г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Безверхая Елизавета Анатольевна: инструктор ЛФК.
Занимаюсь любимым делом – физической реабилитацией.
На каждом приеме стремлюсь помочь людям в улучшении их физического здоровья, мотивировать к постоянным правильным физическим нагрузкам. Глубокое знание основ анатомии, физиологии и биомеханики человеческого организма несомненно помогает мне выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне.
Подбираю индивидуальные программы упражнений ЛФК в зависимости от заболевания, возраста и физического состояния пациента. Имею опыт работы с различными группами пациентов (в том числе с детьми и пожилыми людьми), а также с различными ортопедическими, неврологическими, кардиологическими заболеваниями.
Восстанавливаю после травм и операций, с применением специализированных упражнений и оборудования.
Владею различными массажными техниками : реабилитационный массаж, спортивный, оздоровительный, а также мягкими мануальными техниками.
На приемах применяю массажные техники, метод PNF (проприоцептивная нейромышечная фасилитация), подвесные системы, дополнительное спортивное оборудование, тренажеры, TRX.
Опыт тренерства более 6 лет.
Активно принимаю участие в медицинских конференциях и семинарах по реабилитации и лечебной физкультуре, повышаю свой профессиональный уровень.
Считаю что моя коммуникабельность, терпимость и оптимизм в работе с пациентами помогает эффективно решать поставленные на приеме задачи.
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Ленской