Банару Михаил Георгиевич, хирург

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, ул Железноводская, д 64

Приморская (200 м)

Василеостровская (2.4 км)

Крестовский остров (2.7 км)

Банару Михаил Георгиевич: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 21 год.

Специалист в совершенстве владеет всеми манипуляциями и вмешательствами в амбулаторной хирургии. Михаил Георгиевич оперирует вросшие ногти, фурункулы и карбункулы,  бурситы и синовиты, флегмоны, липомы и гигромы, пяточную шпору, тендовагиниты.

Государственный медицинский и фармацевтический университет им. Николае Тестемицану (2004)
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПбМАПО

• Клиника БалтМед Гавань
  • Городская поликлиника № 3

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Банару Михаил Георгиевич (34)

4.2

31 отзыв 3 оценки

04.09.2025
Приятный человек, компетентный доктор! Спасибо большое за внимательный прием и подробное объяснение!
07.06.2025
Более 10 лет я общаюсь с доктором в поликлиннике 3 на Железноводской 64.Мне 75 лет.Доктор внимательный,отзывчивы,не конфликтный,профессионал без сомнения.Делаю УЗИ только у него и всегда получаю нужные рекомендации,которые не требуют подтверждения у профильных врачей.Доктор обладает выдержкой,терпением при контакте с капризными,требовательными пациентами,а они за дверью кабинета присутствуют,особенно пожилые,которым только бы посудачить и поругаться.Всех благ Михаилу Георгиевичу,выдержки,терпения!
25.02.2025
Три месяца болят плечи, диагноза точного пока нет, пока предположения. Пришла к врачу Банару за направлением к ортопеду, без записи, врач сказал, занимайте очередь. Когда подошло время, врач минут 10 отчитывал меня, и пытался понять мою логику, почему я без записи и не с острой болью к нему пришла и вообще почему к нему(потому что в регистратуре, сказали, что направление к ортопеду дает только хирург)Не понятно зачем себя так вести, высокомерно, безразлично и в конце разговора, сказал с издевкой : ну посмотрим, что скажет ортопед, да ничего он не скажет. Врач довел меня до слез всем своим поведением, потому что он меня не слушал, а только отчитывал. Напраление я получила, но было очень неприятно такое поведение врача. Больше , конечно, к такому равнодушному и странному врачу, я не обращусь.
14.11.2024
Сделал операцию на вросших ногтях у подростка. Просто […] . В больнице магдалены, увидев, сделали фото для студентов, как делать нельзя.
27.06.2024

Лучший доктор!
Прием был в июне 2024 г.
08.02.2024
Все по существу, специалист высокого качества!
05.09.2023
Целый месяц вместо того, чтобы назначить операцию по резекции вросшего ногтя, пытался лечить ванночками и мазью. Когда ситуация усугубилась, сказал прижигать йодом это место. Не умеет общаться, абсолютно безразличен к людям и их проблемам, пришлось делать операцию в другом месте, больше месяца мучился от боли и тратил деньги на дорогую и ненужную мазь.
27.05.2023
Прекрасный специалист, всегда очень внимательно делает узи, спокойно отвечает на вопросы.
30.09.2022
Очень хороший специалист. врач от Бога. Ходим к нему всей семьей. Приходится посидеть в очереди, но очередь только к нему, это говорит о том, что люди ценят и хотят попасть только к Михаилу Григорьевичу. Очень внимательный к пациентам.
02.06.2022
Омерзительно!!!! Занят только своими делами! Как таких допускают до живых людей??
29.04.2022

Услуга: УЗИ мягких тканей

прекрасный специалист, всё показал, объяснил,успокоил. Спасибо большое доктору.
Прием был в апреле 2022 г.
26.07.2021

Отличный врач!

Несколько раз был у данного хирурга, все проходило отлично! Замечательный хирург, и отличный человек.
06.11.2019

три часа на ожидание приема, который составляет 7 минут!

