Баженова Нина Андреевна, дерматолог

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 24 стр 1

Чкаловская (400 м)

Петроградская (1.8 км)

Крестовский остров (2 км)

Контурная пластика губ (Belotero, 0.6 мл)
Контурная пластика губ (Juvederm, 0.55 мл)
Контурная пластика губ (Stylage, 1 мл)
Контурная пластика губ (Art Filler, 1.2 мл)

Баженова Нина Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Главный врач клиники. Имеет большой практический опыт в лечении акне и постакне. Проводит аппаратные методы омоложения и осуществляет лечение сосудистых патологий, таких как: телеангиэктазии — сосудистые «звездочки», купероз, розацеа и др. Баженова Нина Андреевна специалист в области инъекционных методик омоложения: ботулинотерапия, контурная пластика, нитевые методики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
  • «Использование нитей Aptos, Happy lift, Silhouette lift Soft»
  • «Использование препаратов Botox, Juvederm, Dysport, Premier Pharm, Aquashine, Belotero, Philosophy»
  • 2019 г.
    — «Физиотерапия»
  • 2018 г.
    — «Косметология»
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2014 г.

Контакты врача

Greengle@mail.ru
cityskin.ru

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Баженова Нина Андреевна (4)

3.4

20.02.2025
Прекрасный врач, не назначает лишнего, грамотно всё объяснила, особенно, если делаешь какую-то процедуру в первый раз. А те, кто пишут гневные отзывы, просто ходят и меняют врачей, как перчатки, а потом на крайнего врача пытаются свалить вину. Хотя она наоборот старается вернуть красивое лицо и исправить работу предыдущего врача, где от меня отнекивались. Так что выбор стоит за каждым, но я теперь только Нине Андреевне доверяю свое лицо и знаю, что она не бросит и сделает красиво!
06.02.2025
Абсолютно не понравилось.Баженова Нина,не профессионал своего дела, калечит лица и души молодых женщин. [Фрагмент отзыва удален модератором]

CitySkin clinic, медицинский центр

Добрый день! Мы сожалеем, что не можем полностью узнать детали, которые привели к написанию негативного отзыва в наш адрес, ведь модераторы портала "НаПоправку" скрыли часть отзыва и, естественно, не могут нам эту часть текста показать. Также мы не можем понять, с чем связан такой негатив в отношении Нины Андреевны. Надеемся, это не попытки конкурентов очернить репутацию настоящего мастера своего дела (это не только наше мнение, но и сотни благодарных пациентов, чьи отзывы и оценки представлены на различных порталах), ведь кроме странных, но громких обвинений в отзыве нет никакой конкретики.
Но мы всё-таки хотим разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту cityskin@mail.ru детали своего визита к нам (ФИО, дата). Мы всё проверим и, если действительно произошла какая-то неприятная ситуация, то мы, естественно, уладим её с Вами в положительном ключе.
Будем рады обратной связи от Вас, т.к. на данный момент всё написанное в отзыве выглядит как заказной текст.
24.01.2025
Лучший косметолог Петербурга. Являюсь ее пациенткой уже почти 10 лет, всегда всё просто идеально! Ни разу никаких проблем не возникало, а посещаю косметолога я регулярно. Все мои многочисленные друзья и родственники женского пола, которых я естественно к Нине Андреевне отправляла, со мной солидарны. В общем, если переживаете о том, как встанет ботокс или гиалуронка, то только к надежному доктору. Надежнее Нины Андреевны не найдете.
30.11.2024
Нина испортила мое лицо. Она лишила меня молодости и здоровья кожи. Уже прошло с июля 4 месяца, как я каждый день пугаюсь отражения в зеркале. У меня болят глаза, сильнейшая отечность,, с того момента, как она влила мне в носослезку стилаж М и обколола им справа вокруг глаза, не дышит нос. Чтобы вывести гель, она 4 раза прокалывала мне лонгидазу. Кололи пол глаза и в щеку. Кожа уже после первой процедуры стала тонкой и дряблой. Появился завал на скуле и обнажился фиброз. Сейчас всё лицо висит. Вся лицевая маска отходит от черепа. ПЖК разрушена. До этого я была хорошего мнения о косметологе. Но она мне врала. О том, что знает, что делать и что вводить в носослезку, что лонгидаза не причинит мне вред. Но со второй стороны лица для симметрии проколола щеку лонгидазой., чтобы там не осталось объема тоже , как и с испорченной стороны. Я выгляжу так, как не выглядела бы и в 50. С одной стороны кожа обтянула скуловую кость, с другой немного жировой прослойки осталось. Заложен нос, дергающийся глаз после ваедения филера, брьли, отекшие и нависающие верхние веки. На лице фиброз, вмятина из-за отсутствия жировой прослойки, кожа замученная, под глазами огромный растянутый лоскут, вечный уставший вид старухи. Нина забила на свои обещания что-то исправить. Испортила и сказала- пиши претензию.

CitySkin clinic, медицинский центр

Ксения, добрый день! Удивлены и искренне не понимаем такое сильное желание рассказать в мельчайших подробностях о Вашем визите вместо того, чтобы разрешить ситуацию в цивилизованном ключе. Мы не имеем права в отзывах раскрывать врачебную тайну, но, как Вы знаете, все запрашиваемые Вами материалы уже давно готовы и ждут Вас. Нам нечего скрывать. Мы всё-таки хотели бы разрешить данную ситуацию. В отзывах, к сожалению, нет возможности вести полноценный диалог (только отзыв и ответ на него), поэтому просим Вас приехать в клинику. Уверены, что мы сможем урегулировать с Вами все детали и найти пути решения.
20.03.2023
Нина Андреевна лучшая! Доброжелательная, внимательная, а главное у неё волшебные руки!!! Замечательный врач!!!