Белик Евгений Александрович, стоматолог-терапевт

Белик Евгений Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 34 к 1

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (с анестезией)
Лечение пульпита (с временной пломбой)

г Санкт-Петербург, пл Комендантская, д 8

Комендантский проспект (300 м)

Старая деревня (1.8 км)

Пионерская (2.1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (с анестезией)
Лечение пульпита (с временной пломбой)

Белик Евгений Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.

Врач-стоматолог общей практики, специализируется на проведении пятиэтапной профессиональной гигиены полости рта и подборе индивидуальных средства для ухода в домашних условиях. Диагностики с использованием КЛКТ и фотопротокола. Лечении всех форм кариозных поражений, лечении корневых каналов с использованием операционного микроскопа. А также, на удалении зубов любой сложности.

Ставропольский государственный медицинский университет

• Семейная стоматология на Комендантском
  • Семейная стоматология на Комендантской площади

Данные актуальны на 20.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

Кубачев Имам Умарович
Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Белик Евгений Александрович (1)

0.8

06.10.2025
Все прошло шикарно. Все этапы были показаны и подробно рассказаны.
30.09.2025
Благодарю Евгения Александровича за помощь! Болел зуб мудрости, попала к доктору уже с отеком и гноем. Хорошо обезболил, ничего не почувствовала. Зуб был сложный, пришлось пилить. Доктор во время удаления все подробно рассказывал, чтобы я не переживала. После удаления врач дал все рекомендации, предупредил о возможных осложнениях. На удивление, после удаления почти не болело, выпила только один раз обезболивающее и по рекомендации доктора принимала антибиотики. Ни отека, ни боли, ни ограничения открывания рта, ничего не было. Планирую удаление еще одного зуба мудрости у Евгения Александровича. Осталась под хорошим впечатлением. Рекомендую доктора.
30.09.2025
Всем рекомендую данного специалиста. Провел профессиональную чистку зубов на высшем уровне. Наглядно показал и объяснил, где недочеты в моем методе чистки зубов. Обучил как правильно использовать средства гигиены. Звучит как базовая информация, но, как оказалось, большинство чистят зубы неправильно. За это ему очень благодарен. Записался на дальнейшее лечение. Врач хоть и молодой, но знает свое дело.
22.09.2025
очень травматичная чистка зубов, грубое отношение к медсестрам

Семейная стоматология, сеть клиник

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда открыты к диалогу и готовы внимательно рассмотреть любой вопрос, связанный с посещением нашей клиники.

Нам жаль, что во время процедуры возникли неприятные ощущения. Профессиональная гигиена полости рта включает в себя этапы, которые по ощущениям отличаются у разных пациентов из-за индивидуальных особенностей, таких, как повышенная чувствительность, например. Однако, все методы выполняются строго в рамках медицинских протоколов и направлены на качество и безопасность.

Уважительное и корректное взаимодействие между сотрудниками является важной частью нашей работы. Мы внимательно относимся к подобным обращениям и проводим внутреннюю проверку, чтобы уровень сервиса и атмосфера в клинике всегда соответствовали нашим стандартам и принципам.

Для нас важно, что Вы чествовали себя комфортно, а процедуры проходили безболезненно. Если Вам понадобится дополнительная информация — мы всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все вопросы.

С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"