Бакирова Виктория Вильевна, стоматолог-терапевт

Бакирова Виктория Вильевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1

Комендантский проспект (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1 канал)
Лечение пульпита (2 канала)

Бакирова Виктория Вильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Специалист обладает навыками лечения различных болезней зубов и десен. Производит осмотр, интерпретирует результаты КТ и рентгеновские снимки, составляет индивидуальный план лечения. Применяет в своей практике разные виды седации (закись азота, местная анестезия) для комфортного и безопасного лечения. В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса, пульпита и периодонтита,

• эндодонтическое лечение,

• лечение травматических повреждений зубов,

• протезирование зубов коронками,

• реставрация зубов,

• лечение болезней дёсен.

Бакирова Виктория Вильевна также занимается отбеливанием и профессиональной гигиеной полости рта.

Медицинский университет «РЕАВИЗ», диплом с отличием (2012)
  • профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Аэлита на Богатырском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Бакирова Виктория Вильевна (3)

05.06.2025
Доктор от Бога! Высочайший профессионализм, золотые руки!, терпение и подход к пациенту.Сразу видно любит свою работу. Результат восстановленная улыбка. Обновил 9 коронок Зубов, с лечением и подготовкой к протезированию
24.10.2023
Лучшая в своем деле! После нее не надо переделывать или ждать, что испортится.
25.03.2023
Моя проблема заключалась в том что " полетела" вся система лечения и протезирования зубов, доставшиеся из Советского Союза и недоделок доковидного периода.В нескольких клиниках отказались браться, в других насчитали неподъемные для меня финансовые затраты.Обратилась в Аэлиту.И, о чудо взялись за мой рот.Виктория Вильевна Бакирова подошла всесторонне и профессионально к проблеме.В настоящий момент работаем над исправлением прикуса с помощью временной конструкции( не брекеты).По тому как идёт работа, вижу достижения современной стоматологии, грамотное её применение в моём случае.И ещё: работа требует терпения, профессионализма и скрупулёзного подхода и этого у Виктории Вильевны предостаточно.