Бахтияров Шамиль Шарифжанович, стоматолог-терапевт

Бахтияров Шамиль Шарифжанович

Возраст 39 лет
Нет информации о месте работы врача Бахтияров Шамиль Шарифжанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Бахтияров Шамиль Шарифжанович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Бахтияров Шамиль Шарифжанович (3)

3.7

05.11.2024
Шамиль Шарифжанович — отличный врач, не просто лечит, а всегда следит за исследованиями по стоматологии, по ортодонтии. Постоянно ездит на курсы повышения квалификации, постоянно что-то новое узнает и применяет это, таким и должен быть врач.
21.04.2024
Записался на консультацию к Шамилю Шарифжановичу. Осмотр зубов проходил под микроскопом, с демонстрацией на экране. Я был впечатлен. Затем мне сделали фотографии зубов крупным планом. Не очень приятно смотреть на зубы, но зато все наглядно. У меня уже был снимок всей челюсти. Это была не первая консультация. Мне составили комплексный план по лечению зубов и установке трех коронок на ослабленные зубы. Лечение прошло комфортно, коронки ставил впервые, выглядят лучше своих зубов. Также рассказали, как правильно чистить зубы, всем рекомендую.
10.10.2023
Огромное спасибо Шамилю Шарифжановичу! У меня нет слов... просто крутой врач! Ставил у него коронки и виниры лет 7 назад. До сих пор стоят идеально, ничего не испортилось под коронками и винирами.
11.12.2022
Очень нагло разводит на виниры, рекомендую перепроверять за ним и его рекомендации, не верить словам.
7xxxxxxxx12
А Вы уверены, что именно к нему Вы ходили? Как клиника называлась ?
Элен
Уверена, у фотографическая память на лица и фамилии.
Работал неоформленным у Рыбальченко Дмитрия Станиславовича, врал в соц.сетях дескать не знает клинику и не помнит меня, а потом такой ой, Виктория Петровна ( речь о Штебе) вы на меня клевещете и это партизанский маркетинг. Это типа его бывшие работодатели. Клиника оказалась не клиникой Мечникова, как заявлял Рыбальченко, а только Аполлония Дентал Клиник, где до этого официально работал Бахтияров( с его слов) закрыта после жалобы моей и лицензия Росздравнадзором.
Уверена, что надо читать комментарии Юриста Нины Чижовой и Ряда врачей об Эмме Калмыковой «волшебные чайки».
И уверена, что сообщество многое покрывает типа наш, наш по группе, вот только до тех пор пока на этом месте не окажется их жена, мать, сестра или подруга. Им бы что-то самим бы с этикой сделать и алчностью в сфере, да огромным количеством клиник.
Уверена, что если врач вменяемый, то когда они разводят на деньги и ненужные услуги и тянут из Вас время и финансы, чтобы с помощью элементов НЛП и гипноза «самим стать здоровее, счастливее и богаче».

Поэтому с хамскими любителями фотографировать пациентов и не спрашивать об этом и ещё и в нос тыкать ради развода на деньги знакома.
7xxxxxxxx12
Элен, 10 месяцев назад были в той клинике ? И он по Вашим словам 10 месяцев назад принимал Вас в той клинике?
Элен
В какой клинике Вы были 10 месяцев назад? Аполлония Дентал Клиник закрыта РЗН уже два года, есть судебные решения первое в Петроградском районе, остальные в Арбитраже по неуплате налогов по Авалону.
Истории три года, по налогам и психотропам из Авалона и ЦЛД и от Рыбальченко Д.С. вопросы следует переадресовывать в наркооборот СПБ, а также РЗН.

Если были у Бахтиярова в его Эдельвейсе, то там отзывы негативные читайте на отзовиках, не думаю, что люди врут, а вот положительным отзывам и их заказам теперь не так дорого выходит у Белого отзыва.
Пакет минимум 15 отзывов, стоимость 950 рублей на клинику и 650 рублей на врача на [названия сторонних ресурсов удалены модератором], 650 любой, на поправку они писать не берутся.
С чеков средних 110 тысяч только за имплант и коронку один, не считая навязынных тяжёлых например операции костных пластик в 80-120( это средняя цена теперь), заплатить за такие отзывы совсем не дорого, при том, что Вы как потребитель знать не знаете какой именно в результате Вам вкрутят имплантат, тот ли что пообещали или другой.
Лично я так до сих пор и не знаю, делали они мне в том же Авалоне аугментацию или аугментацию лунки, да и вообще документы с них не получить людям ни в Авалоне, ни в ЦЛД, ни в Аполлонии Дентал Клиник, банально там в судебном решении по Апполонии есть то, как он самолично вывез документы и уничтожил базы, где храниться история болезни.

