Баяндина Екатерина Михайловна, детский офтальмолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Баяндина Екатерина Михайловна: детский офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.

Екатерина Михайловна проводит диагностики и лечение заболеваний, связанных с нарушением зрения для взрослых и детей:

• аметропия (гиперметропия, миопия, астигматизм).

• воспалительные заболевания (ячмень, блефарит, конъюнктивит, кератит, увеит, хориоретинит, неврит).

• косоглазие.

К доктору можно обратиться с жалобами на покраснение, слезотечение, боль в глазах, а также снижение или потеря зрения.Выполняет следующие манипуляции:

• визиометрия.

• определение объективной и субъективной рефракции.

• подбор очковой коррекции.

• биомикроскопия переднего и заднего отдела глаза.

• офтальмоскопия глазного дна.

• тонометрия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология»

• Клиника Атрибьют

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Баяндина Екатерина Михайловна (1)

24.12.2023
Я Махмудова Райхона я лежала там 4 раза и лечищий врач была Екатерина Михайловна. Она очень хороший врач и очень добрый человек последний раз я лежала 2023 году в декабре и уменя были отслойки сетчатка на двух глазах и она сама опирировала меня с какимта врачëм и всë прошло успешно сейчас у меня заживает один глаз и потом после месяца пойду на втором делать опирацию уже могу ни боядся видь она очень хорошо опирировает она мене 2 раза сделала опирацию и все они прошли успешно и нодеюсь 3 опирация пройдëт тоже успешно! Я люблю этого врача она лучше всех🥰😍
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача. Я обратилась к Екатерине Михайловне для ежегодного осмотра по поводу миопии. Она таак тщательно проверила мои глаза: со светом, без света, в очках и без очков, на самый разных аппаратах, часть из которых я не видела в жизни. В итоге выяснилось, что один мой глаз в норме (хотя до этого ставили -0.5) Дала четкие рекомендации как дальше быть и на что обращать внимание. Очень довольна консультацией, спасибо❤️

Прием детского офтальмолога (окулиста)