Бешляга Татьяна Валерьевна, невролог

Бешляга Татьяна Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Бешляга Татьяна Валерьевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении:

• осложнения дорсопатии;

• боли в спине;

• цефалгии;

• вестибулопатии;

• сосудистых заболеваний головного мозга;

• нейропатии и полинейропатии;

• когнитивных нарушений и деменции;

• психосоматических заболеваний.

Бешляга Татьяна Валерьевна владеет навыками проведения функциональной диагностики, занимается восстановительной медициной. Является участником международного исследования PROFESS. Состоит в Ассоциации Междисциплинарной Медицины.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Неврология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Неврология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2015 г.
    — «Неврология», СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Приморское», Главный специалист

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бешляга Татьяна Валерьевна (12)

4.2

01.08.2021
Хороший специалист
Два раза я уже был на консультации у Татьяны Валерьевны и вот уже две недели как поправился благодаря тому лечению, которое она назначила. Мне этот доктор понравилась тем, что она не спешит, все выслушивает и проявляет участие. Все, что могла сделать, она сделала как хороший специалист и опытный врач. Еще она очень вежливая и чуткая: я заглянул в кабинет, спросил, можно ли зайти, так она встала и вышла ко мне, сказав: "Проходите, пожалуйста". Это очень приятно было.
13.08.2019

Доктор высокой квалификации!

Доктор высокой квалификации! Много лет вела меня. Боли в спине. Грыжа 7 лет держала без операции. Когда пришло время операции, прямо сказала. Пора. Делал операцию в Германии и Израиле. Все ее рекомендации и диагнозы за много лет, подтверждены таким доктором как Илья Пекарский. Который делал операции Плющенко. Я очень доволен:)
06.08.2016

Благодарность Татьяне Валерьевне

Отличный доктор всем рекомендую - пришел на прием с радикулитом обострение очень сильное перекосило. Отправила на снимок, назначила лечение. За неделю вылечила - молодец. Спасибо Вам Татьяна Валерьевна
25.03.2011

Мне она понравилась

Мне она понравилась - все разъяснила все рассказала, диагноз поставила другой - на мой взгляд более верный. На все множество вопросов ответила основательно. Если будет продолжаться - для успокоения сделаем МРТ. Но у меня вообщем-то не сложная проблема.
10.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень обстоятельная, все мне подробно объяснила. Моя проблема была решена одним визитом!
Прием был в январе 2025 г.
03.02.2022
Обратилась в клинику экстренно, к врачу травматологу-ортопеду, который после консультации направил меня к неврологу. После первого приёма невролог прописала мне таблетки, но они не помогли. На повторном приёме мне сделали КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и обнаружили грыжу. Прописали уколы. В стоимость укола уже входил препарат, но, на мой взгляд, 700 рублей за одну инъекцию дороговато. Уколы тоже не дали особенного результата. Врач старалась, поэтому общее впечатление о ней осталось положительное, но лечение оказалось недостаточно эффективным. В дальнейшем лечение я продолжала в государственной поликлинике.
13.11.2021
Татьяна Валерьевна прекрасный профессионал. Очень внимательный, чуткий врач. Все назначения грамотные, подробные. Лечение, которое она выписала помогло, чувствую себя хорошо. Было достаточно одного посещения, чтобы решить проблему. Выражаю огромную благодарность врачу!
17.11.2016

Услуга: МРТ

Не рекомендую

Не вникает в суть проблемы. При жалобах на головную боль даже не взглянула на результаты МРТ. Назначила рецептурные препараты, не выдав при этом рецепта.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно поддерживать обратную связь с клиентами, для того чтобы постоянно повышать уровень обслуживания. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон на адрес service@avaclinic.ru С Вами свяжется менеджер клиентского отдела. Спасибо.
25.03.2011

Не рекомендую

Если не сложная проблема то может и нормально. А так я ее не рекомендую, поскольку она мне наговорила чушь в буквальном смысле этого слова и назначила препараты от которых потом другой невролог-профессор пришла в ужас.
24.03.2011

Не очень

Впечатление у меня - не очень, один раз была, больше не стала ходить.
01.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
13.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.

Прием невролога (невропатолога)