Честному человеку и врачу, да и бизнесмену, ответственному легко выдать документы и изначально обозначивать риски и когда тебе там наделают вдруг не то, то просто возвращать часть средств в размере 25% без судов и нервотрепок, с оформленным далее отказом и направлением человека либо в Первый Мед, либо на Авангардную, где есть стационары и где врачи переделывают косяки за частными клиниками в сложных случаях.
Я лично могу сказать по своему опыту, что пошла тема у частных клиник деньги себе оставлять и пациента блокировать и не выдавать документы, а в ряде других клиник отказывать в помощи.
Какой тут умысел? Опять же могу предположить только один- корысть.
Не знать, что частные клиники не имеют стационаров, и ничего крепче антибиотиков выписать права не имеют врачи с медицинскими дипломами и аккредитацией врача не могут.
7xxxxxxxx12
Элен, так он с 2013 года не работает там. Вы его спутали с другим врачом. В качестве доказательств есть его трудовая книга, где чёрное по белому написано, что он уволился оттуда 27.11.2013 года.
Элен
А Вы бухгалтер компании или Личный бухгалтер Бахтиярова, что владеете его персональными данными и разглашаете?
Доказательства собирать работа УМВД, УФСБ России в данном случае, но никак не моя.
То что врачи часто в сложных случаях оперируют вместе нормальная практика и без трудовой, приглашённый врач, как уж там оформляется у ИП или самозанятость, или вообще деньги кэшем, или просто волонтёрская деятельность я не провожу данное расследование.

Буду рада, если Бахтияров даст показания на бывших супругов Рыбальченко Д.С. и Штебу В.П.

Кармами не занимаюсь, это какая-то отдельная тематика к индусам ближе, чем к православным.

Но верю, что критическая масса иногда набирается на человека, так было с компанией Метрика, группой Вертиго в Самаре, группой компаний Энтузиаст в Москве, опять же подчеркну, что это мое личное оценочное суждение из наблюдений в моей личной жизни.
7xxxxxxxx12
Элен, видимо эту клинику настигла карма за клевету другого человека. Вот и эта клиника закрылась. Главный врач видимо хотел прикрыть своего подчинённого и выдал Вам заведемо ложную информацию о сотруднике, который не работает с 2013 года.
Элен
Больше там на мой взгляд подставили врача Адамову, она мне нравилась и все решалось просто тем, чтобы она просто переделала по гарантии, что и пообещала в переписке.
Но потом все телефоны были выключены и я была брошена на произвол и поиск мало врачей стоматологов-ортопедов, так ещё и хирургов, а помимо этого из-за элементов НЛП и гипноза разбираться с психоневрологией, потому что повредили речевые центры и были утраты сознания при которой такие методики противопоказаны.
Я буду рада, если Рыбальченко и вообще в будущем за такие вещи врачей будут не сажать, не только клиники закрывать, но главное лишать аккредитации врача.
Это самое лучшее и для врача и для пациентов.
Бахтияров там был, он с Рыбальченко в каких-то отношениях состоит и возможно у него учился и судя по годам Вами написанным проходить мог в Аполлонии Дентал Клиник практику или ординатуру, а потом работать.
Что у него там за конфликты со Штебой В.П. это ему спасибо, что подсказал, что там жена официальная и надо поискать немного в частной жизни врача после того, что там было.
Просто неправильно как-то и грустно, что так в медицине и так с врачами, от которых ждёшь защиты и помощи, честной без развода на лишние операции и отнимаемое этим время жизни, качество этой жизни.
7xxxxxxxx12
Элен, прошу Вас не надо ничего додумывать. Он с ними не сотрудничает с 2013 года. И никогда больше с тех с ними не виделся.
7xxxxxxxx12
Вы говорите, что у Вас фотографическая память, но он уже много лет так не выглядит, У него короткая стрижка. Не наводите, пожалуйста, клевету на невиновного человека.
Элен
Не столь сильно и изменился, очки носит, прикус тот же, волосы поседели, так что узнаваем. Вы серьёзно не запомнили бы фамилию врача или его лицо при неуважительном к Вам отношении?
Все вопросы что он делал в Авалоне пусть объясняет в органах.
Прошу более меня не беспокоить. И ещё раз призываю не давать ложных показаний, потому что никто не отменял за это ответственность
15.10.2023