Билюшова Марина Михайловна, офтальмолог

Звездная (400 м)

Купчино (1.9 км)

Московская (2.3 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26

Купчино (2.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Билюшова Марина Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 41 год.

Марина Михайловна занимается диагностикой и лечением миопии (близорукости), гиперметропии (дальнозоркости), астигматизма, воспалительных заболеваний (конъюнктивит, иридоциклит и др.), глаукомы, синдрома сухого глаза, заболеваний сетчатки (ВМД, ЦХРД, отслойка сетчатки и др.) и другой патологии орана зрения.

Доктор проводит удаление поверхностно расположенных инородных тел, удаление халязиона, различные виды инъекций, и другие офтальмологические манипуляции. Осуществляет подбор очковой коррекции различной сложности (простые, астигматические, офисные, прогрессивные, с разгрузкой аккомодации).

Кыргызская государственная медицинская академия им. И.К. Ахунбаева (1983)

1984 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской клинической больнице №3 г. Фрунзе

1988 г. — первичная специализация по специальности «Офтальмология» на Факультете усовершенствования врачей при КГМИ г. Фрунзе

1993 г.- повышение квалификации по специальности «Офтальмология» при КГМИ

2018 г. - повышение квалификации по специальности «Офтальмология» при ФГБОУ ВПО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Детская поликлиника № 64
  • Квантум Сатис на Звездной
  • Мир Семьи в Шушарах
  • Мир Семьи на Кузнецова
  • Мир Семьи на Парнасе

• 2021
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Парамонова Елена Васильевна
Парамонова Елена Васильевна
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Билюшова Марина Михайловна (8)

4.0

08.12.2024
Отличный врач. Спокойно выслушала историю моей глазной травмы, провела искусную манипуляцию по извлечению металлических фрагментов из глаз, прописала необходимые лекарства и всё. К концу дня глаза уже не болели и покраснение начало уменьшаться. Отличный результат!!
01.08.2023
Ребенка обследовала Давала советы. Глаза ребенка всё в порядке, за одно мужа обследовала, смогла определить в каком глазе проблема. И написала нам капли для глаз. Спасибо
11.02.2023
У ребенка 3х лет не заметила косоглазие и написала-здоров(((.Осмотр на широком зрачке даже не предложила для диагностики. Через неделю офтальмолог в детской поликлинике очень этому удивилась. Может взрослых она и умеет лечить, а вот с детьми маленькими к ней лучше не обращаться(((

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! К сожалению, дать ответ на Ваш анонимный отзыв мы не сможем. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите по электронной почте info@medswiss-spb.ru. После этого мы сможем провести проверку корректности осмотра, назначений врача и принять все необходимые меры.

С наилучшими пожеланиями, администрация сети "Medswiss"
19.02.2022
Отличный врач, была у еее на приеме, вежливая, внимательная, всё проверила, дала рекомендации.
30.03.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Всё замечательно

Офтальмолога Билюшову Марину Михайловну выбрала по отзывам. Доктор хороший, всё было замечательно, был произведён полный осмотр, проверили зрение, давление, глазное дно посмотрели и назначили лечение. Хороший медицинский центр, приятное обслуживание, всё чисто, красиво.
30.03.2020

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём провели хорошо

Был на приёме у офтальмолога Билюшовой Марины Михайловны в клинике Будь Здоров. Приняли меня вовремя, обслуживание в клинике устроило. Марина Михайловна вела приём хорошо, была достаточно внимательна. В моей ситуации доктор ничего нового не сказал, у меня ничего не изменилось. Но претензий к доктору у меня не может быть, со своей стороны она всё сделала, как надо.
29.01.2020

не понравилось

Доктора Билюшову Марину Михайловну не посоветую никому. У меня было сильное слезотечение как реакция на ветер и холод. Мне сказали, что имеется некоторый воспалительный процесс и требуется делать промывание слёзных каналов. Проходил лечение в клинике Будь Здоров около месяца, но результат был нулевой. Я очень расстроен, потому что тратил деньги и время впустую - приходилось тратиться и на такси, так как живу в Колпино, и на лекарства. Но обиднее всего - потраченное время. Позже обратился в другую клинику, где мне назначили совершенно другое лечение, и сейчас только появились результаты. Проблема моя требует длительного решения, в новом месте лечение тоже занимает больше времени, чем обещали, но по крайней мере есть изменения. А насчёт Марины Михайловны думаю, что ей не стоит работать офтальмологом вообще, лучше бы пусть пошла продавцом работать, потому что это сложная и ответственная профессия, а она не смогла даже препараты назначить верные.
22.07.2019

Билюшова Марина Михайловна