Белая Дарья Андреевна, стоматолог-терапевт

Черная речка (2.4 км)

Лесная (2.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Протезы Акри-Фри (частично съемный)
Протезы Акри-Фри (съемный)

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 17 к 2

Площадь Александра Невского (1.9 км)

Площадь Восстания (2 км)

Маяковская (2.3 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Белая Дарья Андреевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Профиль работы – лечение всех видов кариеса, лечение каналов (эндодонтия), эстетическая реставрация зубов, профессиональная гигиена, отбеливание.

Делает красивые, эстетичные реставрации из композита, сохраняя гармонию размеров, формы, рельефа зубов, а также пропорциональность зубов антропометрическим данным пациента. Хорошо работает с цветом и гаммой оттенков, поэтому ее пломбы и реставрации невозможно отличить от родных зубов. Отреставрированные ее зубы имеют блеск живой эмали, что актуально для тех пациентов, которым необходимо лечение центральных зубов. Проводит лечение исключительно с применением микроскопа.  Постоянно обучается передовым методам терапевтического и ортопедического лечения.

2015г. - Кубанский государственный университет «Врач - стоматолог»

2020г. - Кубанский государственный университет «Стоматология ортопедическая»

• Стоматология W Dent
  • Стоматология Light Dental Group
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белая Дарья Андреевна (2)

05.08.2025
Чудесный доктор, очень чуткая! Спасла мой зуб с большой кистой, на который никто не возлагал надежд! Вся боль прошла, киста уменьшилась спустя несколько месяцев лечения. Во время приёма доктор интересовалась моим состоянием и поддерживала комфортную обстановку. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
14.12.2024
Уникальное место в Санкт-Петербурге, где НА САМОМ ДЕЛЕ всё подчинено качеству и комфорту. Каждая мелочь продумана для эффективного и безболезненного лечения. Вы приходите к врачу, который действительно делает всё возможное, чтобы вы были здоровы и довольны результатом, такого отношения не найдёшь нигде сегодня. Берберов Георгий Михайлович - гениальный человек, это и так все знают. Мне же хочется после приёма сегодня отметить терапевта Белую Дарью Андреевну за её точную диагностику, бережное (и только необходимое!) вмешательство. И самого деликатного и терпеливого хирурга Марию Пушнову. Без боли, точно, быстро и максимально заботливо. Рекомендую однозначно и свою семью направлю только сюда! Спасибо Вам!!!