Слабо верится, что грамотный врач так неумело организует свой прием. Проводить перевязки и уколы безусловно благое дело, но начинать прием пациентов по записи за 20 минут до закрытия поликлиники - даже не понятно, как на это реагировать!!! "Умелые руки врача" никаким образом не восполнят бездарно потраченные три часа на ожидание приема, который составляет 7 минут! И вряд-ли будет квалифицированным!
11.04.2019

Хороший врач
26.03.2019

Супер доктор

Все посмотрел, объяснил. Чётко, просто, - всем думаю понравится!
27.12.2018

Банару Михаил Георгиевич

Один из лучших хирургов Санкт-Петербурга. Золотые руки и светлая голова. Врач от Бога по призванию.
20.07.2016

Спасибо

Спасибо Михаил Георгиевич! Вам и медсестре за доброе, редкое теперь, человеческое отношение, за Ваши знания, которыми Вы отлично умеете пользоваться. Счастья Вам и Успехов!
12.05.2016

Прекрасный доктор

Прекрасный доктор! Грамотно было проведено лечение. Руки у него золотые! Спасибо Михаил Георгиевич за ваш труд,терпение и внимательное отношение к своим пациентам.
16.02.2016

Врач от Бога

Врач от Бога. Очень внимательный, чуткий, а руки просто золотые. Прежде, чем что-то делать, обязательно уточнит, когда и как проявляется боль. Да, очередь к хорошему врачу всегда большая, но Михаил Георгиевич никому в приеме не откажет. Спасибо Вам, Доктор!
08.01.2016

Понравилось

Грамотный. Четко все и понятно.
06.11.2015

Золотые руки

Удивительный врач! И руки у него золотые! Спасибо Михаил Георгиевич Вам за Вашу работу, чуткое отношение к пациенту, доброжелательность и понимание, что Вашему пациенту может быть не столько больно сколько страшно. Здоровья Вам и Вашим близким.
17.07.2015

Лучший врач поликлиники

Квалифицированный специалист, ответственный и добрый врач. К таким ходить одно удовольствие. Хоть врачей и посещаю не чаще, чем раз в два года, однако теперь знакома с лучшим врачом поликлиники )) Спас мой палец и восстановил внутренний дисбаланс, развившийся на фоне депрессии по поводу раны в пальце
12.07.2015

Плохой врач

Очень плохой врач. У меня болели две коленки. Он назначил снимок только одной. Говорит , что они же одинаковые. Может так рассуждать нормальный врач. НЕ может решать проблемы комплексно. Пациента всегда считает глупым и недалёким человеком. НО если ты действительно глуп, то можно считать, что этот врач тебе поможет. Похоже в нашей поликлинике нет ни одного НОРМАЛЬНОГО хирурга. Говорю это ,как дочь врачей. Не заблуждайтесь!!!
02.04.2015

Врач и медсестра знают своё дело. Побольше бы таких.
16.01.2015

В восторге от него

Замечательный доктор!!! Внимательный, знающий свое дело и настолько харизматичный человек, что ему невозможно не довериться!!! Такой доктор, после посещения которого выходишь и понимаешь, что все будет хорошо:)Делал мне микро-операцию на пальце, во время нее предупреждал когда будет больно, что я должна чувствовать, отвечал на все мои вопросы. В итоге все сделал очень аккуратно и не больно. В общем у него просто золотые руки!!! Кроме того с ним работает очень приятная, добрая, внимательная, отзывчивая медсестра!!! Все делает профессионально и бережно, с пониманием относится к пациенту!!!
31.10.2014

Рекомендую

И мне все понравилось. И обращение с пациентом, и проведенная операция. Рекомендую.
17.08.2014

Прекрасный врач!

Прекрасный специалист, внимательный и доброжелательный врач, невероятно скромный и безмерно отзывчивый человек, ответственный до такой степени, что не верится что вообще такое возможно.
08.05.2014

Не смогла попасть

Не смогла попасть на прием: Записалась за 2 недели. Пришла к назначенному часу - очередь. Ждала 40 минут, но т.к. больше не было времени, пришлось уйти.Записалась к другому врачу через неделю, надеюсь, будет лучше
14.04.2014

Хороший врач

Внимательный,доброжелательный,грамотный врач.Все его назначения понятны и действенны,по крайней мере для меня.Обращалась несколько раз и всегда получала исчерпывающие ответы на свои вопросы.Рекомендую.
24.10.2013

Понравился

Очень внимательный и доброжелательный врач.
21.04.2013

Очень хороший

Врач очень хороший! Попасть к нему и правда сложно т.к. принимает редко. Такой настоящий действующий хирург.
10.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
02.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
30.07.2023

Услуга: УЗИ мягких тканей