Безкостая Диана Владимировна, неонатолог

Безкостая Диана Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 2

Комендантский проспект (600 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.6 км)

Безкостая Диана Владимировна: детский неонатолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний новорожденных: гипоксия, асфиксия, недоношенность, инфекционные болезни, желтуха, врожденные аномалии, респираторный дистресс-синдром и др.

Диана Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и мониторинг состояния новорожденных. Осуществляет контроль за дыханием и сердечно-сосудистой системой, проводит необходимые манипуляции, такие как интубация, установка катетеров и фототерапия. Владеет методами реанимации, включая искусственную вентиляцию легких, а также применяет современные технологии для оценки состояния новорожденных.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Неонатология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• 2009
    , 2014 гг. — «Анестезиология-реаниматология», СПбГПМУ;
  • 2020 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», Единый центр подготовки кадров.
  • 2013
    , 2017,2022 гг. — «Неонатология», СПбГПМУ;

• Роддом клиники Скандинавия

• 2023
    Роддом «Скандинавия», врач
  • Роддом №16

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безкостая Диана Владимировна (1)

27.06.2025
Потрясающий роддом, было такое чувство, что находишься в отеле, либо санатории ) Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу, зав. отделением Шман Вере Валерьевне и акушерке Савенок Татьяне Юрьевне за рождение прекрасного сына. Это супер профессиональная команда, настолько было все слажено. Также огромное спасибо неонатологам и медсестрам, особенно благодарна Бескостой Диане Владимировне, зав отделением Федотовой Маргарите Борисовне и Пожаевой Веронике Викторовне. Если будут третьи роды, то только в Скандинавии!!!