Башкина Анна, психолог

Башкина Анна

Нет информации о месте работы специалиста Башкина Анна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Башкина Анна: психолог. Стаж работы - 11 лет.

Выполняет услуги: индивидуальная консультация психолога, консультация семейного психолога (семейная терапия), консультация психолога для подростка, консультация психолога для родителей, телесно-ориентированная терапия.

"Профессионально я занялась психологией после многолетней личной терапии, испытав всю силу и глубину от этого удивительного процесса познания и проработки себя. Я верю и знаю то, чем я занимаюсь.

Я с удовольствием занимаюсь тем, что помогает лично мне и поэтому могу делиться этими знаниями с другими. Повышая свой уровень осознанности мы повышаем общий уровень и качество своей жизни многократно.

В своей жизни я считаю важным играть самому главную роль, тогда и ответственность за свою жизнь превращается в личную силу управления СВОЕЙ Жизнью, а не в тяжелую ношу, которую хочется переложить на другого.

В своей работе я использую разные методы и техники которые помогают клиенту прийти к балансу и гармонии с собой и окружающим миром."

• «Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина» г.СПб. магистр. Направление — психология.
  • «Институт практической психологии Иматон» курс повышения квалификации по программе «Консультативная мастерская»
  • Курс повышения квалификации «Терапия психических травм. Глубинное психологическое консультирование»
  • Курс повышения квалификации «Метод генограммы»
  • Институт практической психологии «Иматон» программа повышения квалификации «Телесно-ориентированная SOLWI терапия. Холистический массаж»
  • Психологический центр «Солнечный ветер» Работа с травмой в SOLWI терапии. Метод десенсибилизации и переработки травмы Ф. Шапиро и модульно-трансформационный подход Э.Блэйхмар
  • Психологический центр «Солнечный ветер» *ДПДГ — метод десенсибилизации и переработки движениями глаз.
  • Диагностика и терапия расстройств, связанных с нарушением привязанности.
  • Телесная SOLWI терапия — дополнительные позиции движения в работе с ранней травмой. особенности работы с лавинообразный процессами.
  • Профессиональная медицинская психотерапевтическая ассоциация. «Mindfulness. Начало»
  • Европейская конфедерация психоаналитической психотерапии. «Сновидения — мир травм и желаний’
  • Школа психологического Таро «Психологическое Таро. базовый курс»
Данные актуальны на 06.03.2026

Отзывы о специалисте Башкина Анна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время

Вдовченко Алёна Николаевна
Школа Эмоций на Измайловском бульваре
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 1 к 2 стр 1

Балтийская (1 км)

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.