Бауров Александр Константинович, невролог

Бауров Александр Константинович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

мануальный терапевт

Место приёма

Клиника Веда

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26

Шушары

Бауров Александр Константинович, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 26
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Врач-невролог, производящий прием взрослых пациентов с различными заболеваниями нервной системы. Бауров Александр Константинович владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных неврологических процедур. Специализируется на лечении следующих патологий:

• болевые синдромы разной локализации и этиологии,

• невралгии, невриты, невропатии,

• остеохондроз, спондилез, радикулопатии, люмбаго,

• цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии,

• головокружение, слабость, обмороки,

• нарушения координации, памяти, внимания и сна и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1990)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бауров Александр Константинович (15)

3.9

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был 25.08.23. Причина посещения: защемило шею, боль не проходила на протяжении нескольких дней, а средства из домашней аптечки не помогали. Врач проводил в кабинет, молча сел за стол и уставился в компьютер с гордым видом, в амплуа доктора Хауса-Шерлока Холмса. Предчувствуя, что сам беседу не начнет, я рассказала о своей проблеме, что предпринимала, что бы облегчить боль, когда это случилось впервые, закончилось, когда боль вернулась. Врач зачем-то удостоверился работаю ли я и добавил: «Если деньги не проблема, сделайте мрт.». В конце посоветовал есть по-больше овощей и рыбы, и поменьше сосисок и пельмешек (чего?!). Я вышла без рекомендаций по препаратам, направлений на исследования, без какого-либо плана лечения. Консультация стоила 500 рублей, мог бы, ради приличия, предложить приложить подорожник к шее, хотя бы… пришла домой, загулила что делать, узнала какие методы диагностики применяют для выявления причин моей проблемы и какое лечение применяют в данном случае. В общем, врач из разряда - проще вылечить себя самому, чем тратить деньги на его консультации.
3 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Невролог достойный , сразу спросил как я хочу лечиться , прописал рецепт медикаментов

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень крутой дядька. Всё направил и помог подобрать дальнейшее лечение

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое, уколы помогли, назначение получено для дальнейшего лечения!!!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Константинович. Отличный врач. Профессионал!!! Быстро, четко определил проблему. Назначил лечение. После первого приема , мне стало лучше! До этого обращался к трем врачам в разные клиники , результат , ноль. Александр Константинович, просто супер. Спасибо огромное Вам!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач ведет себя непрофессионально. Прописал мне лечение на 60 тысяч и говорит что это всем надо делать без исключения. На момент когда мне ставили капельницу, он ушел домой. Хотя мне после капельницы стало очень плохо и помощи я не получила. Очень не рекомендую данного врача.

Все супер
5 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист, очень профессионально подошел к решению моей проблемы, назначил лечение и заставил наконец признать тот факт, что я больше не могу откладывать свое здоровье в дальний ящик. К тому же приятный человек: посмеялись и пошутили на отвлеченные темы во время приема. Спасибо!
6 месяцев назад
Попала на прием к данному врачу с грыжей крестцового отдела позвоночника. Беспокоили сильные боли. Врач взглянул только на заключение мрт, на мое предложение посмотреть диск отмахнулся. Далее было предложено лечение: рефлексотерапия, остеопатия, уколы блокады. Сначала все было хорошо, вроде бы боль отступила, потом результата не было. Удивляет отношение к пациенту и коллегам. В тот же период времени появилась необходимость обратиться к гинекологу, Бауров увидел в карточке мой визит в гинекологу и посоветовал сменить врача, по причинам, не относящимся к профессиональным качествам врача-гинеколога. Я сменила, но ишь потому что уже наблюдалась несколько лет назад у того врача. Далее, как то раз я опаздывала на прием, о чем предупредила звонком девушек на ресепшене. Когда я вошла в клинику, опоздав на минут 10-15, то встретив меня у кабинета, г-н Бауров с надменным видом спросил к кому я пришла, я ответила, что к нему и я предупредила! Что задержусь, а ему не передали. Очень специфический доктор, результата нет, но при этом высокомерия и излишней уверенности, в том что сейчас на раз все вылечит хоть отбавляй. Это я даже не написала о финансовой стороне вопроса, деньги оставлены немалые
год назад

Ирина.

Александр Константинович, большое спасибо! Помогли мне избавиться от головных болей и напряжения в шее.
6 лет назад

Стандарт МРТ на Ладожской, диагностический центр

Спасибо Вам за добрые слова о нашем специалисте! "Стандарт МРТ на Ладожской" желает Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ

Молодцы!!!

Хотел бы поблагодарить персонал клиники за чуткость, порядочность и профессионализм. Как человек тяжелого физического труда имею слабое место, - спину. В момент обострения (сорвал поясницу), посоветовали пройти обследование и, если всё устроит, то и лечение. Все 3 МРТ отделов позвоночника были сделаны качественно, в точно назначенное время, описание сделано грамотное, и очень быстро. Отдельная благодарность Баурову Александру Константиновичу, который всего за 5 сеансов иглотерапии и остеопатии "поднял на ноги и вернул в строй". Исключительно внимательный, тактичный и невероятно профессиональный врач. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
6 лет назад

Стандарт МРТ на Ладожской, диагностический центр

Спасибо за высокую оценку нашей работы! "Стандарт МРТ на Ладожской" желает Вам крепкого здоровья!

2 месяца назад

3 месяца назад