые девушки на ресепшне, чистота и порядок. Мог не назвать каких-то людей, кто принимал участие в лечении. Выражаю огромную благодарность стоматологии “33 ЗУБ”. 10 из 10.
13.09.2025
Была на приеме у врача Биртановой Наталии Гавриловны на удалении зуба. Очень грамотный, очень приятный человек, сделала все быстро и профессионально. Запланирована имплантация. Я в восторге от приёма, задавала кучу вопросов, на всё получала подробный и понятный ответ. Рекомендаций так же было очень-очень много. Всем рекомендую этого доктора и клинику на Белы Куна!
28.08.2023

Услуга: Удаление зуба

Не сказать что профессионал.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Сизова, стоматологическая клиника"

Гильдия Стоматологов, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь - качество сервиса для нас очень важно. Сожалеем о сложившемся впечатлении. Для более подробного рассмотрения сложившихся обстоятельств просим Вас отправить свои контактные данные на почту info@gildiadenta.ru
С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
01.05.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Почистили отлично

Я была записана на прием к другому врачу, к Семикиной Е. Ю., но попала к Наталии Гаврииловне. В расписании клиники был небольшой сдвиг по времени, а так как мне нужно было сделать чистку срочно, то мне поменяли врача, чтобы хотя бы я смогла попасть на чистку в нужный мне день. За брекеты доплаты не брали. Почистили отлично, врач дала рекомендации, посоветовала щетку и пасту. Только не намазали гелем в конце. Единственное пожелание: если пациент говорит, что падает в обморок от уколов на протяжении всей жизни, пожалуйста, не надо к этому относиться с предубеждением.
17.01.2025

Услуга: Удаление кисты зуба

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Белы Куна"

(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление ретенированного зуба
Удаление молочных зубов