г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 3
Чкаловская (500 м)
Спортивная (1.3 км)
Петроградская (1.7 км)
Бедак Евгений Дмитриевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Специалист в области лечения кариеса и его осложнений, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой полости рта, пародонта, патологии нервов и других заболеваний. Занимается пломбированием корневых каналов, эстетической реставрацией всех групп зубов, их отбеливанием и профессиональной гигиеной. Бедак Евгений Дмитриевич использует современные методики лечения стоматологических заболеваний, врожденных и приобретенных пороков развития зубов, при восстановлении и поддержании эстетико-функционального оптимума зубов.
Непрерывно повышая уровень своих компетенций, является активным участником профильных конференций, семинаров врачей-стоматологов.
- 2020 г.ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и современных технологий" Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2019 г.АНО ДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера" Стоматология терапевтическая
- 2018 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ДонГМУ
- 2023 г.CERTIFICATE AURUM CEREBRUM ACADEMY. Спикер: Дмитирий Компаниец "МОДУЛЬ ПО ПРЕПАРИРОВАНИЮ ЗУБОВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВКАЛАДОК И НАКЛАДОК. АСПЕКТЫ МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ЗУБОВ"
- 2023 г.СЕРТИФИКАТ Ирина Калинина "РЕСТАВРАЦИЯ БОКОВОЙ ГРУППЫ ЗУБОВ"
- 2022 г.СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА СЕМИНАРА ГРУППА КОМПАНИЙ "СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА" Стоматолог и операционный микроскоп. Использование в повседневной практике, лайфхаки и расширение кругозора
- Стоматология АНЖЕ
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Сеть ортодонтических клиник iOrtho, Главный врач
- 2024 - 2024г. Санкт-Петербург Стоматология Royal Dental House, Врач-стоматолог терапевт
- 2021 - 2025г. Санкт-Петербург Сеть ортодонтических клиник iOrtho, Врач-стоматолог терапевт
Отзывы о враче Бедак Евгений Дмитриевич (2)

Примите мою искреннюю благодарность за такой душевный и вдохновляющий отзыв! Мне очень ценно, что Вы не только доверили мне свое здоровье, но и порекомендовали меня своим близким - это высшая степень признания моей работы. Особенно тронули Ваши теплые слова о качестве процедуры и внимательном отношении. Стремление к безупречному результату и комфорту пациентов - это основа моей профессиональной философии, и я искренне рад, что Вам удалось это прочувствовать.
Ваша рекомендация на "1000000%" - лучшая награда для любого врача! Обещаю и в дальнейшем оправдывать это высокое доверие. Буду рад видеть Вас и ваших близких у себя на приеме.
С уважением, Евгений Дмитриевич

От всей души благодарю Вас за такой ценный отзыв и доверие! Мне было особенно важно обеспечить Вам комфорт во время процедуры, учитывая Ваше решение обойтись без анестезии. Я искренне рад, что результат оправдал Ваши ожидания, и работа была выполнена качественно и акуратно. Ваша смелость и уверенность в своем решении достойны уважения! Для меня очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно и уходил с прекрасным результатом. Спасибо, что оценили мои старания! Буду рад помочь Вам и в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, Евгений Дмитриевич