Бендер Раиса Владимировна
- Стаж 32 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Бендер Раиса Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бендер Раиса Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (1991)
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Бендер Раиса Владимировна (1)

Супруг ,24.03.2023г., обратился в клинику к врачу Бендер для удаления зуба. Показал врачу, какой именно зуб у него шатается и сказал , что его надо удалить . Врач начала удалять зуб, и оказалось, что она удалила совсем здоровый зуб. При этом оплату взяла полностью за удаление 5000 руб. В воскресенье супруг вынужден был обратиться в другую клинику для удаления больного зуба, т. К. Щека опухла . И вот скажите мне, пожалуйста, можно доверять такому врачу ? Больше в эту клинику никогда не будем обращаться.

ber....@....ru
благодарю!!
Как повезло питерцам, что у них есть клиника Клеомед и замечательный врач Раиса Владимировна Бендер!! Пришлось проехать пол страны чтобы получить то ,что мне нужно! Обошла много клиник в Сочи, Краснодаре , в итоге добралась до Питера! Клеомед встретил своей доброжелательной атмосферой, а самое главное врач! выслушал мои пожелания и подробно объяснил что и как будет лучше сделать для моей проблемы! Немного терпения и вуаля!! я с зубами! Огромное спасибо! Кстати по ценам намного ниже цен Сочи!! Советую!