Безверхая Елизавета Анатольевна, инструктор ЛФК

Петроградская (2 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Лечебная физкультура / ЛФК (детям)
Лечебная физкультура / ЛФК (взрослым)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Безверхая Елизавета Анатольевна: инструктор ЛФК.

Занимаюсь любимым делом – физической реабилитацией.

На каждом приеме стремлюсь помочь людям в улучшении их физического здоровья, мотивировать к постоянным правильным физическим нагрузкам. Глубокое знание основ анатомии, физиологии и биомеханики человеческого организма несомненно помогает мне выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне.

Подбираю индивидуальные программы упражнений ЛФК в зависимости от заболевания, возраста и физического состояния пациента. Имею опыт работы с различными группами пациентов (в том числе с детьми и пожилыми людьми), а также с различными ортопедическими, неврологическими, кардиологическими заболеваниями.

Восстанавливаю после травм и операций, с применением специализированных упражнений и оборудования.

Владею различными массажными техниками : реабилитационный массаж, спортивный, оздоровительный, а также мягкими мануальными техниками.

На приемах применяю массажные техники, метод PNF (проприоцептивная нейромышечная фасилитация), подвесные системы, дополнительное спортивное оборудование, тренажеры, TRX.

Опыт тренерства более 6 лет.

Активно принимаю участие в медицинских конференциях и семинарах по реабилитации и лечебной физкультуре, повышаю свой профессиональный уровень.

Считаю что моя коммуникабельность, терпимость и оптимизм в работе с пациентами помогает эффективно решать поставленные на приеме задачи.

• 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Ленской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безверхая Елизавета Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (детям))
(В зависимости от места приёма)