Баширов Руслан Намигович, стоматологический гигиенист

Баширов Руслан Намигович

Нет информации о месте работы врача Баширов Руслан Намигович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Баширов Руслан Намигович: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на проведении профессиональной гигиены, проводит консультации и обучение по уходу за зубами и полостью рта.

Руслан Намигович Баширов занимается отбеливанием и гигиенической чисткой зубов, а также проводит профилактику кариеса у детей и взрослых пациентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2017)
  • 2020
    — авторский семинар доктора Рустама Ялышева «Неинвазивный и минимально-инвазивный подход в эстетической реабилитации»
    — сертификат окончания обучения 1st level ITOP, ООО CURPAROX
    — сертификат HU-Friedy
  • 2020
    — обучение в сети независимых рентгенодиагностических центров «ПИКАССО«
  • 2020
    — курс «Эффективное общение с пациентом в стоматологической клинике»
  • 2019
    — конгресс «Природа реставрации жевательной группы зубов»
  • 2018
    — участие в семинаре «Местные анестетики и профилактика неотложных состояний»
  • 2018
    — участие в семинаре «Методика инфильтрации кариеса»
  • 2018
    — участие в семинаре «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»
  • 2018
    — лекционно-практический курс «Какой имплант выбрать: хирург VS ортопед», ООО «Атлант»
  • 2017
    — участие в конференции «Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии»
  • 2016
    — курс «Особенности применения материалов для регенерации кости и мягких тканей» в рамках программы Botiss Acafemy
Данные актуальны на 08.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Синай Светлана Леонидовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24

Чернышевская (800 м)

Стоматология Маяк улыбки
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Проспект Ветеранов (2.3 км)

Отзывы о враче Баширов Руслан Намигович (3)

2.9

26.09.2022
Очень понравился формат клиники, все красиво, стильно. К пациенту супер подход начиная от администратора и конечно заканчивая врачами. Делала отбеливание зумм у Руслана Намиговича Баширова. Осталась в восторге, индивидуальный подход, рекомендации до процедуры и после, врач ответил на все вопросы, и даже спустя месяц помнит нюансы. Обязательно буду обращаться в эту клинику еще неоднократно. Рекомендую!
21.05.2022
Мы всей семьёй верные поклонники клиники Klaris уже много лет. Всегда всё на отлично: начиная от администраторов, заканчивая постобслуживанием. Врачи лучшие в городе. Мы пользуемся услугами терапевта, гигиениста, детского терапевта, ортодонта. Сегодня спасибо Баширову Руслану, взрослому гигиенисту, и Башировой Гюнай, детскому терапевту и гигиенисту за наши белоснежные улыбки. Желаем клинике процветания. И большое спасибо за то, что Вы держите свой высокий уровень, несмотря на пандемию и сложную экономическую ситуацию.
02.11.2021
Ужасный врач, не ходите к нему Из за его работы, целую неделю болела десна и ещё кровоточила
30.08.2021
Добрый день)! Была на приеме в мае 2021! Качественная чистка, полное обследование зубов! Уход!! Всегда неправильно чистила зубы, а это залог их здоровья, научили и перешла на другой уровень щёток зубных, всех друзей подсадила уже! Спасибо большое! Теперь только к вам! Приезжаю из Москвы по делам и заезжаю на чистку, здесь такая чистка тысяч 20 стоит! Уровень! И не больно)! Хотя я боялась 🙈 Рекомендую врача! И впервые увидела со специальным средством где недочищаю зубы - это очень ценная информация теперь вспоминаю ее каждый день ! Почему не знала о ней лет 10 назад??!! Столько бы кариесов предотвратила ! Всем рекомендую хотяб раз в жизни узнать где вы плохо чистите! А там все на фото показывают 🔥 вот технологии! Ещё раз спасибо! Я теперь ваш клиент ❤️
29.08.2021
Очень профессионально и тщательно выполняет гигиену полости рта, всегда хожу к этому специалисту.
29.08.2021
Хочу выразить слова благодарности лучшему проф. гигиенисту Баширову Руслану Намиговичу ! Невероятно отзывчивый и внимательный ,аккуратный и вежливый доктор ! Свою работу выполнил очень профессионально!Получила полезные и важные советы по уходу за своими зубками. Врач, к которому хочется возвращаться, которого я не поменяю ни на какого другого специалиста. Профессионал и человек, который с любовью относится к своему делу и людям, которым помогает. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Обязательно приду к Вам на приём снова и снова !!!
29.08.2021
Огромная благодарность за качественную чистку зубов замечательному человеку, позитивному доктору Баширову Р.Н. Хочется прийти еще раз !!!
29.08.2021
Очень хороший врач и настоящий знаток своего дела! Ходила несколько раз и всегда была в восторге!большое спасибо за ваш труд!
28.08.2021
Хочу написать оставить отзыв о проведённой мне 26.06.2021 профессиональной гигиене полости рта. Процедуру проводил мне Руслан Баширов. Начну с того, что я - жуткая привереда, и к здоровью своих зубов🦷 отношусь очень серьёзно, поэтому к выбору специалиста подхожу крайне ответственно! Отзывы пишу редко, но результат доктора Баширова захотелось отметить. Услуга, которую я получила в клинике KLARIS, абсолютно точно соответствует понятию «профессиональная гигиена полости рта»! Замечу, что во многих стоматологиях „профессиональной гигиеной“ называют некие невнятные движения щёткой с пастой в течение максимум минут тридцати! Это я могу и дома сделать бесплатно! Мне же была проведена полноценная процедура с целой последовательностью этапов - оценкой состояния моих зубов до процедуры, окрашиванием специальным раствором, который демонстрирует участки, где я недостаточно хорошо чищу зубной щёткой. Мне предложили на выбор несколько вкусов специального порошка для удаления налёта - вот что значит настоящее СПА для зубов!!! Всё - как я люблю! Доктор проявлял заботу, быт очень деликатен при проведении манипуляций, поэтому никакого дискомфорта я не испытывала, а половину времени и вовсе провела в царстве Морфея. Я была поражена количеству приборов, паст, порошков, резинок и всевозможных щёточек, которые были использованы доктором во время проведения процедуры! Ну и в завершении всего последовал этап восстановления моих зубов с помощью своеобразной ванны - каппы со специальным составом, насыщающим зубы необходимыми веществами. Самоощущение после процедуры было просто потрясающим! Уже не первый раз убеждаюсь, что качественно проведённая профессиональная гигиена полости рта - лучший антидепрессант! Всем советую доктора Руслана Баширова! Он совершенно точно поможет вам почувствовать себя на все!!!
05.08.2021

Профессиональная гигиена полости рта

Хотела поблагодарить доктора Баширова Руслана Намиговича за чистку зубов. Выполнил процедуру замечательно. Врач знает свою работу, а пациент рад! Это был первый мой визит, приду ещё раз!