Беляева Елена Александровна, инструктор ЛФК

Беляева Елена Александровна

Инструктор по лечебной физкультуре в бассейне

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Лечебная физкультура / ЛФК

Беляева Елена Александровна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на гидрокинезотерапии для детей всех возрастов и взрослых. Проводит: гидрокинезотерапию (занятия лечебной физкультурой в бассейне), занятия по плаванию для грудничков, детей старшего возраста и подростков, занятия в бассейне для беременных.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта (2021)

• Реабилитационный центр 21 век

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Беляева Елена Александровна (2)

24.06.2025
Мой сын начал заниматься с Еленой Александровной, когда ему был 1 год, сейчас занимается уже 1,5 года и нам все очень нравится! Сын ходит в бассейн с удовольствием, отлично проводит время, на занятии используется много интересных игр, все мягко и без давления, что очень важно для нас. Елена Александровна всегда очень чутко находит нужный подход. Мы очень благодарны и продолжаем с удовольствием заниматься =)
01.05.2023
Елена Александровна занимается с моей особенной доченькой. На первом занятии Вера совершенно спокойно осталась в руках тренера и прекрасно занималась все занятие. Вера не понимает обращенную речь , и , когда я слышала, как Елена Александровна говорила Вере что делать, то хотела вмешаться. Но я увидела, как Вера действительно делает то , что нужно!!! Я поняла, что нужно расслабиться и не лезть. Хоть с Верочкой бывает сложно справиться, Елена Александровна нашла подход ! Спасибо еще раз!