Бельтюков Евгений Петрович, стоматолог-хирург
Записалось 44 человека

Бельтюков Евгений Петрович

челюстно-лицевая хирургия

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Удельная (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 25

Сенная площадь (600 м)

Садовая (700 м)

Адмиралтейская (700 м)

Удаление зуба мудрости

Бельтюков Евгений Петрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет.

Основные направления деятельности:

• использование современных систем имплантации

• все виды оперативного вмешательства в челюстно-лицевой области

• проведение синус-лифтинга

• атравматичное удаление зубов

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2014 г.
    первичная специализация по «Стоматологии хирургической»
  • 2009 г.
    ординатура на кафедре челюстно-лицевой хиургии ПСПбГМУ
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики»

«Диагностика и лечение заболеваний пародонта», кафедра терапевтической стоматологии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, апрель-май 2013 года

«Имплантация. Как теоретически добиться стопроцентной интеграции имплантатов и как сделать это на практике», Санкт-Петербург, 1 февраля 2014 года

«Транспозиция слизистой оболочки верхнечелюстной пазухи («синус-лифтинг»). Теоретические и практические нюансы успешного субантрального аугментирования», Санкт-Петербург, 21-22 февраля 2014 года

«Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», Санкт-Петербург, 22-23 марта 2014 года

«Пародонтология. Современные технологии на гигиеническом и пародонтологическом приеме. Вектор-терапия», Санкт-Петербург, 13 сентября 2014 года

Первая балтийская конференция по хирургической стоматологии, мастер-класс «Восстановление костного дефекта с помощью аутотрансплантата (ламинатная методика профессора Кури)», Dr. Pierre Keller, Франция, Санкт-Петербург, 7-8 июня 2014 года

«Пародонтологические регенеративные вмешательства. Слизисто-десневая хирургия», д-р Никола де Анжелис, Москва, 16-17 ноября 2013 года

Аугментация как средство создания условий для проведения лечения с применением имплантатов, Санкт-Петербург, 16-17 мая 2015 года

Вторая Балтийская конференция по хирургической стоматологии, мастер-класс «Менеджмент твердых тканей при имплантации», Dr. Thomas Hanser, Германия, Санкт-Петербург, 29-30 мая 2015 года

«Традиционные ошибки и осложнения при имплантировании», Санкт-Петербург, 03-04 октября 2015 года

• Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
  • Стоматология Комфорта на Энгельса
  • Стоматология Комфорта на Гороховой

Низкая цена приёма

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Бельтюков Евгений Петрович (5)

4.2

29.03.2025
Замечательная клиника. Проходила лечение у нескольких врачей: терапевта Николаевой А. В., хирурга Бельтюкова Е. П., ортопеда Халиповой Е. С. Всем огромное спасибо! Работают в команде, клиентоориентированы, грамотные специалисты, применяют современные методы лечения.
08.06.2023
Из трех профессий от бога самой уважаемый и почитаемой по праву считается профессия врача, особенно врача-хирурга. Я долго искала челюстно-лицевого хирурга стоматолога. И когда я обратилась в Стоматологи комфорта, я уже знала, что Евгений Петрович-один из лучших хирургов-стоматологов в СПб. Придя к нему на приём, я поняла, что Евгений Петрович не только грамотный и опытный профессионал, но ещё и бесконечно добрый и терпеливый человек. Я сразу же поверила ему. У меня была очень непростая ситуация, но Евгений Петрович, как добрый воьшебник разрешил её достаточно быстро, очень профессионально и совершенно безболезненно. После Удаления зубов, одномоментной имплантации и костной пластики не было ни температуры, ни боли Я очень благодарна Евгению Петрович и его ассистент Александре Анатольевна за профессионализм, за чёткие и слаженные действия, за терпение и поддержку. Я желаю всему персоналу клиники удачи, успехов и хороших пациента. И огромное всем спасибо. Наталья Лейнонен
29.04.2021

Удаление легко

Лечу в этой клинике зубы давно. А тут потребовалось удаление восьмерок для работы ортодонта. За раз удалил 2 зуба. Безболезненно, очень внимательное отношение, с пониманием относится к страхам пациента. Еще 2 сложных зуба удалять. Напишу отзыв об этом позже
02.10.2020

Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу

Мне нужно было удалить сложные нижние восьмерки - одну перпендикулярную в десне и одну, расположенную корнями у самого нерва. Очень рада, что обратилась к Евгению Петровичу. Удаление было очень аккуратным, насколько это возможно не травмирующим и быстрым (полчаса и час). Восстановление прошло быстро, хоть и неприятно. Внимательный и понимающий врач. Ассистенты, с ним работающие, тоже отличные и заботливые.
02.10.2021
"Удалял 8-ку, хирург Бельтюков. Зуб из-за самонадеяности ибезответствености врача оказался в гайморовой пазухе, а я в больнице, ещё и своим ходом, по жаре, на другом конце города. Осложнения, полноценная операция. И конечно же никто ни в чём не виноват, оно само. Боли не проходят до сих пор, повреждён лицевой нерв. Ни работать, ни спать, ни есть, ни просто ходить я уже не могу. Только приняв изрядную дозу седативных и обезболивающих препаратов." Добавились гаймориты, тубоотиты, воспаление среднего уха, частичная глухота. А этот .... до сих пор работает.

Удаление ретенированного зуба
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (за 1 имплантат с установкой))