Рожок Карина Валерьевна, терапевт

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Прием гастроэнтеролога

Рожок Карина Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог, аллерголог. Стаж работы - 9 лет.

Проводит осмотр, обследование и лечение пациентов с хроническими гепатитами и циррозом печени, хроническим гастритом и НПВС-гастропатиями, язвенной болезнью 12-перстной кишки и желудка, гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, хроническими холециститами, хроническими панкреатитами, функциональные заболевания органов желудочно-кишечного тракта, НЯК и болезнью Крона.

Ведет пациентов с аллергическими реакциями любого генеза (в т.ч. лекарственными, пищевыми, инсектными и т.д.), острой и хронической крапивницей, ангионевротическим отеком (в т.ч. наследственных ангиоотеков), сезонным аллергическим ринитом (поллинозом).

Обследует и лечит пациентов с анемиями неуточненного генеза, требующими уточнения генеза в стационарных условиях и проведения гемокоррекции (в т.ч. железодефицитные, аутоиммунные, В-12 дефицитные, на фоне патологии кроветворения в костном мозге), другими изменениями гемограммы, требующих уточнения диагноза в условиях стационара (в т.ч. лейкоцитозы, лейкопении, тромбоцитопении и т.д.), с лихорадкой неясного генеза, требующего проведения лечебно- диагностических мероприятий в условиях стационара.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2016)
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова.
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
  • 2023 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на базе ПСПбГМУ имени И.И. Павлова
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова

• 2019 г.
    «Медицинская реабилитация».

• СМ-Клиника на Маршала Захарова

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рожок Карина Валерьевна (5)

4 отзыва 1 оценка

26.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился прием у Карины Валерьевны. Все очень детально рассказали про мои проблемы и назначили дальнейший план действий
Прием был в июле 2025 г.
30.06.2025
Была на приёме у Беспаловой Карины Валерьевны, очень хороший доктор. Была внимательна, ответила на все мои вопросы, поддержала, успокоила. Я нашла своего доктора, остались только положительные эмоции. Собираюсь снова к этому доктору и рекомендую её всем своим знакомым!
05.05.2025

Услуга: Прием аллерголога

Очень грамотный врач.
Прием был в мае 2025 г.
27.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор! Приятный в общении. Все доступным языком объяснила и разъяснила. Грамотно назначено лечение!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей"
17.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога