Басаева Татьяна Руфовна, подолог

Московская (2.2 км)

Купчино (2.8 км)

Прием подолога
800 ₽

Басаева Татьяна Руфовна: подолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и ногтей стоп: мозоли, трещины, раны кожи на пятках и между пальцами, натоптыши, волдыри, бородавки, покраснение, огрубевание, шелушение, вросшие ногти, деформация и травмы ногтевой пластины, боли в стопе, плоскостопие и полая стопа.

Татьяна Руфовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию анализов. Выполняет аппаратный педикюр и другие процедуры с использованием лекарственных и ухаживающих средств. Обучает пациентов правилам самостоятельного ухода за кожей и ногтями, подбирает уходовую косметику. Владеет методами реабилитации после терапии, направленными на восстановление здоровья стоп.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)

• Ситилаб на Ленсовета

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Басаева Татьяна Руфовна (6)

4.3

02.07.2025
Спасибо большое за помощь. У сына были вросшие ногти. Доктор помогла в первый же приём. Подкорректировала ногти на больных пальцах и дала рекомендации по лекарствам.
09.06.2025

Услуга: Прием подолога

Пришла с довольно сложной ситуацией, врач мне оказала первую помощь, дала рекомендации. Уже на следующий день ногтю стало гораздо легче, через несколько дней зажил. Спасибо большое!
Прием был в июне 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием подолога

Все отлично, внимательный врач, боли больше нет
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025
К подологу пришла на консультацию 6 мая ,предложила подчистку сделать и титановые нити установить на большие пальцы ног, ну и подчистку я согласилась, потом решила и нити установить,подчистку она сделала очень грубо не аккуратно не ровно, без лампы, потом начала титановые нити устанавливать не получилась у нее долго никак , но намучившись установила ну очень больно прижигала аппаратом что подсушивает клей что нанесла я говорила что больно но она продолжала делать,в итоге я заплатила 15000 р, через день меня на одной ноге начал болеть палец тяжело было ходить лежать позвонив в клинику я хотела опять попасть к ней но она неработала в тот день я высказала что расстроена плохой работой Басаевой и можно ли вернуть деньги за плохую работу сказали нет, через 5 дней придя на прием именно к Басаевой посмотрев она снимает мне титановую нить на больной ноге и удаляет вросшийся ноготь,без анестезии очень больно было, говорю ей что больно, но она сказала терпите,так почему спрашивается установила нить на вросшийся ноготь?, и сразу перевела стрелки на меня якобы я вам же говорила что надо вначале удалить вросшийся я говорю непомню чтобы вы сказали это , вообщем титановая нить за 5000 просто зря сделана,после удаления сказала делать ванночки солевые потом обрабатывать левомеколем,я каждый день все делала,через 3 дня записалась опять к ней на перевязку которая стоила еще 800 р потому что покраснение вокруг ногтевой пластины оставалось, она сделала перевязку сказала все нормально, спустя 10 дней покраснение не прошло и до сих пор ,уже скоро месяц как ,связавшись с ней и показав палец ,она сказала что я много хожу и тесную обувь ношу(как будто она видит в какой обуви я хожу),и поэтому не проходит, отвечала очень недовольная как будто я достала ее,и я решила больше не идти к ней, записавшись к другому подологу и показав ее работу просто ошеломлена была спрашивая кто вам так установил эту нить,, очень и очень наляписто грубо небрежно, мне переделали ее работу и я сто раз пожалела что попала к ней!
27.05.2025

Услуга: Прием подолога

Опытный, терпеливый и квалифицированный врач. Все объяснила сто раз, удалила ребенку вросший ноготь очень аккуратно, дала рекомендации. Спасибо, рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
18.05.2025
Очень приятный врач, все сделали быстро!

Прием подолога