Березина (Дульцева) Анастасия Викторовна, стоматолог-терапевт

Прием ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Березина (Дульцева) Анастасия Викторовна: стоматолог-терапевт, ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Врач-стоматолог общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• «Коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога»
  • «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии»
  • «Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM! В клинических и домашних условиях»
  • «Комплексный подход к эндодонтическому лечению. Эндодонтия под увеличением. Машинная обработка каналов ProTaper, Mtwo, Reciproc»
  • «Микропротезирование, адгезивные микропротезы»
  • «Расширенный фантомный тренинг по восстановлению зубов верхнего и нижнего зубного ряда в эстетических, функциональных реставрациях из композиционного материала»
  • «Ортопедия для терапевтов»
  • «Анатомия фронтальных и жевательных зубов. Эстетико-функциональное восстановление полостей»
  • «Прямая Реставрация передних зубов метод Style Italiano»

• Стоматология Столяровой

• 2024 - 2024
    Медиал, стоматологическая клиника, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Березина (Дульцева) Анастасия Викторовна (4)

22.04.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Это была моя лучшая чистка зубов в жизни! Без болевых ощущений.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медиал, стоматологическая клиника"
31.03.2022
Была у врача в марте 2022 года. Лечила кариес. Осталась довольна подходом - все быстро, четко, уверенно. Впервые не нервничала в кресле стоматолога, расслабилась и полностью доверилась врачу. Особенно хочу отметить подход к пациенту - врач умеет расположить к себе, делает все легко и с улыбкой. Наметили план лечения по другим зубам. Продолжу лечиться у Анастасии Викторовны и рекомендую ее другим.
16.11.2019

Дульцева Анастасия Викторовна

Анастасия Викторовна вылечила весь мой кариес!благодаря ей перестала бояться зубных врачей, самый лучший доктор!!!
14.05.2018

Хороший врач! Не прогадаете!

У Дульцевой лечились и периодически лечится я и вся моя семья. Врач достаточно молодая, немногословная, где-то строгая, но это на первый взгляд. Хорошо и четко выполняет свое дело, без сантиментов. Маме "отремонтировала" целую челюсть, мне из ничего восстановила пропащий зуб с большим воспалением. Процесс был длительный и не очень приятный, зато зуб сохранен. Все пломбы тоже на месте.

Прием ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)