Белик Евгений Александрович
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (с анестезией)
Лечение пульпита (с временной пломбой)
Белик Евгений Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
Ставропольский государственный медицинский университет
- Семейная стоматология на Комендантском
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Белик Евгений Александрович (2)

viv....@....ru
Была на чистке у доктора Белик Е.А.. Впервые такая безболезненная и тщательная процедура у меня была. Врач очень аккуратный, обстановка комфортная. Объясняет всё пошагово. Однозначно рекомендую

Все прошло шикарно. Все этапы были показаны и подробно рассказаны.

ali....@....ru
Благодарю Евгения Александровича за помощь!
Болел зуб мудрости, попала к доктору уже с отеком и гноем. Хорошо обезболил, ничего не почувствовала. Зуб был сложный, пришлось пилить. Доктор во время удаления все подробно рассказывал, чтобы я не переживала.
После удаления врач дал все рекомендации, предупредил о возможных осложнениях.
На удивление, после удаления почти не болело, выпила только один раз обезболивающее и по рекомендации доктора принимала антибиотики. Ни отека, ни боли, ни ограничения открывания рта, ничего не было.
Планирую удаление еще одного зуба мудрости у Евгения Александровича. Осталась под хорошим впечатлением. Рекомендую доктора.

aza....@....ru
Всем рекомендую данного специалиста. Провел профессиональную чистку зубов на высшем уровне. Наглядно показал и объяснил, где недочеты в моем методе чистки зубов. Обучил как правильно использовать средства гигиены. Звучит как базовая информация, но, как оказалось, большинство чистят зубы неправильно. За это ему очень благодарен. Записался на дальнейшее лечение. Врач хоть и молодой, но знает свое дело.

очень травматичная чистка зубов, грубое отношение к медсестрам

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда открыты к диалогу и готовы внимательно рассмотреть любой вопрос, связанный с посещением нашей клиники.
Нам жаль, что во время процедуры возникли неприятные ощущения. Профессиональная гигиена полости рта включает в себя этапы, которые по ощущениям отличаются у разных пациентов из-за индивидуальных особенностей, таких, как повышенная чувствительность, например. Однако, все методы выполняются строго в рамках медицинских протоколов и направлены на качество и безопасность.
Уважительное и корректное взаимодействие между сотрудниками является важной частью нашей работы. Мы внимательно относимся к подобным обращениям и проводим внутреннюю проверку, чтобы уровень сервиса и атмосфера в клинике всегда соответствовали нашим стандартам и принципам.
Для нас важно, что Вы чествовали себя комфортно, а процедуры проходили безболезненно. Если Вам понадобится дополнительная информация — мы всегда готовы помочь, поддержать и ответить на все вопросы.
С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"
С уважением, сеть клиник "Семейная Стоматология"