Барашкова Валерия Александровна, стоматолог-терапевт

Бухарестская (2.4 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Барашкова Валерия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Валерия Александровна специализируется на проведении лечебно-профилактических мероприятий, направленных на укрепление эмали зубов, предотвращение возникновения кариеса и иных заболеваний ротовой полости у пациентов разных возрастных категорий.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2024)

• «Комплексный подход к гигиене полости рта»
  • «Алгоритм оказания неотложной помощи при осложнениях, связанных с проведением обезболивания в стоматологии»
  • «Важные аспекты индивидуальной и профессиональной гигиены полости рта на профилактическом приеме разных возрастных групп»

Семинары:

• практический семинар на тему: «Базовые принципы работы ручными пародонтологическими инструментами», лектор Прокофьева Н. Н.

• Стоматология Комфорта на Гороховой

Низкая цена приёма

Записалось 32 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Барашкова Валерия Александровна (9)

07.10.2025
Отличный врач, визит прошел комфортно и без боли, спасибо!
30.09.2025
Решила потихоньку начать лечить зубы, но ничто так сильно не подталкивает к записи, как острая боль. День в день нашлось окошко к врачу Барашковой Валерии Александровне. Врач осмотрела, сказала что и в какой последовательности нужно делать с зубом, составила план лечения и приступила к работе. Лечение проходило в 2 этапа, с разницей в неделю. Что в первый, что во второй раз, Валерия показала свой профессионализм, знания и абсолютную уверенность в том, что она делает. Да и в целом, человек очень приятный, я ощущала себя максимально спокойно, будто бы с другом, хотя казалось бы, у стоматолога..😁 В момент лечения, никакой боли не чувствовала, думала о чем-то своем и даже чуть не уснула) Поэтому выражаю огромную благодарность Валерии Александровне, а так же всем остальным докторам, кто был сегодня (30.09.2025г) в смене и конечно администратору. У Вас замечательный сервис, хочется приходить к Вам снова. Если бы врачи из других областей относились так же к пациентам, я бы начала ходить к врачам 😅🫶🏻
25.07.2025
Появилась непонятная боль в области зуба, не похожая на кариес, пульпит, кисту. Срочно связалась с нашей любимой клиникой. Сразу же пригласили на осмотр, но врач был для меня новым. Немного волновалась, так как обычно лечусь у другого врача. Д-р Барашкова была очень внимательна и тактична. Предположила возможные причины моей неясной боли и наметила стратегию лечения. Очень доходчиво объяснила, какие процедуры необходимо выполнять. Помогло! Спасибо.
30.12.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Первый раз была на профессиональной чистке зубов,клинику выбирала по отзывам и не ошиблась. Врач Валерия Александровна рассказала как будет происходить процедура,можно сказать успокоила что нет поводов переживать) Всё было вежливо, аккуратно,лишних волнений не произошло,после процедуры дали рекомендации. Точно ещё раз вернусь на данную процедуру к Валерии Александровне!)
Прием был в декабре 2024 г.
09.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Очень хороший специалист, все было сделано идеально, мне дали полезные рекомендации. У врача отличная подготовка, навыки, чувствуется уверенность в себе. Буду рекомендовать Валерию Александровну своим знакомым.
Прием был в июне 2024 г.
20.04.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный и приветливый врач, сделали чистку зубов, несъемные ретейнеры не снимали, как много где предлагали, посмотрели есть ли в этом необходимость, а не бездумно. Все прошло комфортно и даже весело)
Прием был в сентябре 2023 г.
17.03.2024
Была у Валерии Александровны . Все понравилось , врач побеседовал со мной , все рассказала и сделала чистку Зубов , во время процедуры постоянно интересовалась все ли хорошо Очень понравилась клиника , чисто , аккуратно , приятная атмосфера Рекомендую
18.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку, все понравилось. Получила рекомендации по выбору щетки и пасты.
Прием был в сентябре 2023 г.
09.09.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"

Лечение кариеса
Лечение пульпита