Если сказать честно, то прием кардиолога мне не понравился. Если бы спросили пойду ли еще, то я бы сказала, что нет, без всего лишнего. Хоть у нее кандидатская есть, но мне просто хотелось уйти с приема. Я как только зашла к доктору, хотела у нее что-то спросить, но забыла все то, что хотела узнать. Потому что на словах как-то сразу все было сухо. На момент обращения у меня были некие проблемы с сердцем. Я узе сначала ходила делать, чтобы посмотреть что там. Потом подумала, ну ладно, раз я тут, то сразу и к кардиологу схожу на прием. Мне на узе, конечно, сказали, что нет ничего криминального. Но я все равно решила сходить к кардиологу, так как думала, что нужна консультация профессионала. А она не увидела там у меня ничего такого. Тогда я уже сама попросила ее послушать меня, потому что самочувствие тогда было не очень, еще одышка была. Так она на все это сказала, что одышку лечит пульмонолог, а горло нужно лечить у лора. Я сама была у многих врачей и обычно когда есть какой-то вопрос не по специальности, то все равно всегда ответят и подскажут. А это тот доктор, к которому больше не пойду и никому не посоветую. Еще просила ее лечение моё подкорректировать. Я ей начала рассказывать какие препараты принимаю по кардиологии. И, возможно, если бы я сама не начала ей об этом говорить, то она бы и не сказала ничего, потому что на приеме она только открыла узе и сказала, что у меня все более-менее, есть патологии, но они в пределах нормы. Ну то же самое и УЗИст сказал. Не сложилось у нас с ней почему-то общение, было как-то холодно, сухо. Возможно, потому что к ней приходят и жалуются на более серьезные болячки. А то, что у меня было, это не так и серьезно, поэтому так и отнеслась. Возможно, я ожидала другого отношения, привыкла к другому просто. Мне нравится когда есть возможность и просто побеседовать с доктором, не обязательно по проблеме. А как будто с психологом минутку так побеседуешь и сразу как-то лучше становится. А тут такого не было, все строго по делу. Передо мной на прием мужчина заходил, так он через 5 минут вышел от доктора. А мы все таки за 20 минут платим, хотелось бы, чтобы уделяли достаточно времени. Может она и профессионал своего дела, но я не знаю этого. Ну а так в этой клинике все супер, только дорого! Еще очень любят доктора к другим докторам направить, чтобы те еще пораскручивали. Я это все чувствую. Но зато помогают здорово и вылечивают. Я несколько лет хожу к ним, и с чем бы не обратилась, всегда помогут, поэтому спасибо. Есть возможность заплатить за это и ходишь с удовольствием. Все остальное только добрые слова! Видно, что там только профессионалы работают. Еще у них март замечательно люди делают, все объяснят и расскажут, что хоть к доктору потом не ходи. И в лаборатории отзывчивые, приветливые люди работают. Поэтому, в основном, от этой клинике у меня только позитивные эмоции!
Очень хороший врач