Белянчиков Сергей Михайлович, детский ортопед

Белянчиков Сергей Михайлович

• Стаж 21 год

Белянчиков Сергей Михайлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)

• Федеральный детский центр повреждений позвоночника и спинного мозга в Пушкине

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Яковлев Даниил Игоревич
Яковлев Даниил Игоревич

Дурманов Олег Владимирович
Дурманов Олег Владимирович

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Белянчиков Сергей Михайлович (5)

11.04.2024
Меня зовут Олег Мамай, мне 22. 01.03.2014 Сергей Михайлович не только спас мне жизнь, но и сохранил меня полноценным человеком. Был взрывной перелом в поясничном отделе из-за падения с большой высоты на лыжах. Бесконечно благодарен доктору и очень бы хотел с ним встретиться. Жаль, что к нему очень тяжело попасть, особенно взрослому человеку.
30.03.2024
Дочь оперировал Белянчиков Сергей Михайлович!Спасибо огромное, низкий поклон!Сергей Михайлович очень грамотный специалист,доктор от Бога,чуткий,внимательный,с золотыми руками!Он волшебник!!!Ещё раз огромное спасибо,что есть такие доктора,как Сергей Михайлович Белянчиков!
26.10.2022
Очень хороший доктор. Больше бы таких врачей.
14.11.2017

Очень хороший врач

Нас оперировал Сергей Михайлович после дтп, в экстренном порядке мы приехали из Краснодара. Дочка Алиса вообще не ходила, после операции спустя несколько дней нас вертикализировали, все грамотно объясняет и самое главное отвечает на все вопросы. Спасибо огромное человеческое от всей души, за дочку Алису! Теперь спустя 1,5 года мы бегаем, ходим и самое главное живем как все детки.
16.04.2015

Доктор от Бога!!!!

Семь лет назад Сергей Михайлович оперировал мою 6-ти летнюю дочь. Операция прошла успешно, послеоперационный период был очень тяжелым, трудным для ребёнка и для меня. Благодаря нашему доктору, мы справились с трудностями.Огромная благодарность Сергею Михайловичу за его чуткое отношение к больным, за его профессионализм. Мы безумно любим своего доктора!!! Желаем ему большой удачи в его не простом деле, здоровья ему и его семье!!
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хотели попасть на платный прием , помогите пожалуйста . Намлышаны как о самом хорошем хирурге
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте это мама Джамалутдиновой Майминат Шамсутдиновой мы у вас наблюдались заказали конструкцию сказали ждать 3 месяца прошел уже год хотела узнать долго еще ждать вызова на операцию?
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уже 6 месяцев не могу записать 3 мес.ребенка на консультацию к Сергей Михайловичу .Диагноз ребенка 2 полупозвонков в грудном отделе. Звоню и каждый раз говорят ,что не знают когда доктор даст нам свое расписание и чтобы я записалась к другим специалистам.У пациента есть права выбирать того доктора ,которого она хочет .А администраторы клиники в грубой форме и настаивают записаться к другим докторам . Очень хочу попасть именно к этому доктору .