Лечение кариеса (глубокого)
Цену уточняйте по телефону
Лечение пульпита (комплексное)
Белова Виктория Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет
- Клиника Аркадия VIP на Нахимова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Белова Виктория Андреевна (3)

Юлия
Лечу зубы уже второй раз у Беловой. Грамотный специалист, всем довольна.

Olga
Виктория Андреевна - замечательный врач , «чувствует» пациента , профессионал своего дела.
После удаления зубов мудрости ( сама процедура была быстрой и безболезненной, несмотря на «сложный» нижний зуб ) у меня возник альвеолит ( либо из-за особенностей моего организма , либо по моей вине : я на следующий день после удаления занималась кроссфитом), но благодаря профессионализму Виктории Андреевны, удалось через неделю избавиться от этого заболевания. Спасибо за все. Увидимся в марте на чистке ))

Записался по ДМС на основе хороших отзывов и сильно пожалел. Надеюсь мой отзыв убережёт кого-то от той же ошибки.
Во-первых, готовьтесь к самой махровой бестактности.
Я прихожу на приём за лечением, а не осуждением и нотациями в духе "как же вы так всё запустить умудрились?". Я прекрасно знаю, что у меня много стоматологических проблем и постепенно их решаю. Такие неуместные комментарии только отбивают желание посещать врача. В общем этика - пустой звук для данного "специалиста".
Во-вторых, если всё же решитесь прийти на приём, готовьтесь к тому, что о вашем комфорте и безболезненом лечении никто не задумается.
Когда я перед профессиональной чисткой попросил анестезию (хотя ожидал, что она будет по умолчанию, или хотя бы врач сам поинтересуется делать или нет), увидел удивлённые глаза Беловой В. А. и услышал снисходительное: "вы анестезию хотите? перед чисткой?! ну лааадно". После чего она поставила мне два укола в нижнюю челюсть в области передних зубов, что конечно не помогло ни верхнему ряду ни дальним зубам нижней челюсти.
В процессе мне ещё приговаривали "что вы нервничаете? не дёргайтесь, вам не больно". Ну конечно, врач ведь лучше меня знает что я чувствую.
После приёма в лучших традициях меня отчитали каким беспокойным пациентом я был и как мешал работать.
Очень жалею потраченного времени и нервов, ведь специалиста выбирал по отзывам из-за чего ездил к ней на приём через весь город. Но видимо отзывы тоже не панацея при выборе врача.